Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПЕПЕЛ ФЕНИКСА, ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА КРАСНОГО АЛЬЯНСА И ПАДЕНИЕ ПРОКЛЯТИЯ C-J6MT...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

репутация не менее важна. стенды сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. а неблаговидные поступки помнят долго. 

ну я думаю лидершип редов не настолько туп, чтобы не догадаться о существовании третьего варианта: сначала перегнать супера, потом анонсировать ресет через неделю.

Истинно верно добрый брат strannik_au !

Стенды были сброшены за 10 минут во время жабы предателями только ради того чтобы показать своему хозяину Миттани лояльность к нему, вот и все. Это был жест покорности от красного альяса гунам. Видимо кошелек Миттани ( может даже и реальный типа карточки виза-матерс кард ) имеет достаточную глубину чтобы покупать такое отребье как красный альянс.

Отвечу четко и развернуто. Дабы все знали какие подлые пилоты красного альянса.

1. Этим летом когда у меня в реале было большое личное горе, представители красного альянса пытались наш альянс переманить к себе в RMC, когда я отказал они реализовали план Б. Завели ко мне в альянс диверсанта который морально его изнутри шатал, купили нашего флит кома которому я наивный доверял и считал своим другом, и через него выбрали у нас слаженное ядро пвп пилотов которые сейчас фактически красный альянс в пвп и спасают : https://zkillboard.c...ation/98578701/

2. История с цитаделями а именно четырьмя астрахаусами как развивалась. Эти астрахаусы альто корпорации одного из позорных предателей из нашего альянса, когда во время подлого сброса стендов за 10 минут, подлецы воспользовались этим и убили будучи плюсами наших крабов ( крабы свято видели что это в секьюре и локале плюса ) :

https://zkillboard.com/kill/88196650/

https://zkillboard.com/kill/88196157/

я загнал при попытке их продать кому нибудь, и нам было принципиально их уничтожить. Так же поступила из стана врага а именно подлого красного альянса информация что они будут их защищать дабы перед корпорацией которая предала нас и сейчас спасает предателей ( вот такое масло масляное ) не потерять лицо, сами видимо они зело имели трусость придти, по что наняли ДаркСайд. Развитие событий вы знаете, был бой, все четыре астрахауса были уничтожены так как вопрос был принципиальный:

https://zkillboard.c...4/202011021600/

https://zkillboard.c...6/202011021900/

https://zkillboard.c...6/202011021800/

Довольно трусливо было так поступать, хотя я прекрасно понимаю, если бы предатели и предательский красный альянс сам потерпел бы поражение от нас и представителей F.I.R.E. это было бы сильным моральным уроном им, а так можно ведь сказать что астры были не нужны, а ДаркСайды мимо пролетали все эти разы....

3. Стенды были сброшены за 10 минут во время жабы предателями только ради того чтобы показать своему хозяину Миттани лояльность к нему, вот и все. Это был жест покорности от красного альяса гунам. Видимо кошелек Миттани ( может даже и реальный типа карточки виза-матерс кард ) имеет достаточную глубину чтобы покупать такое отребье как красный альянс.

4. Даже мне, очень не стремящегося к высшим сферам скромному пилоту из окружения тестов-панфам доносилась информация о том что красный альянс встал на путь предательства и идет к гунам. О чем даже я в разных чатах включая коалиционный говорил и обсуждал с другими достойными пилотам за пару недель до удара в спину, и в процессе эвакуации красного альянса из наших регионов.. Так что страшный секрет красного альянса был страшным секретом только лично им я так понимаю, но не всему достойному сообществу. Минус 10 многие альянсы влепили по большей части за подлый бэкстаб с стендами в течении 10 минут, ну да впрочем и за и подлость жизненую. О чем многие корпорации и пилоты проголосовали ногами из их красного альянса и мидасс 22

5. Красный альянс это тень былого, сейчас же это сборище изгоев и людей которые за пригоршню долларов готовы продать кого угодно. Как говорится подобное к подобному....

