Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание к славяно-язычному сообщесто !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

О да, вы порешали проблемы... Редовские проблемы! Так хорошо порешали, что Дрим Флит дизбанднули, как ты только что признался - это было ваше общее решение. Да лучше пьяный склероз, чем ваши "решалки".

у тебя он тоже развился видимо. Ведь ты наверное не помнишь кучу конфликтов нагенеренных вами? Зато клёво подвёл мой тезис за годы к своему маниямиру. Все по Бланду :D
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

О да, вы порешали проблемы... Редовские проблемы! Так хорошо порешали, что Дрим Флит дизбанднули, как ты только что признался - это было ваше общее решение. Да лучше пьяный склероз, чем ваши "решалки".

Дримфлит дизбанднул тот, кто его создал. За это можно сказать спасибо только тем людям, что были у руля альянса. Я не понимаю, почему до приматов в 2018 году надо отдельно доносить информацию о том, что человек, у которого кнопка может эту кнопку прожать. Примером с Бобами или СО2 было видимо мало. Я был в тот момент в ДРФ, и еще до прихода я спросил - а кто есть с кнопкой и можно ли ему доверять. Значит было нельзя, значит надо было что-то делать иначе.

Второй дизбанд тоже Чатл оплатил? Вернее не оплатил  :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8482 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Круто, ты только что линканул видос, где на карте сначала появляется наш клайм и уже только после по соседству заезжают гуны. Уже второй поинт за сегодняшний день тебе на тему того, что сначала смотри, затем пиши.
Историческая справка: по возвращению в игру к +- началу войны в имменсии и тенерифисе, на деплой из ПБ ДРФ сразу поехал практически со всеми чемоданами, т.к. я уже тогда сказал, что в эту помойку в жопе мира мы не вернёмся, будет только давать ренту. Ну а жить в одном клайме с упоротыми редами с их вечными крабосрачами и подавно.
Так что ты там давай ещё потренируйся в петской аналитике, пока что тянет на твёрдую двоечку. Как закончишь, отчёт на стол, а пока свободен.

так вот в чем дело, оказывается тебе реды крабить мешали, а я думал ты хороший, а ты вон какой
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Крабосрачики не трожьте, это святое!!! 11 xD
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
О, пошёл пинг на форум кта, стандартная красная схема, когда жареным запахло :D
Ну ладно там Ликоша, он даже не понимает о чем обычно пишет и сэлфовнится по несколько раз на одной странице, но Ариец, ты то куда обезьянничать вылез? Ответы на свои вопросы ты знаешь от меня в подробностях(да и на этом форуме расписано мной тоже не раз) так что нечего тут перед своим влажномяукающим на публику отрабатывать, со мной такое не работает. Ну а по вопросам петства ты можешь конвануть дично Дича, я думаю он тебе по старой дружбе как есть распишет кто есть я и кто твой нынешний альянс ;)

Ну и специально для любителей крабосрачиков:
Чатл: Бланд, у нас было собрание и мы решили, что надо кикать СЛК из ДРФ
Бланд: мне пох что вы тут без меня решили
Чатл: т.е. тебе насрать на решение директоров рмц коалиции, так?
Бланд: Да.
Чатл: ок :(

Сообщение отредактировал _Bland_: 22 January 2020 - 12:32

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Ну как я понял вопрос о крабодрамах в петстве империума так и останется риторическим? Вот только бы понять тебя бланд. Было 2 али дрим флит и реды. Оба жрали с одной миски хавчик который насыпал империум. Но один почему то пет а второй величина вселенского масштаба и рыцарь на белом коне. Где подвох?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ну как я понял вопрос о крабодрамах в петстве империума так и останется риторическим? Вот только бы понять тебя бланд. Было 2 али дрим флит и реды. Оба жрали с одной миски хавчик который насыпал империум. Но один почему то пет а второй величина вселенского масштаба и рыцарь на белом коне. Где подвох?

У Дичей и дичепетов Дичит, ок, с этим разобрались.
А как тогда называется твоя болезнь?
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

ты такой смешной. 

мани толк вен биллшит волк.

по результату у файр есть некий клайм который они худо-бедно защищают сами. возможно, пока на него не идет серьезной атаки, но, пока, без тестов. хоумдеф более-менее организованный и крабаны защищаются своими силами без привлечения поурблоков. каждый член коалиции чутка подвинул в сторону своё чсв и делегировал часть своих полномочий коалиции, что сделало коалицию вцелом сильнее. фуллфлот субкапа уже таки реальность,  с титанами. конечно, похуже, но таки есть и даже не всегда в доке. 

