Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28312 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Тут в другом вопрос - если все насядут на Гунов - на сколько хватит стамины у всех тех крабов, что пришли к Гунам просто сейфово крабить? И которые крабили на Титан не для того, чтобы его в лагалове сливать.

крабам пофиг пока есть SRP. тут вопрос в том насколько у империума/легаси хватит тушек титанов в запасе для быстрой замены убитых

Ну если как ты сложить, то крабов будет больше, а ещё целый вагон подсосов.
За последние 3 года, наверно гуны устраивали больше всех кап и супер кап заруб, да и у атакующих единственное достижение за тот же период, выселение готг, а это так себе ачивка.

ты забыл выселение фрт из деторида

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

крабам пофиг пока есть SRP. тут вопрос в том насколько у империума/легаси хватит тушек титанов в запасе для быстрой замены убитых

ты забыл выселение фрт из деторида

Лол, ты считаешь что там будут сливаться титаны сотнями? Тесты при зарубе и счете 5-10 по титанам в пользу гунов забьются в док, как это сделала северная коалиция. И будут сидеть там не отсвечивая, рассказывая что они получили контент, который хотели и вообще они тру и всех победили. Потеря суперкапкатка это потеря всех своих грядок на юге. Ни один альянс не пойдет ва банк, сжигать то что копилось годами. Ни тесты, ни пл/нц, даже если их домашку будут выжигать, они уйдут в лоусеки и логофнуться, но не будут терять титаны. Переждут полгодика пока шум уляжется и вновь отожмут себе какой-нибудь клайм. Про снаффов я вообще молчу. Снаффы кидающие титаны под каток, это как ежик у которого колючки растут внутрь.

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

Про снаффов я вообще молчу. Снаффы кидающие титаны под каток, это как ежик у которого колючки растут внутрь.

Но ведь под ГОТГ кинули же, правда с Инитами за спиной но титаны то умирали
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Но ведь под ГОТГ кинули же, правда с Инитами за спиной но титаны то умирали

:trololo:

Ну посмотрим как снаффы будут кидать свои титаны под тех же инитов и гунов, имея 50% своих чаров в Империуме и прекрасно понимая что их ждет. Скорее снаффы будут кидать свои титаны с гунотикером на тестов. И кидая дреды с тикером снаффов в Дельв и Фонтан. Что так еда, что так еда. Снаффы довольны  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28312 сообщений
3036

Лол, ты считаешь что там будут сливаться титаны сотнями? Тесты при зарубе и счете 5-10 по титанам в пользу гунов забьются в док, как это сделала северная коалиция. И будут сидеть там не отсвечивая, рассказывая что они получили контент, который хотели и вообще они тру и всех победили. Потеря суперкапкатка это потеря всех своих грядок на юге. Ни один альянс не пойдет ва банк, сжигать то что копилось годами. Ни тесты, ни пл/нц, даже если их домашку будут выжигать, они уйдут в лоусеки и логофнуться, но не будут терять титаны. Переждут полгодика пока шум уляжется и вновь отожмут себе какой-нибудь клайм. Про снаффов я вообще молчу. Снаффы кидающие титаны под каток, это как ежик у которого колючки растут внутрь.

я не знаю. мне хочется верить что лидершип тестов поменял свое отношение к потерям титанов с тех пор как мы обсуждали эту тему в последний раз. иначе вся эта война закончится большим пшиком, когда стороны пободаются пару недель за несколько никому не нужных систем в квериусе или период базисе, а потом разойдутся по своим углам сказав что не очень то и хотелось воевать.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8482 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

я не знаю. мне хочется верить что лидершип тестов поменял свое отношение к потерям титанов с тех пор как мы обсуждали эту тему в последний раз. иначе вся эта война закончится большим пшиком, когда стороны пободаются пару недель за несколько никому не нужных систем в квериусе или период базисе, а потом разойдутся по своим углам сказав что не очень то и хотелось воевать.

так и будет
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

до уалх все считали что нцплскиллюфрт легко запилят тестов. после уалх наступил закат северян который развили гуны выпиливая север. 

при нынешних суперах и титанах с чего вы взяли что их будут активно кидать? дреды дешевле, легче восстанавливаются и эффективнее - будут просто кидать зилионы дредов друг в друга. может быть опять появится мета с каросферами. кто знает. будущее покажет. будущее такое. его никто не знает. по намберсам тесты вполне себе. хурда вполне себе. хз что будут делать фратернити - по крабству фраты вполне себе на уровне гунов крабили, большие игрушки фраты не особо светили но предположительно вполне себе приличный каток у них, плюс судя по хоумдефу вполне себе дисциплина во флотах очень достойная. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28312 сообщений
3036

до уалх все считали что нцплскиллюфрт легко запилят тестов. после уалх наступил закат северян который развили гуны выпиливая север. 

при нынешних суперах и титанах с чего вы взяли что их будут активно кидать? дреды дешевле, легче восстанавливаются и эффективнее - будут просто кидать зилионы дредов друг в друга. может быть опять появится мета с каросферами. кто знает. будущее покажет. будущее такое. его никто не знает. по намберсам тесты вполне себе. хурда вполне себе. хз что будут делать фратернити - по крабству фраты вполне себе на уровне гунов крабили, большие игрушки фраты не особо светили но предположительно вполне себе приличный каток у них, плюс судя по хоумдефу вполне себе дисциплина во флотах очень достойная. 