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27958 сообщений
2998
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Но, опять таки, нафига? Чтоб что?

Чтоб дичей не печалить?
Тебя вот дичи волнуют?

ну хз. я обычно подобные вещи делаю для себя, потому что у меня есть определенные принципы которые я не готов нарушать ради того чтобы гопнуть пару крабов. к примеру когда мы вышли из легаси я потом еще несколько месяцев периодически напоминал Кареру и Драну чтобы в очередной раз передали руководству некоторых альянсов про ресет. и некоторые альянсы дейстительно сняли стенды/доступы только тогда когда мы стали убивать их крабов и парковать супера на их же структурах.

а так меня меня вообще мало что в еве волнует. 

• 0

mux63

mux63

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:xXDartVaderXx
  • EVE Alt:Zam HellScream

а так меня меня вообще мало что в еве волнует. 

Да волноваться точно не нужно, но всё-таки мы в этой игровой вселенной все вместе общаемся и проводим много времени. Нужно быть достойными, честными и самое главное ЛЮДЬМИ. Не хочется пропитываться тем же из чего состоят предатели, кидалы, аморалы (как Ромаджа например) и другой сброд. Как говорила Татьяна Черниговска, мозг это не помойка не слушайте плохую музыку, не общайтесь с плохими людьми и т.д. мозг ничего не простит. Я это к тому, что ряды нужно чистить он нечисти дабы самим таким не стать. В коалиции много отличных людей с которыми хочется общаться и играть бок о бок, делясь опытом, идеями, мудростями. И из-за сброда менять своё пребывание и этот чудный коллектив не стоит.

Просто нужно чистить свои ряды, так или иначе. 

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Мне вот интересно, сколько человек поцреоты выставляют в коалиционный флот, сколько из них способны вовремя прожать кнопку бродкаста шилды и стоят ли эти пять человек того что бы потом выгребать тонны срачей с наркомаксом?

• 0

Transuranium

Transuranium

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
13
  • EVE Ingame:Winsent Tailor
  • Corp:THJI
  • Ally:RED Alliance

Ладно, в политику меня все равно не пущает, но наша драма же разрослась на несколько тем, так что можно и тут что-то написать.

Итак, всех вас приветствую! Я тот самый Винклер-предатель, который за 400 нарисованных Чатл-баксов предал святую житу. Вместе с этим обнес али валет, хоть и не имел к нему доступа. Забрал все шипы которые по большей части сам и собрал. Часть правда отдал своему агенту - Ромаджо, но что с ними стало хз. С тех пор агент на связь не выходит. Однако, непосредственно с момента моего вероломного предательства, в ходе которого, я зачем то оставил 13ккк и часть кораблей, хотя да корабли же агенту ушли... Ладно, только 13ккк... Цифра еще такая мистическая, прямо проклятие. Прямо таки проклял али валет патриотов исками на месяцок. Так то он пуст все время (доказательств не дам, верить или не верить дело ваше). Такс, о чем это я, ах да. Прямо с момента моего предательства на меня вечно что-то коричневое капает. Прямо вот капает и капает, и пованивает.

f42c7b1a2545f3daa6d02c48cb551c04.jpg

Так в чем собственно драма то. А все просто как три копейки.  Максим просто и ясно сказал парням, что ваше пвп ничего не стоит, и только лишь труды несменного, незыблемого, и светоносного лидера альянса есть причина всего, что альянс имеет. Ну парни подумали, подумали и решили, что раз они тут не нужны, то они пойдут туда где их может быть будут ценить.

Дальше немного скучной лирики о том почему и зачем все это было. 

