Что не так то? Или ты думаешь у нас суды быстрее работают и за 2 дня тебе решат всё? Или тебя побил/порезал муж/жена и ты сидишь с ним макарошки дальше варишь? Норм?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Насилие в семье и закон про него
Отправлено 02 December 2019 - 19:58

Что не так то? Или ты думаешь у нас суды быстрее работают и за 2 дня тебе решат всё? Или тебя побил/порезал муж/жена и ты сидишь с ним макарошки дальше варишь? Норм?
вот не надо этой ереси, побил и порезал это я так понимаю тяжкие телесные уже и если жертва таки подала заявление то с обидчиком жертва точно макарошки варить не будет в ближайшее время так как обидчика закроют в ИВС а потом суд, штраф, турма, развод, дележка труселей, детей. а по новому закону если бы он был принят то за то что жену на х послал с её загонами и выниманием мозга наживую тебя могу в течении нескольких часов из дома пнуть по решению мирового судьи которому по этому моднявому закону не надо никаких доказательств приносить достаточно озвучить что тебя такого или такую утонченную(го) морально снасильничали посыланием на х и ты ни минуты мне можешь находится с этим(ой) на одной жилплощади так что гоните предписание и пусть валит по родне обретаться.
Сообщение отредактировал Razrez: 02 December 2019 - 20:00
Отправлено 02 December 2019 - 20:00

То есть за психическое или физическое страдание, не подпадающее под административку или уголовку, или за угрозу причинения такого страдания, что-то будет.
О, Вмаркелов, не узнал тебя в гриме! Давай, занеси мне пример психического или физического страдания не предусмотренного на текущий момент законодательством. В том и соль этого закона - таких примеров нет. Классическое российское широкое толкование.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 December 2019 - 20:09

О, Вмаркелов, не узнал тебя в гриме! Давай, занеси мне пример психического или физического страдания не предусмотренного на текущий момент законодательством. В том и соль этого закона - таких примеров нет. Классическое российское широкое толкование.
И че, насоздаем судебных прецедентов. Носки не там бросает, чавкает, воняет. Делов то.
Сообщение отредактировал Advokatura: 02 December 2019 - 20:09
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 02 December 2019 - 20:14

вот не надо этой ереси, побил и порезал это я так понимаю тяжкие телесные уже и если жертва таки подала заявление то с обидчиком жертва точно макарошки варить не будет в ближайшее время так как обидчика закроют в ИВС а потом суд, штраф, турма, развод, дележка труселей, детей. а по новому закону если бы он был принят то за то что жену на х послал с её загонами и выниманием мозга наживую тебя могу в течении нескольких часов из дома пнуть по решению мирового судьи которому по этому моднявому закону не надо никаких доказательств приносить достаточно озвучить что тебя такого или такую утонченную(го) морально снасильничали посыланием на х и ты ни минуты мне можешь находится с этим(ой) на одной жилплощади так что гоните предписание и пусть валит по родне обретаться.
Я тут выше видос линковал, ты бы сначала посмотрел что ли. Там именно тяжкие избиения и нож в бедро - не привели ни к чему даже заявление не стали брать. Ваша семья - вот там и разбирайтесь. А вот когда руки отрезали что-то начали делать. Всего-то пришлось ждать пока руки топором отрубил. Фигня какая. Я вообще удивлён что она оттуда живой выбралась если честно.
Пока кто-то кого-то не убил милиция будет тебя беречь на расстоянии, сам в своей семье разбирайся. И плевать хоть ты мужик хоть женщина хрупкая хоть старик или ребёнок.
Ну и телесные бывают разные между прочим. Можно с синяками можно с переломами можно без. Я тебя уверяю с парой синяков ты в ментуре не добьёшься ничего.
И без запретительного ордера через (ДАЖЕ ДОПУСТИМ) скольких-то суток ареста и/или штрафа за телесные, неожиданно, ничто не помешает обидчику прийти обратно и сделать тоже самое.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 December 2019 - 20:22
Отправлено 02 December 2019 - 20:20