результат некий есть. 

у твоего "непетства" какой результат? за твоим чсв и нежеланием договариваться и отдать часть свободы некоему общему движу - этот твой путь он куда ведет/привел? кроме того что ты, якобы, "непет"  чем твой путь хорош? тот самый "непет джо", который нафиг никому не нужен и на которого всем насрать? 

за громкими словами о независимости что стоит-то? 

двинь речугу, обозначь путь - глядишь, может кто еще станет "непетом"? пока от ликона малое очень отличие. может, потому, что ты мало свою дорогу освещаешь? так вот она площадка, давай, задвинь

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Ну а по вопросам петства ты можешь конвануть дично Дича, я думаю он тебе по старой дружбе как есть распишет кто есть я и кто твой нынешний альянс ;)

Спойлер

:trololo:

О, пошёл пинг на форум кта, стандартная красная схема, когда жареным запахло :D

Ты погоди, ща еще тесты подтянутся  :laugh:

Ну ладно там Ликоша, он даже не понимает о чем обычно пишет и сэлфовнится по несколько раз на одной странице, но Ариец, ты то куда обезьянничать вылез? Ответы на свои вопросы ты знаешь от меня в подробностях(да и на этом форуме расписано мной тоже не раз) так что нечего тут перед своим влажномяукающим на публику отрабатывать

Ну Ликоша то болезный, то понятно. Но ты сам написал, что был в этой помойке и потом сказал "идите в очко я ливаю" (свободная интерпретация). И уже тогда тебе не нравились Реды. Я просто задаю вопросы)

• 4

ibWzJuBT0zg.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Ну и специально для любителей крабосрачиков:
Чатл: Бланд, у нас было собрание и мы решили, что надо кикать СЛК из ДРФ
Бланд: мне пох что вы тут без меня решили
Чатл: т.е. тебе насрать на решение директоров рмц коалиции, так?
Бланд: Да.
Чатл: ок :(

конечно же у тебя есть логи, как мы говорили тебе кикать СЛК, и ты их конечно же выложишь сюда, дабы подтвердить это, не так ли?
Особенно кстати порадовало "решение директоров РМЦ коалиции". Специально для тебя - у нас, как минимум в пб, никогда не было директоров коалиции :laugh:

Сообщение отредактировал zaren: 22 January 2020 - 13:35

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
З

А как тогда называется твоя болезнь?

Синдром Бландита возможно?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Спойлер

Ну Ликоша то болезный, то понятно. Но ты сам написал, что был в этой помойке и потом сказал "идите в очко я ливаю" (свободная интерпретация). И уже тогда тебе не нравились Реды. Я просто задаю вопросы)

Спойлер

Понимаешь в чем дело, Ариец. После окончания войны в Инсмазере, когда Дич мне предлагал бросить своих петов редов, которых дефали в основном мы с Лори и пусть валят, а нам остаться в Деториде, ибо к нам претензий никаких, дичи хотели вынести только их, то мы гордо съехали вместе в курсу. Далее уехали в ПБ, т.к. южане предложили убить руку, у них там была какая-то драма, не вникал в подробности. 
Ок, приехали, убили, война окончена, ухожу в оффлайн, только изредка подключаясь к чатам, когда где-то что-то прорвало и надо тушить. Просыпаюсь, в соседнем регионе вовсю уже жужжат нарисовавшиеся пчелы и вообще петы отбились от рук, кругом срачи, драмы. Пару месяцев активно разгребаю всякое дерьмо, по традиции вывожу альянс из оффлайна, который как обычно тоже уснул, посылаю в жопу редов, которые за время моего отсутствия вдруг решили, будто у них есть яйца(нет) и могут попытаться указывать мне что делать и как вести флот(подробности того срача хорошо расписаны в этом разделе форума), а дальше очень удачно война в Имменссии, собираем чемоданы, улетаем, занавес. Вот и весь ПБ для меня.

конечно же у тебя есть логи, как мы говорили тебе кикать СЛК, и ты их конечно же выложишь сюда, дабы подтвердить это, не так ли?
Особенно кстати порадовало "решение директоров РМЦ коалиции". Специально для тебя - у нас, как минимум в пб, никогда не было директоров коалиции :laugh:

Я не пишу ТС, в отличие от некоторых.