Так вышло, что до этого, в течении довольно длительного периода нам помогали Реды. Более того, был определенный момент. Когда война с китайцами закончилась, и началась дележка, к которой я вообще никаким боком не отношусь, всплыла инфа, что всем по клайму, а нам дырку от клайма. В этой перспективе нас ждала очень интересная судьба. Все бы переехали в новый спейс, а нас бы просто переехали тесты. И тут наш гениальный дипломат нашел выход и провернул финт ушами (вымолил у чатла системку). А дальше началось...

Активная часть альянса уехала осваивать новые территории и выселять врагов, ну а почти все остальные, а это собственно почти все - остались дальше копать грядки. Заставить никого ничего делать нельзя, таков обычай патриотов. Поэтому превозмогая боль веселой жизни в 2х прыгах от хурды, мы крутили клаймы старых хозяев. Так система I-1QKL случайно стала патриотовской. Ну а потом ее просто таковой оставили, чтобы не париться перекручивать постоянно. В то же время нам немало со всем помогали Реды. Помогали допиливать станки старых хозяев, когда враг собирался. Помогали устанавливать фортик. Предлагали луны. А что патриоты? А им было  пофиг, они жили в другом регионе.  В общем и целом никто коме нас, тех кто жил в регионе с самого начала помощь Ред альянса не оценил. 

Прошло время и разыгралась драма между Редами и Дичами. И тут перед нами встала дилема, вернее перед нами не встала, но появился Макс и как заорет, что, мол, мы нейтральные и за все хорошее (многовекторность нынче в тренде). Причем самое забавное, что о политике нейтралитета знал только Макс, а для нас это стало новостью. Ну собственно в этот момент и произошел коренной надлом. Позже этот надлом, просто, доломался в момент небольшого скандала через пару месяцев. Итог - выход моей корпорации из патриотов по решению корпоративного собрания. Голосовавшие либо поддержали эту идею, либо воздержались. Выход было решено сделать в Реды, просто, чтобы закрыть моральный долг перед Заппом, который в тот момент остуствовал. Самое интересное, что после этого за мной потянулись люди. Им виднее почему, но факт остается фактом. И именно это является основным мотивом такой интенсивной реакции со стороны "святейшего".

Что же касается обвинений в мой адрес о том, что стащил все потом и кровью заработанное, то кроме улыбки они ничего у меня не вызывают. В нашей системе была х64 луна, отобранная с боем в котором умерло несколько дредов. Так вот, в середине этого лета ее просто перестали копать. Ну и от безысходности ее втихую начали копать мы. В системе была еще одна х64 луна, но ее просто забрали Дичи. С другой стороны, мы поговорили С Заппом и поставили 2 атанорки на х16 луны, которые в сумме выдавали немного меньше нашей х64. В итоге с этой копки (даже учитывая небольшие выплаты учувствовавшим) удалось уйти в профицит (небольшой на самом деле). Экономное отношение к ресурсам и некоторый прообраз планирования позволил нам скопить аж целых 33ккк исков (из которых 13 я отдал при выходе). Сумасшедшая сумма осталась у меня, правда? Это учитывая, что мое личное состояние давно перевалило за сотню (и это я в патриотах не был самым богатым, если что). Я прямо ограбил бедных и голодных (собственно самые богатые об этом громче всех и кричат), ну и съел пару младенцев в перерыве.

А теперь пара слов о вероломно слитых корабликах. Парни слышат. Парни знают. Парни негодуют. И как только выдалась возможность, парни ее использовали чтобы выпустить пар. Пострадали как обычно невиновные, но всем пофиг. Так что если кто и должен компенсить эти сливы, то те, кто вылил больше всего помета на наш уход из альянса. Я бы даже сказал, тот, кто писал личные письма с тонной дичи о заговре и предательствах, пытаясь контррекрутить, моего коллегу по работе... По работе, Карл. Кхем. Так что Макс, хочешь возместить кораблики слитым патриотам, сделай это сам. А для этого, в кой то веки, заработай пару лярдиков исков. Глядишь и взгляд на игру кардинально поменяется. А пока просто смирись с тем, что то, что произошло - естественный исход событий. Это происходит в патриотах уже 3й раз. И произойдет и впредь если ты не извлечешь из этого правильные уроки.  

