Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DevBlog: Quantum Cores

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28783 сообщений
4404

Та шо ж тебя так корячит. Раньше были бессмертные станции с переходящим хозяином. Если клайм пролюбил - стафф цел, но недоступен, ибо разрешение дока.

Капитан очевидность подсказывает, что бессмертные станки не стоили меньше 1б, и их уж точно не было у рандомных петей и васей. Аналогия хоть как-то работала бы если бы ассет сейфети было только в кипстаре и сотийо.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

Давно нет. У него осталось только поле

Ох вы, а как же фитилка и корп ангар, а как же ДЖАММ СТАР?  :trololo:

Капитан очевидность подсказывает, что бессмертные станки не стоили меньше 1б, и их уж точно не было у рандомных петей и васей. Аналогия хоть как-то работала бы если бы ассет сейфети было только в кипстаре и сотийо.

Их на всю еву штук 200-300 было и то, только в нулях, а сейчас безопасные домики есть везде, кроме ВХ, да и настолько их много, что в глазах рябит. Надо ЦЦП срочно FOB добавлять и удорожать все цитки.

Сообщение отредактировал Noxs: 03 September 2020 - 14:30

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

Ох вы, а как же фитилка и корп ангар, а как же ДЖАММ СТАР?  :trololo:

Пушки и такл еще

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Пушки и такл еще

Такой контент потеряли)
Ни тебе не выноса корпоративного ангара, ни резкого отключения поля, ни кражи мунматов, ни выселения на мороз без ассетов, ни дохнущих союзников, забывших ввести пароль. Эх...  :D

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа
  • Client:Eng

а ежели нет желания воевать? посоветуешь бросать евку?

В чем проблема жить в хайсеке не на цитадели?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

Их на всю еву штук 200-300 было и то, только в нулях, а сейчас безопасные домики есть везде, кроме ВХ, да и настолько их много, что в глазах рябит. Надо ЦЦП срочно FOB добавлять и удорожать все цитки.

Аутпостов в нулях в общем-то тоже слишком много становилось, комбинация неразрушимости, удобства и бесконечной вместимости делала их еще бОльшим раком, чем цитадели. Но с парой минусов, которых у цит не было - условия (нули, клайм) и высокий порог вхождения, так что понадобилось время, чтобы это стало понятно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 September 2020 - 14:46

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

:facepalm: Наличие всего этого хлама у петей и васей как раз доп контент для ноющих про стагнацию етс. Никакой вообще принципиальной разницы на посе или на сраном астрахусе сидит отдельно взятый нищеброд. И уж тем более повер блок. Пока были посы - ценные асетсты лежали сейфово на станке, точно так же. Сейчас разница лишь в том, что не надо отрывать жопу от райтарки и логистить годноту на станку (оказуалеле!!!). При этом все благополучно забыли, что все внешние\внутрение  сервисы оторвали от станок\ПОСов и размазали в несколько видов цитаделей, тем  самым стимулируя спам оными. В парадигме ботоводства и сопутствующей инфляции глубоко пофиг сколько будка стоит, 1 ярд или 100 - сыпать будут ибо удобно и отчасти необходимость.

Сообщение отредактировал -st-: 03 September 2020 - 14:52

• 0

3AVuvcC.jpg?1

waffel

waffel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Flysofast Ukraine
  • Corp:Zelax

В чем проблема жить в хайсеке не на цитадели?

где руду сжимать? 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

Никакой вообще принципиальной разницы на посе или на сраном астрахусе сидит отдельно взятый нищеброд.

Ну если тебе гемор с логистикой и требование иметь рядом неубиваемую станку непринципиальны, то я с такой позицией не согласен, т.к. возни с этим было очень много, а людски. Не говоря уж о том, что куча сервисов на посе сама по себе работала намного сложнее и проблемнее (варка газа, рефайнинг например).

И в итоге разница между 10 посами и 1 атанором + 1 раитарой (если не упарываться ригами, а если упарываться - то 2-3 раитары или азбель вместо них) достаточно большая.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 September 2020 - 14:59

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

где руду сжимать? 

На чужих цитаделях.

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Ну если тебе гемор с логистикой и требование иметь рядом неубиваемую станку непринципиальны, то я с такой позицией не согласен, т.к. возни с этим было очень много, а людски. Не говоря уж о том, что куча сервисов на посе сама по себе работала намного сложнее и проблемнее (варка газа, рефайнинг например).

И в итоге разница между 10 посами и 1 атанором + 1 раитарой достаточно большая.

