Интересно, на орбите какой планеты будет проходить граница конт-бубля... если "лопнуть" Жита4-4?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FORSAKEN FORTRESS 26 мая или вашим цитам кабздец.
Отправлено 25 May 2020 - 7:45

А когда введут возможность убивать станки в лоусеках. Представляете сколько лута там будет
Оставят неубиваемые фортпосты, на которые докаться можно только на 10 минут, на яйце, только чтобы взять задание от агентов и без ангаров и начнется веселье в лоусеках 2.0
как ты без ангаров на яйце будешь делать торговые миски?
Отправлено 25 May 2020 - 8:23

Я не такой профессиональный краб, как ты, чтобы знать даже такие ньюансы. Ничего страшного, индусы пусть докаются, по завершении миссии из ангара индуса прямо списываться будет да и все.как ты без ангаров на яйце будешь делать торговые миски?
Отправлено 25 May 2020 - 18:11

Ну так-то радиус всегда 250 км.
Кстати интересно к чему в итоге приведет идущий ремоделлинг житы.
Алсо:
RIP инвуля 2003-2020
Подвезли интерфейсов для обозначения статуса цит в ассетах
Сообщение отредактировал ALPHA: 25 May 2020 - 18:14
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 28 May 2020 - 0:51

А маски то ввели в игру? Что-то не нашел.
На тесте их тоже нет, видимо в следующей сборке.
Запилил на тесте abondoned райтару никсом - 30 минут на всё. Жестко, даже брошенные посы в 1 харю так не пилятся.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 31 May 2020 - 18:45

С Abandoned цитами выходит прикол, я сегодня получил емейл об атаки свой хайсечной райтары, которой давно не пользовался, подумал что либо офвар прошляпил, либо кто-то реально суицидит, но всё гораздо интереснее -
Минимальный кап по дпсу они не добирают, поэтому цита стоит в вечном цикле 15м таймера.
ЦЦП нужно только подкрутить им дпс или респ и можно сносить циты сходу.
Отправлено 04 June 2020 - 11:17

Через несколько часов как моя райтара упала в брошенный режим мне кинули оффвар, ну я сходил заправил циту.
До начал моего оффвара у оффварщиков были назначены ещё войны, я сходил нейтралом на астере посмотреть что и чем пилят.
Застал их добивающими райтару, райтару лопнула и оставила им пустой врек.
Поржал, уже собирался лететь смотреть как они пилят следующую циту и тут бац:
Похоже они первый раз в жизни занялись оффваром в хайсеке, потому что на конты приварпали их оккатор и бастард и ничего не брали.
Пока они соображали как нужно лутать, чтоб не получить саспект я пригнал ещё двух альтов и прямо у них из под носа забрал

На сотню контов, что я проварпал ценнее был только конт с десятком торнад, но его разом забрал боухед.
Я это всё к тому, что пока они сообразили, что открывать конты и получать саспект надо альтом на шатле, а лут перекладывать в грузовик они на оккаторе, бастарде, чароне, фенрире и боухеде летали в саспекте и лутались.
Проклинал себя, что не поставил на астеру поинт.
Короче - следите за оффварами у брошенных цит - помимо того, что можно безнаказанно всё это лутать можете убить какого-нибудь лутальщика-неудачника, чую таких ещё будет много.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users