Всем дочитавшим спасибо. Те самые баксики =)

IMG_20201111_014247.jpg?width=340&height

• 8

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

А мне понравился оратор выше=) 

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Ладно, в политику меня все равно не пущает, но наша драма же разрослась на несколько тем, так что можно и тут что-то написать.

Всем дочитавшим спасибо. Те самые баксики =)

IMG_20201111_014247.jpg?width=340&height

За сим отвечу что не надо выставлять желаемое за действительное, тем более вы сами уважаемый подтвердили вектор который вы гнули в сторону павшего красного альянса. В отличии от вас, который скопил в патриотах больше 100 ккк имущества, я всегда вкладывал все свои средства в альянс и его развитие, оставаясь наверное самым нищим сео клайм альянсов в еве. И да, раз вы так волнуетесь за нашу честь, я сразу компенсировал из своего скудного кармана слитые вами предателями крабо корабли. И скажу вам уважаемый на последок, что все что есть сейчас у вас в вашей корпорации это наследие не вас, а альянса который собрал и взрастил тех кого вы опутали паутиной лжи... но более у вас ничего подобного не будет, ибо вы привыкли жить на чьем то горбу, но не вкладывая свои силы дабы построить и скрепить что то. То что сейчас падет прахом так же как пало прахом это у тех кто подобно вам раньше возгордившись совершал подобные предательства. А я многое могу понять, и принять кроме предательства. Если бы вы просто разойдясь со мной и альянсом во взглядах ушли, этого форума тут не было бы, но вы совершили именно заговор ! Который со всех сторон имеет подтверждения включая даже скрины дискорда с Заппом где он прямо ухмыляясь рекет что это так же его рук дело, да и все остальное вашиз рук Винсент дело, зримо молочные реки с кисельными берегами вам пообещали представители павшего красного альянса. И да, я не говорил что вы обнесли именно кошелек альянса, к которому как помню ваш альт имел доступ, но обносить там нечего было. Мы проведя аудит не досчитались мунматов с накопанного вами с Р64 лун, о чем вы сами и признались, что за вычетом 13 ккк удержали видимо за некие заслуги остальные 20 ккк, ну да я не про них, кроме того что вы подтягивали и отвлекали пилотов с других корпораций кто копал для вас как в итоге и получилось. Поняв, и разобравшись в том предательстве что вы плели за нашей спиной, я счастлив что вы не с нами, ибо урон был бы еще более велик. Так что пути наши разошлись, и это благо ! Ресурсно альянс потерял немного, и то что потерял сторицей восполним мы, вам же надо учится создавать самому, а не пользоваться плодом трудов рук чужих.... что не благо по моему мнению....

PS И да, это не был контр рекрутинг, из вашей компании предателей я не конвал не кого кроме Прайда которого до сего момента очень уважал.... И астрахусы его пострадали за ваши не благии деяния, за то что будучи плюсами вы злорадно усмехаясь утешили подлую душонку убив невинных крабов.... И да, раз вы так сильно переживали за то что компенсировал ли я крабо корабли ( кстати компенсировал и слитые кары при забое астрахусов ), вы сами компенсировали Прайду четыре павших астры, которые пали по вашей вине ?

За сим прощаюсь, надеюсь встретится только в прицеле наших коалиций.....

Сообщение отредактировал Dark Max: 11 November 2020 - 2:40

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Пожалуйста, не сбавляйте накал, продолжайте ! Давно таких драм не было.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27958 сообщений
2998

тяжела жизнь крабов в FI.RE

тут даже Р32 луны никто копать не хочет дальше прыга от домашки, а там такие страсти из за R16ых

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Кто-нибудь обьяснит в двух словах конфликт ? Я не знаю вообще кто такие патриоты. А если читать посты даркмакса, то этот какой-то слегка преуспевший "пересвет" на первый взгляд.  

