Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рефайн на посе
Автор Maxx Dibrov, Jan 23 2007 9:35
Отправлено 28 November 2010 - 20:48
Столкнулся с такой проблеммой что у меня на посе совсем уж плохо перерабатывается руда.
Стоит самая лцчшая рефайнилка скилы переработки 5\5\4.
Насколько я понял на посе базовая переработка 35%. но в какой бы калькулятор я незабивал руду и скилы все показыают что должно быть реально больше.
И кстати с тех пор как переработка была 4\0\0 ничего неизменилось или всетаки скилы неимеют значения на посе ?
Кто нибуть знает в чем проблемма ?
Скажу сразу в империю выозить руду нериально так как живу в вх и фрейтер сюда непролезит а обьемы очень большие.
Бывшее первое сообщение темы "Переработка руды на посе."
Стоит самая лцчшая рефайнилка скилы переработки 5\5\4.
Насколько я понял на посе базовая переработка 35%. но в какой бы калькулятор я незабивал руду и скилы все показыают что должно быть реально больше.
И кстати с тех пор как переработка была 4\0\0 ничего неизменилось или всетаки скилы неимеют значения на посе ?
Кто нибуть знает в чем проблемма ?
Скажу сразу в империю выозить руду нериально так как живу в вх и фрейтер сюда непролезит а обьемы очень большие.
Бывшее первое сообщение темы "Переработка руды на посе."
Сообщение отредактировал Nidellor: 29 November 2010 - 0:01
Отправлено 28 November 2010 - 21:11
Как уже не раз отвечали на этот вопрос - даже лучшая ПОСовсеая рефайнилка просто не в состоянии перерабатывать руду лучше, чем на 75%. Это данность и с ней нужно смириться.
Лед плавится на 100%.
Скиллы, конечно же влияют, но и они не могут дать больше определенной цифры. В общем, методика такая, если твои навыки позволяют на 50%-станции получать 100%, то на ПОСе будет только 75%. Если на такой станции меньше - применяем тот же коэффициент 0.75.
Лед плавится на 100%.
Скиллы, конечно же влияют, но и они не могут дать больше определенной цифры. В общем, методика такая, если твои навыки позволяют на 50%-станции получать 100%, то на ПОСе будет только 75%. Если на такой станции меньше - применяем тот же коэффициент 0.75.
Сообщение отредактировал Veronika: 28 November 2010 - 21:15
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 03 December 2010 - 5:05
Доброго времени суток)
Извините. коли не в тему. но... что рефайнить на ПОСе можно лишь в лоу секторах, как и луны копать, это понятно. Но нигде не могу найти информацию, в системах начиная с какой СС можно производить полимерные реакции?
Извините. коли не в тему. но... что рефайнить на ПОСе можно лишь в лоу секторах, как и луны копать, это понятно. Но нигде не могу найти информацию, в системах начиная с какой СС можно производить полимерные реакции?
Сообщение отредактировал trille: 03 December 2010 - 6:00
"Не берите с собой ксенофобию в настоящий космос.
Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"
Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"
Отправлено 03 December 2010 - 7:49
Увы. Как и в описании Control Tower не написано, что стаивть ее можно начиная с 0.7(если не ошибаюсь в описании установки написан СС
"Не берите с собой ксенофобию в настоящий космос.
Могут не понять."
Могут не понять."
Отправлено 03 December 2010 - 8:41
Проблемы со зрением?Увы. Как и в описании Control Tower не написано, что стаивть ее можно начиная с 0.7(
Polymer Reactor Array
Restricted To Security Level Less Than 0.4
Можно ставить в 0.3 и ниже.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users