Ну и ПВП можно было б запилить если бы была опция заюзать карту с более равномерным распределением ресурсов а не так что вся нефть сосредоточена в юго-восточном углу.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 March 2020 - 9:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Им можно сделать как в FortressCraft Evolved - там на приличном удалении от места спавна были ульи местных пчёл - и когда общая генерация энергии на базе переваливала определенный порог, то на уничтожение центрального узла слетались все местные пчёлы. И если генерации ого-го какая, то вылезали такие ёрики, что зенитной ракетой не сразу сбиваются.
Неплохой вариант.
я тоже считаю, что не хватает боевого контента. НО! как они реализуют принцип фактории в 3д ? ты тут тупо можешь отсиживаться на базе в 100 метрах над землей и тебе ничего не будет. Разве что нападения на добывалки....
Летающих мобов отменили? Ну и да. жрать добывалки и конвееры/трубы.
Случился долгожданный релиз в стиме, внезапно, цена более чем вдвое меньше, чем в эпике - 599 (сейчас 539) рублей.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 June 2020 - 21:48
Игра в разработке с 2016го, в открытом тесте в эпике больше года, а ранний доступ и не прекращался нигде. Совсем-совсем полный релиз планируется ориентировочно в 2022м. Так-то только три больших патча вышло.
p.s. забыл добавить забавный ролик к выходу в стиме, исправляюсь.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 10 June 2020 - 0:16
Я вот думаю, стоит ли строить единый конвеер податчик материалов. А то эти деревья уже задрали, еще и с разных тиров в блюпринтах используются реагенты, рушит всю логистику красивую. И так бы начиная со слитков и выше все на одном белте. Если что то нужно - поставил фильтрующий коннектор и подождал минут 10. Минусы - белт может засраться перепроизводством, плюсы - запуск нового производства - тупо поставить новый сборщик и пару фильтрующих коннекторов, круг всегда можно быстро нарастить, масштабируемость фабрики огромная, сделать буфер на 20-30 контейнеров и забыть ситуацию, когда всепроизводство стоит из за одной несуществующей детали. Кто нибудь пробовал?
Я вот думаю, стоит ли строить единый конвеер податчик материалов. А то эти деревья уже задрали, еще и с разных тиров в блюпринтах используются реагенты, рушит всю логистику красивую. И так бы начиная со слитков и выше все на одном белте. Если что то нужно - поставил фильтрующий коннектор и подождал минут 10. Минусы - белт может засраться перепроизводством, плюсы - запуск нового производства - тупо поставить новый сборщик и пару фильтрующих коннекторов, круг всегда можно быстро нарастить, масштабируемость фабрики огромная, сделать буфер на 20-30 контейнеров и забыть ситуацию, когда всепроизводство стоит из за одной несуществующей детали. Кто нибудь пробовал?
тогда уж стопку конвееров
Насколько я могу судить о работе сплиттеров идея не взлетит.
Как и в факторио сплиттер походу тупо делит скорость потока вещей выдавая только треть на каждый выход, так что каждый сплиттер будет резко замедлять работу центрального конвейера.
Собственно в факторио проблему решали манипуляторы, сплиттеры практически не имели применения. Тут же манипуляторов нет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2020 - 20:27
...
Собственно в факторио проблему решали манипуляторы, сплиттеры практически не имели применения. Тут же манипуляторов нет.
Вообще-то тут есть аналог. "Настраиваемый разделитель". Открывается "изучением", и не апгрейдом базы.
Сам не пробовал, по этому о точной механике работы не скажу. Но по идее должен позволять "и проходящего потока" выцеплять конкретный(или список) вид итемов.
и, кстати, по поводу "делит скорость потока на 3". это если "отводы равноскоростные. если один из отводов "медленный", то соотношение может быть и другим.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 19 June 2020 - 7:06
настраиваемый сплиттер появляется ближе к концу ветки технологий. Он уже не сильно нужен к тому моменту. В сатисфактори вроде один выход развода по линиям - их апгрейд и запуск 2й, 3й линий, если не хватает одной. Всё остальное - костыли, годные разве что для аутпоста на другом конце карты и мизерным производством.
я вас обрадую. в самом самом последнем апдейте(0.3.5) умному сплитеру таки завезли функцию оверфлоу. т.е. можно указать основной и дополнительный выход(ы) все идет в основные пока те на забьются а потом уже начинает отдавать в дополнительные.
до этого он был весьма бесполезен. ибо делать суши белты дело гнилое, особенно учитывая что тут их можно тупо построить в 2+ этажа а на выход все равно разделять нада
Сообщение отредактировал Denadan: 19 June 2020 - 8:59
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users