Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СНГ сообщество самое убогое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x
  • Client:Рус

У автора русские плохие просто потому, что он с другими не общался из-за наличия языкового барьера — так я понял.

На самом деле русские не хуже и не лучше других. Хорошее и нехорошее интернационально.

Да даже в этих ваших танках (прости Господи), разница между ру сервером и североамериканским чувствуется. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я думаю все ораторы выше которые хаят выше снг сообщество и хвалят зарубежное тупо не понимают что им говорят по английски и поэтому чувствуют себя лучше на англоговорящих серваках, где их обложить матами могут так же легко как и на ру серверах.

А если по факту то я играл в очень много проектов и на ру серверах и на англо и могу с уверенностью сказать что ЕВА собрала максимальное количество тухлых СНГ игроков. 

В других проектах было достаточно челиков которые старались и все они из СНГ. Ева же это театр трагедий ру комьюнити в играх.

На ру серверах той же доты тебя могут начать покрывать матом, но в том лишь случае если ты реально делаешь фуфло, не хочешь играть с командой.

Сообщение отредактировал Likon: 26 March 2020 - 16:04

• 3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Что вообще эта тема с таким старт постом забыла в разделе "обо всем в еве"?

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Кстати, именно после подобной игры, когда я проиграл лейн смурфу на Тимо, который просто начал зонить меня от крипов (я играл Синджедом), потом я тилтанул и не заметил, как оказался пресловутым 0-5.

Вот после этого перестал читать, потому что вообще ничего из предложения не понял.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
В 2 словах автор темы вывалился в моба игру где он думал что его ждут как героя однако его скил оказался очень низким и скорее всего он просто руинил игру. Он словил все матюги команды после того как он изрядно нафидил и во всём теперь винит злые языки а не свою игру. Конец истории.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469

Кстати, именно после подобной игры, когда я проиграл лейн смурфу на Тимо, который просто начал зонить меня от крипов (я играл Синджедом), потом я тилтанул и не заметил, как оказался пресловутым 0-5.

Вот после этого перестал читать, потому что вообще ничего из предложения не понял.

Тут Пуэрториканский грит, что его переиграл челик, но не потому, что Пуэрториканский плох, а потому что тот чел грубо говоря жулик( но мы то знаем). После чего Пуэрториканский начал творить фигню(тилтить типа, ага) А команда соответствено указала ему на сей факт, по нраву ему энто не пришлось, а вообще он мягок и пушист а комьюнити токсичное, да.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 March 2020 - 20:21

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я вот когда английский стал на слух воспринимать так же как русский, я понял что можно быть дном любой глубины, независимо от страны проживания, так что Петуханский - в школу, интернешнл подтягивать  :)

пс. Сам сейчас поигрываю в ВоВ Класик на Европке, заходишь в Альтерак там если из 40 человек хотя бы 10 не говнари, уже хорошо. И говнари не в том плане, что не знают тактики, это все можно людям объяснить, с какого нибудь раза, да дойдет, а такие как афк личеры, тролли, ливеры и прочий зашквар соревновательного сегмента всемирной паутины.

Так что негатив, касающийся СНГ сообщества, на мой взгляд сильно раздут и притянут за уши теми кто за его пределы редко выходит.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Пока я прокачивал акк до 30-ого, я прошёл через все круги Ада. Мне дважды хотели забить стрелу, дать люлей, желали смерти моей матери, тралльбасили стилом баффов в лесу (когда я был джанглером) и куча прелестей поменьше.

так что Петуханский - в школу, интернешнл подтягивать  :)

fwwwwwwwwwwww.png

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10976 сообщений
1469

Да лажа это все и преувелеичение, Ликон. Я лично не так давно акк на ру поднимал до 30го. Звездежь стартпост, да флейма в лоле овердофига, ток вот флейм обычно он в обе стороны(и какой-то прям разницы между вестом, истом, ру и турцией не заметил) ежели продолжительный и жесткий(исключения в виде поехавших неадекватов флеймящих на протяжении всей игры не флеймящих в ответ челиков встречаются, но именно как исключения). Уверен у Пуэрториканского у самого рыльце в пушку. Игнор никто не отменял на край, тем более с введение игнора пингов и эмоутов.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 March 2020 - 21:39

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да я с тобой и не спорю и я сам говорю что неумеха зашёл в игру и ждёт что его будут с ложечки кормить и хавать всё что он руинит. Нужно просто понять что ты нафиг никому не нужен как человек и все оценивают только твои умения.

Спойлер

Сообщение отредактировал Likon: 26 March 2020 - 21:52

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Что вообще эта тема с таким старт постом забыла в разделе "обо всем в еве"?

Что бы доверчивые двух недельные нубы не попали в лапы всяких Ред аллиансов. Ведь после этого тебе придется играть в соло если только ты не готов продать чара и комп, сменить мыло, сменить айпи и только потом создать нового чара что бы у тебя был шанс вступить в нормальную корпу.

Так что тема очень даже там где надо!

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я думаю все ораторы выше которые хаят выше снг сообщество и хвалят зарубежное тупо не понимают что им говорят по английски и поэтому чувствуют себя лучше на англоговорящих серваках, где их обложить матами могут так же легко как и на ру серверах.

мне почему то тоже так кажется. причем по моему опыту тех коллективов в которых я играл, в русских "токсичность" в основном направлена вовне коллектива, а в англоязычных также и внутрь.

Что бы доверчивые двух недельные нубы не попали в лапы всяких Ред аллиансов. Ведь после этого тебе придется играть в соло если только ты не готов продать чара и комп, сменить мыло, сменить айпи и только потом создать нового чара что бы у тебя был шанс вступить в нормальную корпу.

Так что тема очень даже там где надо!

любая корпа, при рекрутменте принимающая во внимание где играли двухнедельные нубы не может считаться нормальной по умолчанию.

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Нашел проблему. Вместо того, чтобы играть в евку, он шляешься по помойкам и удивляется а чего воняет?

Так в Еве всё тоже самое, та же помойка в ру комьюнити. Даже хуже. В доте только мать твою помянут, а здесь альянсами руководят люди, которые рассказывают, как у них умерли родители или 4-месячный ребёнок, а когда их ловят на обмане, заявляют, что это была умелая манипуляция людьми через такие тру-стори.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Припоминание таких историй из раза в раз год за годом в должно же сделать комьюнити здоровее, так ведь, да?

Сообщение отредактировал Sardaros: 27 March 2020 - 12:15

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

играю в цив6 с русскими комьюнити - нормальные ребята, может потому что там мозги надо, или просто повезло...

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

"там мозги надо"

Про эву тоже так говорили, но этим уже никого не купишь - маркетинговый ход.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

"про эву"

:facepalm:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

"про эву"

:facepalm:

unnamed_1_.jpgi.gif

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

нужна еще картинка с маркетологом продающим мозги. желательно на развес.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users