Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хант в нулях VS агентинг

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну вот с этого и надо было начинать, "нубы-сокланеры" будут рады сальважу, по каким-то странным причинам они висят и ждут у вас сальваж с 3-х вреков, вместо того, чтобы наслаждаться "офигенно прибыльным" занятием -хантом  B)

...

Еще один важный момент забыли - нерф торп. Понерфленные торпы сильно повлияли на дамаг хантеров, многие вынуждены пилить непись круизками. На ревардах и ЛП ранеров это не отразилось, понерфилась только незначительная составляющая прибыли с миссий в виде баунти.

Просмотр сообщения

Нубу на крузаке сложновато, наверное, танковать респ из 3-х батлов по 1,5кк, а хотя бы на бк банально может не быть денег...

Не думаю, что сильно повлияли, трухантеры вроде всегда хантили круизками, хотя бы потому, что у них есть FoF варианты (защита от джамеров и дамперов) и меньше сигнатура, что хорошо для стрельбы по крузакам/бк (на чем обычно летают пираты). Да и не равенами едиными жив хант. Из тех, кого я знаю, что качал равен и мислы для пве(ханта) - процентов 90 это амарры (пилить лазерами ангелов то еще удовольствие, хотя лично я уже дважды пожалел, что вкачал равен и мислы, правда мислы уже пережалел :), так получилось, что в нулях всегда жил в регионах где блуды и саньши живут, лучше бы армагу вкачивал), галенты вполне обходятся родным домиком, матары не знаю на чем предпочитают, может темпест, а может тайфун, а может и маэль, и в прицнипе они оставшиеся 10% составляют

Да и с математикой плоховато, допустим, что круизки на 20% меньше дамаг дают, хантер стал получать например на 15% меньше баунти (ведь, как минимум, четверть времени он тратит на варпы между белтами). А вот раннер практически на эти же 20% меньше, стреляет он нонстоп почти на всех миссиях, значит миссию будет проходить на 20% дольше, а значит за час заработает и баунти, и лп, и ревардов на 20% меньше

p.s. мнение свое не поменял, в "средних" нулях (сс до -0,4, частые залетные ганги хантеров на хантеров, конкуренты и т. п.) агентран почти по всем статьям лучше ханта. Хотя, скорее всего, в идеальных условиях хант в итоге выгоднее будет. просто аргументы, помоему, за уши притянуты

Сообщение отредактировал VolCh: 12 January 2008 - 4:06

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

....

Просмотр сообщения

Ранер никуда не летает, он прилетел на миссию и полчаса-час нонстопом непись сама подлетает. Хантер вынужден сам гоняться за неписью варпами, на что тратится общее время. Идеальных систем пустых без конкурентов не существует, как не существует джиты без торговцев.
Самую точную цифру пожалуй назвал Фон, это 30 лямов в час. Точно такая же цифра у меня получалась, когда я фитился максимально на дамаг и хантил в уже разогнаной системе с неплохим СС нонстопом ночью без конкурентов один с кучей белтов и респов. Это чисто нонстопом пальбой, и с непонерфленными торпами (до патча).
После патча уже калдыри не очень рулят по ханту против батлов других рас.
  • 0
Изображение

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
  • Client:Eng

После патча уже калдыри не очень рулят по ханту против батлов других рас.

Просмотр сообщения

Попробуй Равен с торпами, пайнтером и АБ, тебе понравится :)
  • 0
Изображение

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

Самую точную цифру пожалуй назвал Фон, это 30 лямов в час. Точно такая же цифра у меня получалась, ...

Просмотр сообщения

Гм. Странная избирательность. Мои выкладки считаются чушью, а Фон близок к правде. Более того, сам автор получал такие-же цифры.
Странно. :)

Наверное дело в подписи и алли-тикере B)

Сообщение отредактировал Old Pilot: 12 January 2008 - 5:16

• 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Агентдрочинг рулит. Только непростой, а с кучей подходящих по профилю агентов одной фракции на одной базе в лоусеке. Соответствующими скиллами. И лучше в несколько акков. ИМХО профессиональный агентран - единственный реальный источник денег на то, чтобы в пвп не стеснятб себя в выборе фита. :)))
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

При определенной удаче система раскачивается до состояния "3 трона и выше в каждом белте" за час - полтора.

