Мессир так 10 лет ездит, как сделал буки так и ездит, ага
Йодик. Ты с импами на агилу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАРШЕВЫЕ СПОТЫ. ИЛИ КАК НИКОГДА НЕ СЛИВАТЬ ФРЕЙТЕР, ГОДАМИ ОСТАВЛЯЯ СУИЦИДНИКОВ С НОСОМ
Отправлено 02 July 2020 - 1:40
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 02 July 2020 - 3:30
Йодик. Ты с импами на агилу?
Предполагаю что на видео у него сет Adobe Premiere во всех слотах, бустит варп так что аж звезды во время варпа пульсируют
Инстаотварп - это показывать в овервью только сокорповцев/только фрейтаки + гиена в 3 сетки или дд с активировнными заранее сетками. Фрейтак в большинстве случаев уходит в варп даже еще до того как оценщик просканит.
Если ходить такой парой вне прайма - подловить практически нереально (в принципе такой паре опасны только гейты с бампером в инсте плюс крузак с дисрапторами и сенсорбустерами - но в такое можно просто не прыгать используя гиену/дд еще и в качестве скаута).
Когда часто возил - таскал еще и фальк, с галентскими джамилками. Полет нормальный
Отправлено 02 July 2020 - 10:01
Тема начинает отчаянно напоминать обсуждения Звёздного Гражданина:
1. Некое лицо делает абсурдное заявление (серию заявлений), очевидно не соприкасающееся с реальностью.
2. Лицо явно фармит ништяки - доллары или лулзы.
3. Часть народа обсуждает это на серьёзных щщах, что то друг другу доказывает и расчехляет каломёты.
Выполнение п.3 в данной теме пока слабое. Астароту ещё надо скилл подкачать, но уже неплохо.
Отправлено 05 July 2020 - 12:40
Бампера нет смысла опасаться, когда есть гиена.
Инстаотварп - это показывать в овервью только сокорповцев/только фрейтаки + гиена в 3 сетки или дд с активировнными заранее сетками. Фрейтак в большинстве случаев уходит в варп даже еще до того как оценщик просканит.
Если ходить такой парой вне прайма - подловить практически нереально (в принципе такой паре опасны только гейты с бампером в инсте плюс крузак с дисрапторами и сенсорбустерами - но в такое можно просто не прыгать используя гиену/дд еще и в качестве скаута).
Когда часто возил - таскал еще и фальк, с галентскими джамилками. Полет нормальный
Я как то тестил бамп после сеток:
На споте ставил фуру с нулевой скоростью, гиену с тремя сетками и друг на мачалке в разгоне на фуру. Когда мачалка подлетает к фуре, Жму фурой отварп без разгона и сразу кидаю сетки - через примерно 0,5-1 секунду лок гиены сваливается с фуры - это уже считается отварпом, хотя визуально фура еще несколько секунд висит в разгоне. И вот после того как фура ушла в варп по мнению игры, мачала просто пролетает сквозь нее т.е. бампнуть не реально.
И поэтому, опасаться надо только если дестра который пристрелит гиену, а ганг примет фуру на следующей гайке.
Отправлено 07 July 2020 - 6:25
Отправлено 12 July 2020 - 12:10
Но исходя из личного опыта, не могу не вставить свои 5 копеек.
В теории (на бумаге) - так то оно так, с точки зрения механики - тоже все верно. Но на практике, вот зараза, частенько происходит по другому. По разным причинам. Лаги, что-то пошло не так, прочие форс-мажорные обстоятельства... Сам гайд информативен, но выводы сделаны не совсем корректно. Получается как-то прямолинейно и однобоко, без учета внешних факторов. И ещё одно... Самое большое заблуждение - это считать всех суицидников дурачками. Они далеко не дурачки, по крайней мере, большинство из них. Они постоянно придумывают что-то новое в любой ситуации. И вообще, в Еве нет ничего идеального и бессмертного.
Отправлено 12 July 2020 - 20:52
Феня камбекнулся. Еду подвезли \о/
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 19 July 2020 - 0:22
Я уже устал его альтов репортить.
На самом деле гайд - годный, я вчера проверил маршевые споты - работает. Сделал их в лоусеках и прошел кемп, правда не на фрейтере, а на более легком корабле. Но сути дела это не меняет.
Все работает.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 July 2020 - 0:26
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 July 2020 - 19:52
*давя фурункул под левой щекой*
Еще одного отрепортил...
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 July 2020 - 16:33
Мессир, я конечно понимаю что не в тему, но...
Де бобёр?? Ты мне ещё хрен знает сколько лет назад обещал нарисовать бобра. Ещё до того, как начал делать 10 iq вбросы на тему "я ухожух, я не такой как все, моя механика круче твоей и т.п."
P.S. Гайд хрень, пользы с него никакой. Вот если бы ты скинул как пересечь систему на фрейтаке без входа в варп вообще, что возможно, а вот это вот...
P.P.S. Всё ещё жду бобра.
Отправлено 30 July 2020 - 12:45
он его везет по системе, без варпа... вернее не его, а прапрапрапрапраправнука того бобра
Отправлено 31 July 2020 - 23:47
Автор за 10 лет так и не понял, что ориентация корабля с 0 скоростью для программы отсустсвует, это чисто визуальное отображение которое ни на что не влияет, как и случается после прохода в гейт. А с 0 скорости разгонятся куда-то вообще пофиг, любой спот/объект в системе (можешь как угодно кликать мышкой и жать любые кнопки, ничего не изменится), разве что в опасных системах имеется запас букмарк, бывает гейты слишком криво расположены... ну а клок/мвд/деклок/варп были придуманы раньше чем я в еву играть начал.
По факту важна не точка с которой ты улетаешь, а спот на который ты прилетишь и с которого оценишь обстановку - лететь ли дальше.
Эх, антибубли народ расслабили, вот вспоминая 2007, когда ковер с стабами 50/50 пролетал одну систему... из тех 4-х что по трубе 24/7 кемпятся, вот тогда это было полезно, без антибубля по трубам в нулях вообще был еще тот квест пролетать, никогда не знаешь где тебе мобилу на приварп в пустой(по локалу) системе заанчорят и кто в ней будет встречать(логинтрапом).... ностальгия! не обращайте внимания на откровения некроманта.
Сообщение отредактировал Zolha: 01 August 2020 - 0:03
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users