Использую Паладина на четверках и вижу, что он для них ИЗБЫТОЧЕН . 2.8к ДПС на конфлагах, весь карман умирает меньше чем за минуту. Дольше времени занимает доехать на АБ до ворот в следующий карман. С такими овердпс мародерами в импе для них банально нет стоящей цели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апдейт Bastions of War
Отправлено 25 February 2021 - 9:05

Отправлено 25 February 2021 - 12:35

топить можно начинать когда мародер появился на подскане так то
В 250к от маяка деклочатся 3-5 паладинов (и появляются на подскане), ты умираешь
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2021 - 13:51

топить можно начинать когда мародер появился на подскане так то
видимо крабы бросились скупать
производственники раздуплятся - цены упадут
Не факт что успеешь кстати, если скорость на АБ 1к или меньше
Чем это отличается от деклока трёх дредов и альфачпока?
Тем что он в есс не лезет и он не попадёт.
не понимаю ажиотажа.
мародёры всегда были аутсайдерами (среди пушечных вспоминаем лешаки с их 5к дпс, среди ракетных - баргесты с их телепортирующимися ракетами) с неадекватным ценником. на них летали только отбитые пвешеры (разве что торпедный голем в каком-нибудь блудовском 10/10 с его прошлыми 1,7+к дпс мог успешно выпиливать станку до подлёта неписи) или разводящие на лоха пвпшеры (никогда не понимал агрящихся на такое... как говорится, лох - не мамонт). при этом, требование к ценнику за фит был из разряда "купить бентли, чтобы ездить в пятёрочку".
любая задача, которую ставили перед мародёром, выполнялась профильными кораблями с куда более высокой эффективностью и за меньшие деньги.
сейчас, спустя дцать лет, дцп наконец-то дали жизнь этим корытам. да, цифры зашкаливают (хоть и не дотягивают до лешачьих). да, нет костыля с разгоном дпс (я опять про него, лешего - во всех смыслах, кстати). но и качать данное чудо, фитить - новичку, мягко скажем, не по зубам. в лешака можно успешно сесть с 3-5кк сп. удачи с таким кол-вом сп сесть в мародёра.
про мультибоксеров на фоф големах - отдельная история, требующая понимания, что голем всегда проигрывал баргесту из-за уходящих в молоко залпов. теперь этих залпов станет больше - больше холостых перезарядок, меньше итоговый буст в связи с нововведением.
про внезапных мародёров во флотах - остыньте. никто не будет хулл за 2,5кк (+ сколько там в фите?) с ехп в 150к (хорошо если), уходящих на убей-доску с залпа, кидать в замесы. круче способа убить иск эффишенси не придумать.
а вот за кого действительно имеет смысл порадоваться - так это за пилотов в одно окошко. наконец-то (надеюсь) такие пилоты станут эффективнее, чем любое из моих окон на домиках/раттлах.
и за кого отдельно хочется порадоваться - так это за варгуры. эти, ранее аутсайдеры среди мародёров (я про, бугага, 900 дпс с т2 БШ), теперь смотрятся отлично - что на пулемётах, что на арте (19к альфы при роф арты <9с - да это же замечательно! а 2к+ дпс на барражах с фаллофом до небес - о таком мачалка и не мечтала даже в свои лучшие годы!).
p.s.: кронос с его 5к дпс на воидах передаёт привет лешему
p.p.s.: не забываем про костыль aka бастион. 30 секунд или 90 - всё это - потенциальная смерть на очень дорогом и тонком корыте.
У кроноса нет 5к дпса, у лешака нет 5к дпса. Кронос 3300, лешак 2500 в адекватных фитах.
Баргесты настолько крутые что за последние несколько лет я их в овере видел 2 раза аж. Найди профильный корабль танкующий как марадёр с пол пинка. Ещё 2 нейтра мжд и трекинг/дистанция/аплик от бастиона.
Кажется мы нашли нытика с реддита который наныл 30с бастиона и считает что это много
Отправлено 25 February 2021 - 15:14

Да, забыл, пардон.Поделись способом легально и быстро заводить дреды в ЕСС?
Ладно, подойдем к вопросу с другой стороны - а чем лучше пяток расклочивабщихся артиторнадок в сотке от точки приварпа?
Я к тому, что марадеры на бой в ЕСС не повлияют никак. Если тебя встречает пяток игроков - как бы слегка пофиг, на чем они. Сделать альфачпок можно и в текущей мете.
Вот в фарме десяток можно ожидать смены меты. На аномальках чуть-чуть. Но явно не в ЕСС.
Сообщение отредактировал Suanta: 25 February 2021 - 15:30
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 25 February 2021 - 15:19

Да, забыл, пардон.
Ладно, подойдем к вопросу с другой стороны - а чем лучше пяток расклочивабщихся артиторнадок в сотке от точки приварпа?
Торнадки с 7 пушками, которые потратили хай на клоку, которая не работает до 150к от ЕССа? Лично мне не страшно.
А 5 паладинов заливающие 5-6к дпс на 300 - уже куда страшнее.
10 сек рекалибрация + 5-10 сек лока, вполне норм. У найтмаров фратернити взлетало, тут тот же концепт, но на стероидах.Честно говоря, учитывая скорость лока и время рекалибрашки, может и не взлететь с определённым шансом
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 February 2021 - 15:21
Отправлено 25 February 2021 - 15:21