Именно по причине вышесказанного хант у меня не прижился B) Корпа у нас прямо скажу не каребирская, бельты никогда не разогнаны. Поэтому тратить полтора часа на раскачку системы, когда у меня ВСЕГО есть час-два на добычу денег - :)

Кроме этого при агентране нужно миссию проходить полностью, а похантить можно и на 5 минут зайти

Просмотр сообщения

Поэтому в моем случае получается с точностью наоборот :) Гораздо выгоднее сгонять миссию за 20-30 минут, чем час разгонять бельты.
Единственный плюс ханта в бельтах для меня - это что время от времени в систему залетают минусы, можно собрать ганг и зарубиться.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
На самом деле, все это дело вкуса.

В нулях ПВПшники не настолько на голову долбанутые чтобы высчитывать искочасы, они просто летят хантят/агентят, как им более удобно, и что более нравится. Скоре ПВПшник выберет бельты, чтобы никуда не джампклониться и не летать.

Имперский каребир же, даже будучи в корпе с оступом в нули, выберет скорее всего империю (на то он и имперский Ж) так как в нулях могут убить да и лететь ваще куда то неохото. И только у него возникнет мысль а сколько я в час зарабатываю мол и где выгоднее. Пывывэшнегу такая мысль в голову особо не прийдет (если речь не идет о "в разы") так как он точно знает что емуэти деньги нужны на ТК или батл.

ХЗ как так можно манчить, высчитывать что то. Есть деньги - хорошо. Нет денег надыбал. Опять же дело вкуса как я зарабатываю себе на батл, первоцель не иски и не их приход в час а конечный результат. И если нет особой разницы ("в разы") я не буду выискивать для себя лишних 10 лямов в час с чуть побольшем гемороем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Все это одно и тоже что агентран , что тупой хант ,что торговля итд .итп.Если заниматься чем то одним быстро надоест надо переключаться .Да и по доходам , лол доходнее продажи ГТСок я тут не видел . И не надо со мной спорить B) :) :D на 500 - 700 $ купил у офф. ретейлера продал на оффоруме вот тебе и все . , и не болит голова у дятла . А все остальное ,эти внутриигровые пулялки копалки итд.Убейте не понимаю ,как на них народ себе зарабатывает? ну тут от характера зависит наверное я вон миску погонял уже тянет порыть потом продать ченить ну или купить ,и так далее , ну или там на посе кнопки понажимать, заинвентить ченить .Вообще скока людей стока и мнений .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Мнда, я просто тупо выскажусь :) потому как и впрямь , сколько людей - столько путей B)

Фишка в том, кто зачем в еву приходит. Я вот пофаницо прихожу, а кто то поработать :) относится это и к пвпшникам, и карибирам :D Есть пвпшники котрые как на работе, а есть карибиры фанящиеся. и наоборот :)

Посему что прет - то и выгодно. Розия прально написал, мне вот все поделать прет. Может это и не убер по тому что нужно качать всего по чуть чуть, но простор для фана увеличивается, что есть еще лучше.
Лярды конечно не заработаешь, но уж точно не будешь чувствовать себя задротом. А где себя чувствовать задротом выгодней, в белтах или на агентране - ну каждый сам выбирает для себя сам. :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Еще один важный момент забыли - нерф торп. Понерфленные торпы сильно повлияли на дамаг хантеров, многие вынуждены пилить непись круизками.

Просмотр сообщения

После "нерфа" торп мой заработок с ханта увеличился процентов на 10-15% - ~700 дпс на обычном т2 хантерском равене с обычными торпами - это не ва не хухры-мухры :)

Добавлено:

Самую точную цифру пожалуй назвал Фон, это 30 лямов в час.После патча

разве что на полностью нераскачаной системе и в полглаза (я по систему с сс=-1.0)

уже калдыри не очень рулят по ханту против батлов других рас.