Я тут выше видос линковал, ты бы сначала посмотрел что ли. Там именно тяжкие избиения и нож в бедро - не привели ни к чему даже заявление не стали брать. А вот когда руки отрезали что-то начали делать.
это не к законам предъява а к дибилам которых понабрали по объявлению и галочке что в армии за дедушками шуршал. должны провести внутренние расследование и наказать долбодятлов в погонах. лично у меня участковый шуршит как электровеник не только по жалобам юнитов приписанных к его участку а опрашивает не видел ли кто чего когда непонятные личности у пивняка ночью массовый мордобой устроили.
Отправлено 02 December 2019 - 20:46

должны провести внутренние расследование и наказать долбодятлов в погонах.
А ещё чиновники не должны брать взятки, водители не должны пить за рулем и все должны жить дружно и соблюдать закон.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 December 2019 - 23:13

Вот надо было тему засирать? Какой смыл спорить о законе про семью с закоренелыми холостяками, которые по их-же словам никогда этой самой семьи не создадут?
Ну, тут есть рьяные разведенные, почти что чайлдфри и прочее "не дать манипулировать".
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 03 December 2019 - 0:04

А с охранной грамотой ты какое развитие событий видишь? Приходишь с участковым, собираешь манатки и съезжаешь к маме в Пензу.Ну а даже предположим, что вот приняли у тебя заявления. Дальше что? К тебе домой приходит участковый и говорит мужу, что на него заяву накатали. Какое дальнейшее развитие событий ты видишь?
Ну конечно же, те тётки что пропагандируют закон и в интервью безпалевно говорят "агрессор и пострадавшая", и нагло врут про стопицот убитых женщин, как раз в обе стороны закон и хотят, ага.Ну да, одной стороне. Но в законе емнип ничего не написано про "мужика", там написано про жертву.
Если кого-то не останавливают несколько лет за отрезанные руки/ножа в бедре и т.п прелести, то охранный ордер - это та самая неприступная крепость, да! А еще мелом круг очертить, и тогда точняк все останутся живы и здоровы.И без запретительного ордера через (ДАЖЕ ДОПУСТИМ) скольких-то суток ареста и/или штрафа за телесные, неожиданно, ничто не помешает обидчику прийти обратно и сделать тоже самое.
Отправлено 03 December 2019 - 1:18

Выедание мозга считается семейным насилием? Устраивание скандалов в присутствии детей считается? А отказ устраиваться на работу чтобы улучшить благосостояние семьи? Если да, то мне почти жалко сварливых жирных домохозяек, которые постоянно в бигудях, халате и чем-то недовольны.
Отправлено 03 December 2019 - 4:40

А с охранной грамотой ты какое развитие событий видишь? Приходишь с участковым, собираешь манатки и съезжаешь к маме в Пензу.
размечтался....к маме в Пензу, выдача этой грамотки не значит что всё само рассосется пока ты у мамы в Пензе, наряду с законом наплодят разных центров (очень любящих сосать гос. бабло)по коррекции мускулинности - фемности и ты должен будешь ходить (еще и оплачивая клубную карту...наверное)в этот кружок по интересам рассасывать лишнюю мускулинность целый год. потом создаётся комиссия проверить как ты там весь рассосался или нет ну а к благоверной твоей засылают ходока который прозрачно намекает что если она позолотит ручку мы этого баклана зачморим единогласным решением комиссии и продлим ему грамотку почётного долбодяла. ощем как там дето повыше в ролике скиловый адвокат тётенька правильно говорит что этим законом вы создадите еще одно дырявое правовое поле в котором будет очень много кручу верчу нае....ть и получить бабло хочу и с государства и с граждан жаждущих вселенской справедливости которую вершат такие же подверженные страстям чилавеки.
Сообщение отредактировал Razrez: 03 December 2019 - 4:40
Отправлено 03 December 2019 - 10:45

...
Отправлено 03 December 2019 - 14:57

а если не пойду, что будешь делать?
Отправлено 03 December 2019 - 16:04

Закон не отменяет права владения квартирой. Ниразу.
Если ты весь такой мускулинный альфа самец, распускающий нежные лапки дома, или нищастная жертва а.. неправильной жены - продаёшь квартиру.
Даже без развода, ибо имеешь право)
Правда это работает, если квартира -твоя.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users