По словам даркмакса все кругом элтон джоны, один он дартантанян, по словам других даркмакс свалил в реал, в его отсутствие корпу развлекал другой человек, а когда даркмакс вернулся, пилоты корпы осознали, что даркмакс - вечный пет петов петов, и "живущий" только с разрешения очередного хозяина и уныл больше чем полностью и свалили вместе с этим человеком, предоставляющим более интересное время проведение. Если дело в этом, то я пока не понимаю, чего даркмакс ноет, вроде как все логично и закономерно же ... 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

тяжела жизнь крабов в FI.RE

тут даже Р32 луны никто копать не хочет дальше прыга от домашки, а там такие страсти из за R16ых

хафниум пробил 7к. так-то сейчас всякие 16 отавиты стоят дороже чем 32.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Transuranium

Transuranium

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
13
  • EVE Ingame:Winsent Tailor
  • Corp:THJI
  • Ally:RED Alliance

За сим отвечу что не надо выставлять желаемое за действительное

Как по мне так вся драма это твоя попытка выставить желаемое за действительное. А именно парадигму "Я не виноват. Это все они". 

Здесь должна была быть очередная большая стена текста, но это скучно, поэтому маленькая стена текста.

Касательно всей чуши про наследие. Лично мое имущество получено в основном в нпц нулях. Люди набранные в корпорацию наполовину из хайсека. А имущество корпорации - результат трудов совершенных ее членами. И ты тут не имеешь никакого отношения. Начнешь зарабатывать  (а не выпрашивать) иски, поймешь.

Касательно луны. Я примерно прикинул, что если ничего не делать, то средств оставленных мной хватит на 2 месяца. Вот второй проходит, а значит, крики про недополученное это обида на то, что дальше ничего не делать уже не получится.

Ну и кто тебе сказал, что наши пути уже разошлись и это последний заговор который мы плели. В твоем альянсе еще немало моих агентов влияния, и кто знает, может затесалось пару моих альтов.

121016.jpg

П.С. Если что, я про Центуриона, который вроде как не Прайд, а мой коллега по работе. Твою писанину он прямо в реальном времени зачитывал.

П.П.С. Ну да компенсировал, я слышал про эти "Братья и сестры сбросьтесь воинам света на тушку крабских кар, слитых в борьбе со страшным врагом" (в оригинале наверное капсом). Убиться на 19ккк об 4 пустые станки это, блин, реально достижение. CCP за такое нужно почетную награду дать (футболку с изображением краба).

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

По словам даркмакса все кругом элтон джоны, один он дартантанян,

это ева. так-то он прав. кругом элтонджоны. есть даже бори моисеевы, достаточно на тебя посмотреть. 

пилоты корпы осознали, что даркмакс - вечный пет петов петов, и "живущий" только с разрешения очередного хозяина и уныл больше чем 

твоя попаболь в сторону могучей файр коалиции, конечно, бесценна, гунопетик, но патриоты не были в файр. они жили рядом с файр, имели какой-то клайм но вроде как ни в тенерифесе ни в инсмазере они не входили и не входят в файр. с доступом к коалиционному дискорду/тс у них постоянно были какие-то проблемы, во флотах особо не участвовали, в общем каком-то движе тоже. занимались какой-то своей фигнй. в тенерифе в принципе они жили рядом и в пвп были активны. когда мы собирали свой маленький корповый флотик гонять нейтралов по региону к патрикам почти не летали потому что бессмысленно - пока лететь будешь они там уже собирались сами и сами всех разбирали. даже пропали фразы вроде "патриоты там опять фидят", когда переехали в инсмазер я хз что у них там происходит. они там где-то в жопе мира (инсмазера) живут и чем-то своим занимаются. пересечения с ними нет практически. рядом с ними жили реды и видимо пересекались с ними плотнее. за луны таки да при распределении лун инсмазера реды таки менялись с дичами лунами с целью оставить луны патрикам. некоторое время назад реды из общего файр движа самоустранились, летали какими-то своими флотами и чота своё делали, может там патрики участвовали, может нет - я хз. то у редов надо спросить, но то что патрики в общем и целом больше пересекались с редами - такое было. 

