Нубу на крузаке сложновато, наверное, танковать респ из 3-х батлов по 1,5кк, а хотя бы на бк банально может не быть денег...Ну вот с этого и надо было начинать, "нубы-сокланеры" будут рады сальважу, по каким-то странным причинам они висят и ждут у вас сальваж с 3-х вреков, вместо того, чтобы наслаждаться "офигенно прибыльным" занятием -хантом
![]()
...
Еще один важный момент забыли - нерф торп. Понерфленные торпы сильно повлияли на дамаг хантеров, многие вынуждены пилить непись круизками. На ревардах и ЛП ранеров это не отразилось, понерфилась только незначительная составляющая прибыли с миссий в виде баунти.
Не думаю, что сильно повлияли, трухантеры вроде всегда хантили круизками, хотя бы потому, что у них есть FoF варианты (защита от джамеров и дамперов) и меньше сигнатура, что хорошо для стрельбы по крузакам/бк (на чем обычно летают пираты). Да и не равенами едиными жив хант. Из тех, кого я знаю, что качал равен и мислы для пве(ханта) - процентов 90 это амарры (пилить лазерами ангелов то еще удовольствие, хотя лично я уже дважды пожалел, что вкачал равен и мислы, правда мислы уже пережалел

Да и с математикой плоховато, допустим, что круизки на 20% меньше дамаг дают, хантер стал получать например на 15% меньше баунти (ведь, как минимум, четверть времени он тратит на варпы между белтами). А вот раннер практически на эти же 20% меньше, стреляет он нонстоп почти на всех миссиях, значит миссию будет проходить на 20% дольше, а значит за час заработает и баунти, и лп, и ревардов на 20% меньше
p.s. мнение свое не поменял, в "средних" нулях (сс до -0,4, частые залетные ганги хантеров на хантеров, конкуренты и т. п.) агентран почти по всем статьям лучше ханта. Хотя, скорее всего, в идеальных условиях хант в итоге выгоднее будет. просто аргументы, помоему, за уши притянуты
Сообщение отредактировал VolCh: 12 January 2008 - 4:06