https://zkillboard.c...9/202011221600/
Мы все это заметили, да.
и?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и?
Шо "и?" вся ваша "пвп активность" сводится либо к тому, что вы отдаётесь всем аулом первым же мимокрокодилам, либо на дрековаках с логистами испуганно таращите глазки из-под тизера цитки на зашедшего в систему цептора.
Иди бабушке своей по ушам езди.
Хде ответ на вопрос, за что вы 200кк у мемберов требуете сверх корпналога? На что идут деньги, если вы нихрена не можете?
у тебя не достоверная информация, ни какие 200кк мы не требуем. задаёшь вечно вопросы из воздуха, ты как троль лижбы чето п..нуть, не можеш подвести итог не выдумывая.
Ну лучше хихикать, чем плакать как вы
почему вы думаете что мы плачем? как вы пришли к такому умозаключению? слив пару раков которые не хотят думать о своей безопасности ? или как ? мне не понятна ваша точка зрения.
Хорошей недели ребят.
Да,действительно ошибся. Не 200,а 300.у тебя не достоверная информация, ни какие 200кк мы не требуем.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 30 November 2020 - 2:29
Да,действительно ошибся. Не 200,а 300.
https://forums.eveon...-pvp-pve/270836
Скрин той темы я сделал, так что тереть там тоже бесполезно.
ну я же говорю постоянно обманываешь и говоришь не достоверную информацию.
а по поводу 300кк я уже говорил, листай выше, перечитывай, я не собираюсь тебе персонально что то рассказывать.
Выше же скрин.
ты ванга ? ясновидением занимаешься ?)) ок, пускай будет по твоему. ))))
Да уж, оставь нас без рассказов, все твои рассказы плохо пахнут. Ты из тех, кому лучше молчать, чтобы не сделать ещё хуже.
я тебе больше скажу ты не обязан ваше суда заходить и читать мои посты так как переделываешь на свой лад, а что там пахнет их твоего рта это твои проблемы, и ты из тех кто не может указывать кому молчать а кому говорить.
Хуже для тебя ? ну извини, я не больно то и старался ещё)
Хорошего дня.
О. А шо это мы на личности перешли? Неужто во всех других пунктах уже облажались?я тебе больше скажу ты не обязан ваше суда заходить и читать мои посты так как переделываешь на свой лад, а что там пахнет их твоего рта это твои проблемы, и ты из тех кто не может указывать кому молчать а кому говорить.
Хуже для тебя ? ну извини, я не больно то и старался ещё)
Хорошего дня.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 02 December 2020 - 10:06
О. А шо это мы на личности перешли? Неужто во всех других пунктах уже облажались?
Если ты не хочешь, чтобы твои потуги читали, не выкладывай их на форуме - всё очевидно.Ну а уж если выложил, то будь добр ответить на заданные вопросы. А вы пока свое "пвп" и ингейм и на форуме сливаете с треском. Продолжайте. Это забавляет.
от куда я знаю что у тебя так горит, пытаешься зацепить меня своими вопросами но отказываешься прочитать то что было уже написано, ну и да можешь не читать я тебе разрешаю. Своё ПВП это ты ваше в точку сказал, "у каждого своё ПВП")).
Это рекрут-раздел, дурачок. Тут люди читают темы корпораций и задают вопросы, услышав ответы на которые, делают свой выбор. Вот так это работает, а не твоё вот это: "вы задаёте неудобные вопросы, поэтому приходите в ингейм-чаты, а если я где сам обделался, то это просто у вас горит".от куда я знаю что у тебя так горит, пытаешься зацепить меня своими вопросами но отказываешься прочитать то что было уже написано, ну и да можешь не читать я тебе разрешаю. Своё ПВП это ты ваше в точку сказал, "у каждого своё ПВП")).
Чем мне нравиться этот форум, так это тем, что куда не зайдёшь везде народ занимается набрасыванием какашек на вентилятор.
Вы продолжайте, продолжайте. Я только за попкорном схожу.
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Что за набор слов? Или, как пишется "как будто", вы в школе ещё не проходили?к обута вас троллей и так не видно прям вот всю контору сдал ))
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 06 December 2020 - 15:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users