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 November 2020 - 19:21

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
А теперь представь, что будет с пачкой невинных крабов, которых макс покикает после слов об "оставшихся альтах и спаях". Пожалел бы их что ли
З.ы а чатлобаксов было 300 а не 400, iirc
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27958 сообщений
2998

хафниум пробил 7к. так-то сейчас всякие 16 отавиты стоят дороже чем 32.

https://ore.cerlestes.de/moon

Кроме хафния есть еще три вида 32ой руды. Ну и речь я так понимаю шла не о сейчас
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кто нибудь прокомментирует ситуация с даркмаксом все таки ? А то только один вечнопет прибежал, выкатил простынку фекальной лексики и непонятного бреда и убежал. Да и веры вечнопету вообще нет конечно. 

• -2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Однако, непосредственно с момента моего вероломного предательства, в ходе которого, я зачем то оставил 13ккк и часть кораблей, хотя да корабли же агенту ушли... Ладно, только 13ккк... Цифра еще такая мистическая,

Нормальная цифра. Особо не разгуляешься, но на дошик и за интернет заплатить хватит. 

663877b08a1604ef3db070838c26138e-full.jp

Кто-нибудь обьяснит в двух словах конфликт ? Я не знаю вообще кто такие патриоты. 

Я не знаю вообще кто ты и откуда взялся. 

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Нормальная цифра. Особо не разгуляешься, но на дошик и за интернет заплатить хватит.

663877b08a1604ef3db070838c26138e-full.jp

Я не знаю вообще кто ты и откуда взялся.

Ты нормальный ? Я про себя и не спрашивал никого. Я про патриотов спросил кто такие. И попросил объяснить суть конфликта.
  • 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Добрый Брат Винсент ! Зело скажу я что как только прекратилось ваше посягательство в ваш личный карман на луны альянса, то чудным образом появились средства и на компенсацию слитых кар, и на флот домиков и прочие нужды альянса !

Пилоты в твоей корпорации это на 80% пилоты которых ты переманил из других корпораций альянса, но да бог с ним. Больше у вас не кого не будет, ибо вы идете проторенной дорогой тех кто раньше предавал считая аки вы !

Меня раньше и сейчас как и всех нас не волнуют чьи то альты или твинки, можете дальше радостно постить наш дискорд и почтовую рассылку !

Не знал что Центурион твой друг, я имел в виду Прайда единственно в вашей компании предателей номального человека, но и то зрю я опутали паутиной морока и лжи его вы !

Добрый брат Винсет, 19 ккк за уничтожение ваших астрахусов не большая цена, ибо не только мы, но и братья и сестры с коалиции Огня разделили с нами эти потери, уничтожая ваши остатки !

Вы же потеряли куда более, акромя заплаченных ДаркСайдам 50 ккк, вы потеряли остаток чести и благого лица !

СЛАВЬСЯ ДОБРЫЙ БРАТ ВИНСЕТ ! И ПОКЛОН НИЗКИЙ ЗА ОЧИЩЕНИЕ НАШЕГО АЛЬЯНСА ОТ НАКИПИ КОТОРОЙ ВЫ БЫЛИ !

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я про себя и не спрашивал никого. 

Я не понял что ты написал))) К чему я все. Дарк Макс - вполне известная личность. И самые грубые нападки я вижу от нонеймов. Типа  darkpan который нафрмил 1к репы и считает что его слова что-то значат. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2020 - 20:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users