Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МАРШЕВЫЕ СПОТЫ. ИЛИ КАК НИКОГДА НЕ СЛИВАТЬ ФРЕЙТЕР, ГОДАМИ ОСТАВЛЯЯ СУИЦИДНИКОВ С НОСОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Мессир так 10 лет ездит, как сделал буки так и ездит, ага  :facepalm: 

Йодик. Ты с  импами на агилу?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Йодик. Ты с  импами на агилу?

Предполагаю что на видео у него сет Adobe Premiere во всех слотах, бустит варп так что аж звезды во время варпа пульсируют :D

Инстаотварп - это показывать в овервью только сокорповцев/только фрейтаки + гиена в 3 сетки или дд с активировнными заранее сетками. Фрейтак в большинстве случаев уходит в варп даже еще до того как оценщик просканит.

Если ходить такой парой вне прайма - подловить практически нереально (в принципе такой паре опасны только гейты с бампером в инсте плюс крузак с дисрапторами и сенсорбустерами - но в такое можно просто не прыгать используя гиену/дд еще и в качестве скаута). 

Когда часто возил  - таскал еще и фальк, с галентскими джамилками. Полет нормальный  ;) 

• 1

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Тема начинает отчаянно напоминать обсуждения Звёздного Гражданина:

1. Некое лицо делает абсурдное заявление (серию заявлений), очевидно не соприкасающееся с реальностью.

2. Лицо явно фармит ништяки - доллары или лулзы.

3. Часть народа обсуждает это на серьёзных щщах, что то друг другу доказывает и расчехляет каломёты.

Выполнение п.3 в данной теме пока слабое. Астароту ещё надо скилл подкачать, но уже неплохо.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

. Ты с  импами на агилу?

просто газ везу. а если везти определённый набор планетарки, то можно варпать сразу под планету, киту в анус.

тест на магла

Untitled.jpg

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

Инстаотварп - это показывать в овервью только сокорповцев/только фрейтаки + гиена в 3 сетки или дд с активировнными заранее сетками. Фрейтак в большинстве случаев уходит в варп даже еще до того как оценщик просканит.

Если ходить такой парой вне прайма - подловить практически нереально (в принципе такой паре опасны только гейты с бампером в инсте плюс крузак с дисрапторами и сенсорбустерами - но в такое можно просто не прыгать используя гиену/дд еще и в качестве скаута).

Когда часто возил - таскал еще и фальк, с галентскими джамилками. Полет нормальный ;)

Бампера нет смысла опасаться, когда есть гиена.
Я как то тестил бамп после сеток:
На споте ставил фуру с нулевой скоростью, гиену с тремя сетками и друг на мачалке в разгоне на фуру. Когда мачалка подлетает к фуре, Жму фурой отварп без разгона и сразу кидаю сетки - через примерно 0,5-1 секунду лок гиены сваливается с фуры - это уже считается отварпом, хотя визуально фура еще несколько секунд висит в разгоне. И вот после того как фура ушла в варп по мнению игры, мачала просто пролетает сквозь нее т.е. бампнуть не реально.

И поэтому, опасаться надо только если дестра который пристрелит гиену, а ганг примет фуру на следующей гайке.
  • 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

Любой шип можно на гайке просканить если у него не 2сек отварп и если бы у него было что то и ганг давно его спилил бы.

Про корабли с экранированным карго знаешь? А про трюк с двойной коробкой?

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Двойные коробки уже давно вроде сканятся, просто по кб не показываются. Впрочем, и раньше было так, что такой двойной нескан частенько шатали на шара, как сейчас блокадники. «Лол-гайд” отличный, поздно заметил топик. Видимо автор получил сомнительный фан от того, что кто-то почем зря потащил фуры тестить этот бред.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Божечки-кошечки ... Ну чего вы все ...

Никого что-ли вообще не зацепило, что автор опубликовал этот "гайд" в ТЕМНОЙ стороне ?  :facepalm:

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Feanya

Feanya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
В принципе, годный гайд.
Но исходя из личного опыта, не могу не вставить свои 5 копеек.
В теории (на бумаге) - так то оно так, с точки зрения механики - тоже все верно. Но на практике, вот зараза, частенько происходит по другому. По разным причинам. Лаги, что-то пошло не так, прочие форс-мажорные обстоятельства... Сам гайд информативен, но выводы сделаны не совсем корректно. Получается как-то прямолинейно и однобоко, без учета внешних факторов. И ещё одно... Самое большое заблуждение - это считать всех суицидников дурачками. Они далеко не дурачки, по крайней мере, большинство из них. Они постоянно придумывают что-то новое в любой ситуации. И вообще, в Еве нет ничего идеального и бессмертного.
  • -3

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Феня камбекнулся. Еду подвезли \о/

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Feanya

Feanya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
А я никуда и не уходил. )
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Астарот - твинк Фени! Тайна раскрыта!

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Feanya

Feanya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
Не так громко! А то он щас поперхнётся от твоей сенсационной новости. )))))
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

:blink:

Я уже устал его альтов репортить.

На самом деле гайд - годный, я вчера проверил маршевые споты - работает. Сделал их в лоусеках и прошел кемп, правда не на фрейтере, а на более легком корабле. Но сути дела это не меняет.

Все работает.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 July 2020 - 0:26

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Feanya

Feanya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
Астрот всё пыжится, пыжится... Только ради чего всё это?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

*давя фурункул под левой щекой*

Еще одного отрепортил...

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Hive Overmind

Hive Overmind

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hive Overmind
  • Corp:Beaver Swarm

Мессир, я конечно понимаю что не в тему, но...
Де бобёр?? Ты мне ещё хрен знает сколько лет назад обещал нарисовать бобра. Ещё до того, как начал делать 10 iq вбросы на тему "я ухожух, я не такой как все, моя механика круче твоей и т.п."

P.S. Гайд хрень, пользы с него никакой. Вот если бы ты скинул как пересечь систему на фрейтаке без входа в варп вообще, что возможно, а вот это вот...

P.P.S. Всё ещё жду бобра.

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

он его везет по системе, без варпа... вернее не его, а прапрапрапрапраправнука того бобра

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6621 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Автор за 10 лет так и не понял, что ориентация корабля с 0 скоростью для программы отсустсвует, это чисто визуальное отображение которое ни на что не влияет, как и случается после прохода в гейт. А с 0 скорости разгонятся куда-то вообще пофиг, любой спот/объект в системе (можешь как угодно кликать мышкой и жать любые кнопки, ничего не изменится), разве что в опасных системах имеется запас букмарк, бывает гейты слишком криво расположены... ну а клок/мвд/деклок/варп были придуманы раньше чем я в еву играть начал.

По факту важна не точка с которой ты улетаешь, а спот на который ты прилетишь и с которого оценишь обстановку - лететь ли дальше.

Эх, антибубли народ расслабили, вот вспоминая 2007, когда ковер с стабами 50/50 пролетал одну систему... из тех 4-х что по трубе 24/7 кемпятся, вот тогда это было полезно, без антибубля по трубам в нулях вообще был еще тот квест пролетать, никогда не знаешь где тебе мобилу на приварп в пустой(по локалу) системе заанчорят и кто в ней будет встречать(логинтрапом).... ностальгия! не обращайте внимания на откровения некроманта.

Сообщение отредактировал Zolha: 01 August 2020 - 0:03

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping