Ну Ликоша то болезный, то понятно. Но ты сам написал, что был в этой помойке и потом сказал "идите в очко я ливаю" (свободная интерпретация). И уже тогда тебе не нравились Реды. Я просто задаю вопросы)

Понимаешь в чем дело, Ариец. После окончания войны в Инсмазере, когда Дич мне предлагал бросить своих петов редов, которых дефали в основном мы с Лори и пусть валят, а нам остаться в Деториде, ибо к нам претензий никаких, дичи хотели вынести только их, то мы гордо съехали вместе в курсу. Далее уехали в ПБ, т.к. южане предложили убить руку, у них там была какая-то драма, не вникал в подробности.
Ок, приехали, убили, война окончена, ухожу в оффлайн, только изредка подключаясь к чатам, когда где-то что-то прорвало и надо тушить. Просыпаюсь, в соседнем регионе вовсю уже жужжат нарисовавшиеся пчелы и вообще петы отбились от рук, кругом срачи, драмы. Пару месяцев активно разгребаю всякое дерьмо, по традиции вывожу альянс из оффлайна, который как обычно тоже уснул, посылаю в жопу редов, которые за время моего отсутствия вдруг решили, будто у них есть яйца(нет) и могут попытаться указывать мне что делать и как вести флот(подробности того срача хорошо расписаны в этом разделе форума), а дальше очень удачно война в Имменссии, собираем чемоданы, улетаем, занавес. Вот и весь ПБ для меня.
конечно же у тебя есть логи, как мы говорили тебе кикать СЛК, и ты их конечно же выложишь сюда, дабы подтвердить это, не так ли?
Особенно кстати порадовало "решение директоров РМЦ коалиции". Специально для тебя - у нас, как минимум в пб, никогда не было директоров коалиции 
Я не пишу ТС, в отличие от некоторых.
Или ты что, реально решил что можешь съехать, будто такого не было?) Да у вас там жопы на меня так полыхнули, что наверное даже искочас уменьшился 
П.С.: В коалиции есть корпы, в корпах есть директора, ваши директора на дир собрании что-то там лол решили, но их решение я отвертел на своём детородном органе
Сообщение отредактировал _Bland_: 22 January 2020 - 13:48