Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подчинение...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

Опрос: Подчинение... (68 пользователей проголосовало)

Рады ли вы что теперь есть общее гетто для братишек:

1. Да (30 голосов [44.12%])

Процент голосов: 44.12%

2. Нет (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Автор, я ненавижу тебя (9 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

4. Автор, я ждал тебя как Иисуса (23 голосов [33.82%])

Процент голосов: 33.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

И при том без разницы что ты пишешь о шолупени или дичах - если это не лестный отзыв - ты плохой. Это именно так работает и мне печально что человек обученный искусству готовки шашлыка всё ещё не разобрался в этом.

Ты очень сильно ошибаешься,а все потому, что сам именно по таким критериям и живешь, и поэтому так считаешь.

Вот простой пример, лехадид ставил и ставит частенько мне плюса, я ему тоже ставлюплюса когда пост мне нравится...хотя отношения у нас так скажем нифига не дружеские. Просто у нас хватает мозгов оценивать написанное вне зависимости от того кто это пишет, а у тебя видимо пока нет. Еще раз повторю...подумай об этом.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

В той голосовалке с 12 причинами варианта ДА не будет, ибо меня интересует только мнение обычных форумчан, которые бы не вступили в сибсквад, коих набралось уже 100 человек и эта цифра растёт.

100 человек зареганых пользователей без КТА и прочего это колоссальные цифры.

Ты очень сильно ошибаешься,а все потому, что сам именно по таким критериям и живешь, и поэтому так считаешь.

Вот простой пример, лехадид ставил и ставит частенько мне плюса, я ему тоже ставлюплюса когда пост мне нравится...хотя отношения у нас так скажем нифига не дружеские. Просто у нас хватает мозгов оценивать написанное вне зависимости от того кто это пишет, а у тебя видимо пока нет. Еще раз повторю...подумай об этом.

Знаешь в чём разница между мной и тобой? В том, что я буду постить не взирая на репо КТА и то сколько плюсов я получу. Я просто говорю правду и всё.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Знаешь в чём разница между мной и тобой? В том, что я буду постить не взирая на репо КТА и то сколько плюсов я получу. Я просто говорю правду и всё.

Я тебе сказал что ты говоришь не правду?

К тебе есть претензии КАК ты это говоришь, не более того...по крайней мере в этой теме. Но если тебя это не волнует, то чтож...этой твой выбор, может тебе нравится попахивать, а не благоухать....

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я тебе сказал что ты говоришь не правду?

К тебе есть претензии КАК ты это говоришь, не более того...по крайней мере в этой теме. Но если тебя это не волнует, то чтож...этой твой выбор, может тебе нравится попахивать, а не благоухать....

Фишка, если тебе не нравятся мои темы - не читай их и всё, какая у тебя то проблема?

ты научись запоминать чего говорил хотя бы пару станиц назад, тогда не будешь выглядеть настолько нелепым.

почему ты решил, что у меня проблемы? я как раз предложил решение твоей.

Ты требуешь что бы я запоминал все свои посты и пытался подискать нужный к твоему очередному опусу? Хорошая попытка но нет.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, если тебе не нравятся мои темы - не читай их и всё, какая у тебя то проблема?

Хочу заходить на форум и чтобы тут было почище, а тут насранно. Причем гадят то одни и теже, многие безнадежны, а вот ты нет. Поэтому и решил типа попытаться. Я верю что ты не безнадежен.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Хочу заходить на форум и чтобы тут было почище, а тут насранно. Причем гадят то одни и теже, многие безнадежны, а вот ты нет. Поэтому и решил типа попытаться. Я верю что ты не безнадежен.

Какие люди такая инфа. Мало ли что ты хочешь, верно?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Какие люди такая инфа. Мало ли что ты хочешь, верно?

Верно.

А причем тут люди? ты для кого пишешь это? для сибиряков чтоли...или для всех?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Верно.

А причем тут люди? ты для кого пишешь это? для сибиряков чтоли...или для всех?

Для тех кто способен воспринимать а не тупо болеть в теме.

И у меня нет иллюзий что ты забыл старую боль и будешь расхваливать мой постинг )

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 18:52

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Для тех кто способен воспринимать а не тупо болеть в теме.

И у меня нет иллюзий что ты забыл старую боль и будешь расхваливать мой постинг )

Ликон, воспринимать твой постинг это как искать стеклотару в помойке. Думаешь люди прям вот сидят и ждут когда же им нужно будет лезть в помойку? Еще раз повторю, по содержанию, теме, сути, твой пост хороший...а вот оформление дерьмо, слишком много грязи наваленно на факты,и поэтому пост читать неприятно.