в UALX нцплскиллюфрт допустили тактические ошибки. они бы и запили если бы не проигрыш этого боя и помощь гунов, так как мораль Легаси очередного поражения и слива кипстара не пережила бы, и тесты драпали бы аж до эзотерии. а недельный кемп логофнутых капов и суперов, и ежедневный отстрел логинящихся здорово ее побустил.

сейчас все упирается в то сколько тушек и руды лежит в загашнике. я не думаю что слив пару зилионов дредов, их можно будет легко восстановить. возможно мы опять увидим войну сабкапов, с отдельными вкраплениями кап/суперкап боев.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Untitled.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

в UALX нцплскиллюфрт допустили тактические ошибки. они бы и запили если бы не проигрыш этого боя и помощь гунов, так как мораль Легаси очередного поражения и слива кипстара не пережила бы, и тесты драпали бы аж до эзотерии. а недельный кемп логофнутых капов и суперов, и ежедневный отстрел логинящихся здорово ее побустил.

если бы да кабы. тесты нашли яйца и приняли супер бой. остальное - история. до этого момента мало кто ставил на тестов, после - тесты стали таки кем-то, а нцпл на спад ушло.

сейчас все упирается в то сколько тушек и руды лежит в загашнике. я не думаю что слив пару зилионов дредов, их можно будет легко восстановить. возможно мы опять увидим войну сабкапов, с отдельными вкраплениями кап/суперкап боев.

возможно. кто знает. но все ж таки дреды восстановить сильно проще чем большие игрушки. на крайняк импа поможет всем. да и думаю что у империума засолено минералов и руды зилионы тонн. в запасы нцпл особо не верю, у тестов - хз. нораус опять же сделал соту что начинается крупнейшая война в истории и сомнительно что китайцы выступят за гунов (хотя это был бы сильный ход) каковы запасы у китайцев - хз, но думаю что большие.

Сообщение отредактировал Симарка: 24 June 2020 - 10:51

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Я вот тоже так думаю. Никто не будет сливать свой капфлот в ноль. Это у нас у русских, война до последнего патрона и т.д. весь остальной мир более рационален, и в общем то они правы. Какой смысл терять все. При этом это относится как к тестам так и к гунам. А панфан вообще хорошо, они то сейчас в выигрышном положении, понимая что если и не выйдет ничего, то скорее гуны в тестов теперь вцепятся, а не в них
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28312 сообщений
3036

если бы да кабы. тесты нашли яйца и приняли супер бой. остальное - история. до этого момента мало кто ставил на тестов, после - тесты стали таки кем-то, а нцпл на спад ушло.

нцпл на спад ушло не после UALX, а после проигрыша войны на севере. сам по себе UALX на них никак не отразился, он скорее ударил по скиллю и остальным подобным альянсам для которых привычный контент легких данков закончился.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Обе стороны готовы и жаждут боёв.
Но есть много НО. Очень много НО.
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

нцпл на спад ушло не после UALX, а после проигрыша войны на севере. сам по себе UALX на них никак не отразился, он скорее ударил по скиллю и остальным подобным альянсам для которых привычный контент легких данков закончился.

хзхз. может быть если бы тесты ссыканули и не андокнулись слив уалх - может и на севере всё по другому бы прошло. в общем всё сослагательное. уалх был началом

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Обе стороны готовы и жаждут боёв.
Но есть много НО. Очень много НО.

Я эти "НО" видел вчера на андоке в 1dq  :trololo:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

хзхз. может быть если бы тесты ссыканули и не андокнулись слив уалх - может и на севере всё по другому бы прошло. в общем всё сослагательное. уалх был началом

Север закончился тогда, когда на второй запрыг титанов в х-47, после прогруза, нц и пл докнули свои титаны, а слив кипстар, собрали вещи и уехали, оставив готг 1 на 1 с гунотестами. При этом хорда приезжала на берст панишерах.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Север закончился тогда, когда на второй запрыг титанов в х-47, после прогруза, нц и пл докнули свои титаны, а слив кипстар, собрали вещи и уехали, оставив готг 1 на 1 с гунотестами. При этом хорда приезжала на берст панишерах.

угу. и отработал север эту свою тактику с доком/не логином в уалх. далее навык был доведен до совершенства на севере  :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

На севере все по другому бы не пошло. Даже если бы тесты слились в ноль, гуны бы север закатали без вариантов. Гуны это гуны. Они забанят лидершип... перекупят директоров... залагают сервер так, что противник весь бой будет сидеть в розовом молоке часов пять-шесть и тд. Это же гуны. Когда вся ева играет в еву, и думает что сейчас наконец-то будет файт стенка на стенку, гуны нажмут на все педали и применят все способоы чтобы добиться своих целей... И север это понял и просто не андокался. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28312 сообщений
3036

лично мне интересно будет посмотреть смогут ли гуны воевать дольше месяца. обычно у них крабы начинают визжать через месяц крабства без зонтика. тут зонтик будет в ренже дредбомб противника поэтому крабы будут страдать. ждем бодрых постов Кора из какого-нибудь рент альянса севера

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Qwgo3sN.jpg

• 2

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users