Просмотр сообщения

блин, ну я фигею с народа, написали где-то на форуме "нерф торп" - значит все, калдыри в ханте уже не рулят, и можно рассказывать это всем направо и налево и даже использовать в качестве аргумента, при этом не имея ни малейшего представления о то, что происходит на самом деле. ничего личного

Добавлено:

Попробуй Равен с торпами, пайнтером и АБ, тебе понравится B)

Просмотр сообщения

пробуй мвд вместо аб, тебе понравиться еще больше :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

разве что на полностью нераскачаной системе и в полглаза (я по систему с сс=-1.0)

Просмотр сообщения

Ну, это я просто открыл журнал на более-менее длинной хантерской сессии и посмотрел на глазок сколько получается. Конечно, хантились не сплошь одни Тирранты %)
К тому же, это с учётом нашего 10-процентного налога.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ранер никуда не летает, он прилетел на миссию и полчаса-час нонстопом непись сама подлетает. Хантер вынужден сам гоняться за неписью варпами, на что тратится общее время.

Просмотр сообщения

И именно поэтому нерф торпед на хантера влияет куда меньше, чем на раннера (при условии, что оба перешли на круизки)
  • 0

Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
"раскаченная систмема раскаченная система"
мне вот интересно сколько бы с мисок сыграная команда проффесианальных ранеров бы нарубила.
с профессиональным лутером...

сингл агенранерство и хантинг это одно, а работа в команде - другое
ну и последнее при хантинге как по моему совсем даже не в + иск/час будет.

Сообщение отредактировал QuakeMan: 12 January 2008 - 13:25

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
еще один минус к агентрану - для хороших заработков надо:
- качать скилы Social, а хантер за это время, выучит, например, т2 круизки
- качать стенды до хороших агентов (в принципе аналог "раскачки систем")
  • 0

Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

- качать скилы Social, а хантер за это время, выучит, например, т2 круизки

Просмотр сообщения

да уж там качать, не перекачать=)
на все социалы у меня 360к сп
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Послушал про 3 Батла в респе и немного стыдно стало :)
Кто знает, тот поймет.

А вообще мне хант чисто по ощущениям больше нравится.
Особенно, когда вокруг летают беленькие квадратики.

Про доход не пишу, ибо все отдавал. Но по прикидкам выходило не кисло, при том, что я не салважил.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

да уж там качать, не перекачать=)
на все социалы у меня 360к сп

Просмотр сообщения

Ну у мну 500к (все "начальные" социал скилы на 4 и два конекшна на 4 ), получаю чуть-чуть меньше 8к лп за миссию от агента 4+18. добить до 5-ти хотя бы 4 скила первого ранга это 18 дней при довольно высокой харе (20 с +4 импом), ровно столько же, как, например, крузак на 5 для ХАКа прокачать... Как-то жалко время тратить

Сообщение отредактировал VolCh: 12 January 2008 - 14:49

• 0

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
М-м-м... качать на 5 социалы? Даже в голову не приходило %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

М-м-м... качать на 5 социалы? Даже в голову не приходило %)

Просмотр сообщения

Думаю у "труагентраннеров" они вкачены, в принципе даже вкачав коннекшны для одного дивизиона (9 дней) буду получать порядка 9000лп за миссию, но пока конвертацией лп в иски не занимался (только кнр себе взял недавно за лп) и не знаю, стоит ли овчинка выделки. А вообще все чаще возникает желание сделать себе альта-раннера, дабы не мотаться взад-вперед из нулей в импу после сливов на заработки, если раньше сильно остановливало что "куча" сп (700к в инжениринге - шилд бустер и харды, 1,5кк в мислах, 600к в калдарских шипах и 500к в социалах) пропадет зря, то после "ханидского" патча полегче морально, пока на мальке летаю, потом сакра на очереди, а там, глядишь и дамна недалеко :)
  • 0

Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Думаю у "труагентраннеров" они вкачены

Просмотр сообщения

это зря%)

или я не тру...=( гмм...вот чОрд=)

зы да и если мы говорим о фарме баунти с миссий - тут социалы вообще не нужны ни разу

Сообщение отредактировал ChDW: 12 January 2008 - 15:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users