Ну так а оно надо было? Средний возраст игрока в ЕвЕ, думается мне, отнюдь не уменьшается. И если 10 лет назад мне по приколу было нянчиться с 12 ПОСами для варки мунматов, то сейчас я это уже в гробу видал. и наверняка я не один такой. Тренд к упрощению - он общемировной, он не только в ЕвЕ.

Давайте уберем кап дамага в цитаделях, давайте вернем лимит по адвансед лабам-фабрикам как на ПОСах. Что еще...а, уберем таймера уязвимости. Иии... посмотрим сколько останется желающих 24\7 этим всем страдать в текущих реалиях.

Видали Life is feudal? Вот этой дичи вы хотите? :)

Сообщение отредактировал -st-: 03 September 2020 - 15:04

• 0

3AVuvcC.jpg?1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

Ну так а оно надо было? Средний возраст игрока в ЕвЕ, думается мне, отнюдь не уменьшается. И если 10 лет назад мне по приколу было нянчиться с 12 ПОСами для варки мунматов, то сейчас я это уже в гробу видал. и наверняка я не один такой. Тренд к упрощению - он общемировной, он не только в ЕвЕ.
Давайте уберем кап дамага в цитаделях, давайте вернем лимит по адвансед лабам-фабрикам как на ПОСах. Что еще...а, уберем таймера уязвимости. Иии... посмотрим сколько останется желающих 24\7 этим всем страдать в текущих реалиях.
Видали Life is feudal? Вот этой дичи вы хотите? :)

Сам предложил - сам возмутился. Я же ничего такого не предлагал.
  • 0

waffel

waffel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Flysofast Ukraine
  • Corp:Zelax

На чужих цитаделях.

их тоже спилят 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

их тоже спилят 

Ну раз так уверен - давай лярдов на 5 поспорим, что через 6 месяцев после ввода 3-й фазы в хаях/лоу будет как минимум одна производственная цитадель? Если не будет - ну чтож поделать, будет тебе моральная компенсация.

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Ну раз так уверен - давай лярдов на 5 поспорим, что через 6 месяцев после ввода 3-й фазы в хаях/лоу будет как минимум одна производственная цитадель? Если не будет - ну чтож поделать, будет тебе моральная компенсация.

Я дальше больше скажу - ну убьют еще 1.5к цитаделей, останется 8.5к цитаделей в хаях и нифига не поменяется :)

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Спилят, не спилят - вы как-то забываете что трупвп игроков в евке намного меньше любителей покопать/покрабить/построить спокойненько в одну-две-три каски.

В разы меньше, если не на порядок.

И, имхо, это вполне может способствовать снижению онлайна жителей хаев, как блекаут проехался по нулям.

• 3

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Спилят, не спилят - вы как-то забываете что трупвп игроков в евке намного меньше любителей покопать/покрабить/построить спокойненько в одну-две-три каски.

В разы меньше, если не на порядок.

И, имхо, это вполне может способствовать снижению онлайна жителей хаев, как блекаут проехался по нулям.

Буду честен, в основном своем пилоты, которые любят только покрабить или построить и покопать не генерируют контента, и покупают подписку за ИСК, так что если они уйдут из евы, ничего не изменится, кроме увеличения заработка других игроков.

Сообщение отредактировал Noxs: 03 September 2020 - 16:22

• -2

Masswer

Masswer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

Буду честен, в основном своем пилоты, которые любят только покрабить или построить и покопать не генерируют контента, и покупают подписку за ИСК, так что если они уйдут из евы, ничего не изменится, кроме увеличения заработка других игроков.

Есть некоторое  определение доходности ССР, которое, возможно, зависит в большей степени как раз от

и покупают подписку за ИСК

...но это не точно
! :D

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Я бы поинтересовался с чего такая уверенность?

Только в моей корпе есть 5 копателестроителей, которые оплачивают с карты свои 3-5 окон.

Правда мы живем в нулях а не хаях да и выборка нерепрезентативна, но факт имеет место быть.

И могу напомнить что трупвп летает на шипах построенных такими игроками и стреляют патронами/ракетами сделанными теме же игроками. Так что заявку что копателестроители не "генерят контент"  - это смело.

PS любые запасы конечны, а сейчас ситуация такова - для эксперимента срыл в нулину ларж гравик в нулях и получил эпические 11 лямов трита...  что как раз хватит на ОДИН БШ...

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А кому будут продавать свои плексы донатеры если уйдут покупатели плексов? А кто будет строить вместо любителей покопать всякое барахло, если уйдут любители покопать и построить, не генерирующие контент? В конце концов, кого такие великие "генераторы контента", как КОДы, суицидить будут? 

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users