Какую боль? на что? ты достаточно часто имеешь на руках много козырей,но то, как ты ими распоряжаешься вызывает у оппонентов только улыбку :)  и поэтому тебя всерьез не воспринимают зачастую, потому что ты сам себя закапываешь. А вот если бы ты стал играть красиво, на это было бы намного приятнее смотреть и читать...и поверь у кучи людей была бы такая реакция --- ай да красавчик, ай да молодец...вкачу еще плюс через три дня по откату!!!

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Я правильно понимаю, что представитель НЦ, сейчас заявляет, что НЦ в соло, без помощи тестов и китайцев выселили на мороз ГОТГ, а соответственно сс?

Ты бы правила форума почитал, если в профиле не указано, что чел может постить от лица али/корпы, значит он выражает собственное мнение. Если чел в посте не указывает, что он может и пользуется правом говорить от лица али/корпы, он выражает собственное мнение.

Что касается тестов и китайцев. Если ты про фрт, то они вошли после того, как манго пришли на таймер цитадели за сторону готг. До этого момента и некоторое время спустя у них стояли стенды как минимум к сибсквадам. Тесты сразу ворвались в пещеру дракона, спрашивать за базар с сорта.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликон, воспринимать твой постинг это как искать стеклотару в помойке. Думаешь люди прям вот сидят и ждут когда же им нужно будет лезть в помойку? Еще раз повторю, по содержанию, теме, сути, твой пост хороший...а вот оформление дерьмо, слишком много грязи наваленно на факты,и поэтому пост читать неприятно.

Какую боль? на что? ты достаточно часто имеешь на руках много козырей,но то, как ты ими распоряжаешься вызывает у оппонентов только улыбку :)  и поэтому тебя всерьез не воспринимают зачастую, потому что ты сам себя закапываешь. А вот если бы ты стал играть красиво, на это было бы намного приятнее смотреть и читать...и поверь у кучи людей была бы такая реакция --- ай да красавчик, ай да молодец...вкачу еще плюс через три дня по откату!!!

Ваше мнение принято, вы на месте 10405 в списке учитываемых мнений, спасибо.

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 19:15

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon
Берг отметился в разделе умерших, так по идее и гравиз от рака там тоже должен быть :trololo: ябудалилеву
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мы же не знаем может гравиз пришёл к тестам и сказал что болен раком и в игре проблемы и его поселили )

• -1

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус

Всё больше и больше вариантов для ответа, в следующем опросе будет, полагаю уже 2  или один? )

Сообщение отредактировал Вейл: 05 March 2020 - 20:52

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne

Ну перешли сибы в стан врага, ну и что? Ты нежданчиков хотел словить?

Уровень сибов - Да имбаланс и Ноу-валуе. Это блин было очевидно и понятно. Есть куча релейтедов...

Коалиционные войны - совсем другое.  Во время Блекаута я наслышался просто шквал инфы о "благополучии и процветании" Сибов.

Теперь все Ру-ру в одной лодке.. стойко плывущей в никуда. Им никуда и не нужно - грядки есть, ПВП какое-то есть, ф1-масс жмак есть.  Зачем превозмогать и что-то там доказывать? Кто это будет делать? ФК на весь РУ полигон толковых сколько?  2?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27918 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

с третьей попытки гравиз наконец то смог влезть в легаси :D

вовремя, а то брейвы уже перестали на нас андокаться

• 1

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

Ну перешли сибы в стан врага, ну и что? Ты нежданчиков хотел словить?

Уровень сибов - Да имбаланс и Ноу-валуе. Это блин было очевидно и понятно. Есть куча релейтедов...

Коалиционные войны - совсем другое.  Во время Блекаута я наслышался просто шквал инфы о "благополучии и процветании" Сибов.

Теперь все Ру-ру в одной лодке.. стойко плывущей в никуда. Им никуда и не нужно - грядки есть, ПВП какое-то есть, ф1-масс жмак есть.  Зачем превозмогать и что-то там доказывать? Кто это будет делать? ФК на весь РУ полигон толковых сколько?  2?

ну как ты мог, мой коллектив состоящий из одной, какойто там корпы, в один ряд с велики поставить :trololo:

спасибо конечно но не стоило, имбаланса нет уже, усе отмучился :laugh:

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 06 March 2020 - 4:15

• 0

rsO3ApmG.jpg

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

с третьей попытки гравиз наконец то смог влезть в легаси :D

вовремя, а то брейвы уже перестали на нас андокаться

А у него были варианты?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
А ты сам как думаешь?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27918 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А у него были варианты?

ну я не знаю что ему гуны и панфам ответили.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users