Или ты что, реально решил что можешь съехать, будто такого не было?) Да у вас там жопы на меня так полыхнули, что наверное даже искочас уменьшился :D

П.С.: В коалиции есть корпы, в корпах есть директора, ваши директора на дир собрании что-то там лол решили, но их решение я отвертел на своём детородном органе

Сообщение отредактировал _Bland_: 22 January 2020 - 13:48

• 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Спойлер

Понимаешь в чем дело, Ариец. После окончания войны в Инсмазере, когда Дич мне предлагал бросить своих петов редов, которых дефали в основном мы с Лори и пусть валят, а нам остаться в Деториде, ибо к нам претензий никаких, дичи хотели вынести только их, то мы гордо съехали вместе в курсу. Далее уехали в ПБ, т.к. южане предложили убить руку, у них там была какая-то драма, не вникал в подробности. 
Ок, приехали, убили, война окончена, ухожу в оффлайн, только изредка подключаясь к чатам, когда где-то что-то прорвало и надо тушить. Просыпаюсь, в соседнем регионе вовсю уже жужжат нарисовавшиеся пчелы и вообще петы отбились от рук, кругом срачи, драмы. Пару месяцев активно разгребаю всякое дерьмо, по традиции вывожу альянс из оффлайна, который как обычно тоже уснул, посылаю в жопу редов, которые за время моего отсутствия вдруг решили, будто у них есть яйца(нет) и могут попытаться указывать мне что делать и как вести флот(подробности того срача хорошо расписаны в этом разделе форума), а дальше очень удачно война в Имменссии, собираем чемоданы, улетаем, занавес. Вот и весь ПБ для меня.

Ну т.е. ты не отрицаешь того, что пропал/забил на время.

Потом, когда тебя не было изменилась ситуация, и произошли соответствующие изменения. 

Ты вернулся. Тебе не понравились изменения. Ты послал в жопу союзников.

Потом дизбанд.

Дарох, перелогинься! :laugh:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ну т.е. ты не отрицаешь того, что пропал/забил на время.

Потом, когда тебя не было изменилась ситуация, и произошли соответствующие изменения. 

Ты вернулся. Тебе не понравились изменения. Ты послал в жопу союзников.

Потом дизбанд.

Дарох, перелогинься! :laugh:

Ариец, скажи честно, ты дичепет?  :trololo:

• 0

ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Самое главное что не отрицает факта кормёжки с рук папиков импертума а это уже кое что.

Ариец пет легаси прежде всего.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Самое главное что не отрицает факта кормёжки с рук папиков импертума а это уже кое что.

Ариец пет легаси прежде всего.

Это уже 3-й раз за 2 страницы, когда ты не умеешь в дотлан. Даю подсказку - посмотри клайм Хистори пб и дельва.

Сообщение отредактировал _Bland_: 22 January 2020 - 14:06

• 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Ариец, скажи честно, ты дичепет?  :trololo:

Таков путь  :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Таков путь  :trololo:

EZAkb1v.jpg

• 0

ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Я не пишу ТС, в отличие от некоторых.
Или ты что, реально решил что можешь съехать, будто такого не было?) Да у вас там жопы на меня так полыхнули, что наверное даже искочас уменьшился :D
П.С.: В коалиции есть корпы, в корпах есть директора, ваши директора на дир собрании что-то там лол решили, но их решение я отвертел на своём детородном органе

это только твои проблемы, что ты своё балабольство оправдываешь отсутствием записей в тс. Этого не было, как ты не юляй гузлом
  • 0
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

это только твои проблемы, что ты своё балабольство оправдываешь отсутствием записей в тс. Этого не было, как ты не юляй гузлом

Т.е., если я не мяукающее тело, вечно пишущее тс, разговоры с которым в любой момент могут стать достоянием общественности, то значит в диалоге со мной можно на изи попытаться соскочить и прикинуться шлангом, да ещё и открыто заявлять что этого не было?

Нет, чувак, это так не работает.

П.С.: Кстати, когда ты начинаешь нервничать, то в тс обычно у тебя начинает дрожать голос, а на письме появляться не типичные для тебя "гузло" и прочее.

Ты хоть работай над собой чтоль.

Сообщение отредактировал _Bland_: 22 January 2020 - 14:33

• 0

ZmAahcY.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users