Изменится стоимость для будущих подписок. Текущую не изменят. Те если сейчас год оплатить, то год и будет омеги. Далее по новым ценам, имхоВы путаете Omega subscription - продукт, и Active Omega subscription - статус.
Действующая Омега это статус аккаунта.
Начало письма: Мы обновляем цены на продукты, перечень продуктов. У аккаунта с текущим статусом Омега произойдёт изменение в ценах автоматически.
Продление это операция изменение статуса на Омега через покупку продукта Омега подписка)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение цен на EVE
Отправлено 26 May 2020 - 7:37

Отправлено 26 May 2020 - 7:39

Кто-нибудь таки может разъяснить смысл фразы?
Ну по логике, если у ты просто оплатил за какой-то период, то тебя это уже никак не коснется. Если ты оформил подписку (когда каждый какой-то период времени - месяц - автоматом с карты снимается фиксированная сумма), то при очередном списании эта сумма изменится (после наступления указанной даты). Т.е. при оформлении продляемой подписки ты, вроде как, согласился на одну цену, а с июля начнут списывать другую - про это и предупреждают.
Отправлено 26 May 2020 - 9:04

Хохлятская мерзота. И почему эту завистливую падаль маркетологи слушают?
Национализм разжигание политоты вне загон 2 недели самоизоляции
Сообщение отредактировал Merazor: 01 June 2020 - 1:49
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 May 2020 - 9:19

может начать писать сср петиции и говорить какие они там на самом деле, что послушали наших уважаемых украинских друзей и ввели повышение цен в разгар пандемии, когда наша страна на 3-ем месте в мире по числу зараженных лиц? При том что другие компании, как Steam и Sony наоборот делают скидки и раздают бесплатно игры.
Думаю писать такие петиции лучше на английском.
Я не против обосновнного повышения цен в нормальной обстановке. Но делать это в пандемию это предательство, нож в спину и вообще очень подло. По-любому там наши украинские друзья нашептали им на ушко.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 May 2020 - 9:18
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 May 2020 - 9:33

я буду вас помнить и кэн ай хэв ёр стаф?
Кэн, бат онли фор плекс анд онли фор прайс.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 May 2020 - 9:35

Думаете всё-таки ugly khokly нашептали?
Да ну, мне кажется региональные цены давно мозолили ццп глаза. Региональные цены для капиталистов-глобалистов - зло, от которого нужно избавиться при первой возможности - недополученная прибыль, угу.
ЗЫ Последние месяца три - не играл особо и оплачивал банками, хотя до этого стабильно брал подписку, а теперь думаю - есть хороший повод забить на евку и заняться другими делами, коих накопилось уже дохрена.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 26 May 2020 - 9:37
Отправлено 26 May 2020 - 9:49

Наоборот, региональные цены намного выгодней глобальных. И это как раз не недополученная прибыль, а как раз наоборот. Недополученной она была бы, если бы цены были одни и те же для всех.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 May 2020 - 9:49
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 May 2020 - 10:05

Из поста на реддите про повышение цены.
Спойлер
Кошке нужно два пауча влажного корма в день по 49..52 рубля (цена на пу**ну по акции), если кормить кошку одним паучем по 11 рублей в день, то кошка пойдёт только лишь на весьма унылое чучело. Получается, что за 999 рублей кошку можно покормить лишь 10 дней.
И опять же. 3 кг куры - это на неделю, 2 кг индейки - это на 4 дня, 3.5 кг томатов и 7.5 редиски - это вообще не еда, и нужно что-то докупать, про 10 литров пива за сотку я вообще молчу, алкашка - отрицательные инвестиции.
Итого автор перечисляет, что можно купить на неделю в среднем, сравнивая с ценой игры за месяц.
Ну, такое.
Отправлено 26 May 2020 - 10:07

Я, конечно, понимаю, что Eve - это игра про страдания, но...
Если сравнивать Wow и Eve, то в вове активностей и изменний в разы больше, чем в Eve, в которой я не помню значимых изменений с момента ввода Цитаделей и Абисалов. Только Eve для полноценной игры в разных сферах деятельности требует несколько аккаунтов. А теперь еще и подписка в 2 раза больше. Я лучше в вове кабанчиков пофармлю и в овервотче постреляю в ожидании действительно ДОСТОЙНОЙ игры, за которую будет не жалко платить.
Отправлено 26 May 2020 - 10:13

Высказался вежливо на оф форуме.
https://forums.eveon...g-prices/244038
Может, за слово "хохол" с непристойными эпитетами начнут банить уже в этом треде?
Не нужно. Они ведь такие и есть. Есть украинцы а есть этот набор букв из о и х.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 May 2020 - 10:13
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 May 2020 - 10:20

Ну по логике, если у ты просто оплатил за какой-то период, то тебя это уже никак не коснется. Если ты оформил подписку (когда каждый какой-то период времени - месяц - автоматом с карты снимается фиксированная сумма), то при очередном списании эта сумма изменится (после наступления указанной даты). Т.е. при оформлении продляемой подписки ты, вроде как, согласился на одну цену, а с июля начнут списывать другую - про это и предупреждают.
Приплюсовал. С карточки привязанной к учетке с автооплатой начнут списывать новую сумму. Было бы странно пересчитывать срок подписки, если этот срок ты уже оплатил. Заплатил за три месяца, потом вдруг это стало два месяца.
Сообщение отредактировал Hvala: 26 May 2020 - 10:21
хайсечный краб
Отправлено 26 May 2020 - 10:31

Может, за слово "хохол" с непристойными эпитетами начнут банить уже в этом треде?
Хохлы на "хохла" обижаются? Понимаю. Надо было более прилежно учить в украинской школе русский. Тогда бы обид не было.
Но это не точно.
Приплюсовал. С карточки привязанной к учетке с автооплатой начнут списывать новую сумму. Было бы странно пересчитывать срок подписки, если этот срок ты уже оплатил. Заплатил за три месяца, потом вдруг это стало два месяца.
Платите сразу за десять лет, пока можете. Лет через пять (или раньше) еще раз цены поднимут. И хорошо, если только один раз.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 May 2020 - 10:33
Отправлено 26 May 2020 - 10:36

Имхо, мало что изменится.
Фанатики, ведомые принципом "не платить ни копейки за игру", продолжат превозмогать.
Для новичков, которым пока интересно играть и у которых обычно 1-2 аккаунта, лишние 500р за акк в принципе не проблема.
Старички либо полностью, либо частично(если цены на экстракторы/инжекторы сильно изменятся) могут проплачиваться, сливая СП.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users