Да, забыл, пардон.
Я бы лучше поставил на т3, например, рельсотенги. Но тенги выйдут намного дороже, по-моему
Сообщение отредактировал unti1x: 25 February 2021 - 15:22
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 25 February 2021 - 15:45

Торнадки с 7 пушками, которые потратили хай на клоку, которая не работает до 150к от ЕССа? Лично мне не страшно.
А 5 паладинов заливающие 5-6к дпс на 300 - уже куда страшнее.
Ты то чего плачешься? Это же ап смолл-мед гангов на паладинах. Большие вполне себе смогут позволить и десяток-другой апоков с тем же дпс, а то и больше и за гораздо меньшую цену ессно. По моему нормальный ап марадёров, нахрена они раньше были нужны за такую цену я себе не представлял совершенно.
Отправлено 25 February 2021 - 16:21

Ты то чего плачешься? Это же ап смолл-мед гангов на паладинах. Большие вполне себе смогут позволить и десяток-другой апоков с тем же дпс, а то и больше и за гораздо меньшую цену ессно. По моему нормальный ап марадёров, нахрена они раньше были нужны за такую цену я себе не представлял совершенно.
Лел наоборот. В домашке андокнуть марадёр на смол кек под кучей блоба и логистами раскидывая смол кек ссаными тряпками в 100 раз проще чем пороамить на марадёре. Пробовал на транке на фрак бш роамить кроме мачалы и мб найтмара? Рассказать что на соло ратл/виндик/баал андокают? Угадаешь что андокнут на паладин?
Так что забиться в ЕССку по фасту пока не прибеждал блоб это максимум утилизации марадёра в соло/смол скейле.
Хотя, возможно не все поняли что и как побафали и первое время будут кидать не достаточно оверблоба.
По факту: ты смолкек крузаков/бк/неочень толстых бш без кучи логи. Против тебя марадёр 3к дпса в клозе 2к в рендже танчит 5к(ну или 250к+ ЭХП пассив), мжд каждую минуту, варп на союзников если улетишь за 150, стреляет на 100км, нужно убить за 30 сек или подхватят логисты, 2 нейтрика. Это помимо остального стандартного блоба.
Это даже в кривых руках будет работать.
Я бы просто под логи/факсом андокал вот такое животное:
Чисто hf gl
Честно говоря, учитывая скорость лока и время рекалибрашки, может и не взлететь с определённым шансом
75 км на АБ из бубля топить напомню.
Отправлено 25 February 2021 - 16:51

Я не плачусь, почти сразу после того как оно в текущем виде уехало на транк - нарисовал концепт как это поабузить (там сложно, но по идее можно). На выходных-в начале следующей недели попробуем соберем.
Но это такой себе вариант все равно, мародеры использовать когда у тебя куча митшилда (как его в хорде использовали довольно часто) гораздо проще. Просто потому что до мародера руки не доходят и он не находится в опасности, при этом имея х2 дпс.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 February 2021 - 16:52
Отправлено 25 February 2021 - 18:27

Ну, для какого-нибудь 100аб фантазма это не будет большой проблемой. И не только для него. Да, и попасть по такой цели палы вряд ли смогут
Лол у меня для тебя новости - смогут легко. Он по аб гварду попадает дальше 30км на фулл трансверсале. 100 аб фантазм мб и успеет, и то не факт если не дуал 10+100, пока будешь разгоняться тебе уже жопу скорчами полируют. Что-то что едет 1к или меньше на аб 100% не успеет до получения люлей, т.к. марадёр за минуту успеет зайти и в бастионе навалять минимально, а вытапливать где-то полторы с учётом разгона с нуля.
Отправлено 25 February 2021 - 23:32

Лол у меня для тебя новости - смогут легко. Он по аб гварду попадает дальше 30км на фулл трансверсале. 100 аб фантазм мб и успеет, и то не факт если не дуал 10+100, пока будешь разгоняться тебе уже жопу скорчами полируют. Что-то что едет 1к или меньше на аб 100% не успеет до получения люлей, т.к. марадёр за минуту успеет зайти и в бастионе навалять минимально, а вытапливать где-то полторы с учётом разгона с нуля.
пока он разгоняется, палы откисают после деклока (про это же разговор) и лочат, а дальше он уже едет 3к. скорее всего, он к тому моменту уже и за бубль успеет вывалиться.
Сообщение отредактировал unti1x: 25 February 2021 - 23:34
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 25 February 2021 - 23:32

У кроноса нет 5к дпса, у лешака нет 5к дпса. Кронос 3300, лешак 2500 в адекватных фитах.
дайте ему кто-нибудь денег.
в любом случае, кронос передаёт привет лешаку.
Баргесты настолько крутые что за последние несколько лет я их в овере видел 2 раза аж.
каждый день вижу.
Найди профильный корабль танкующий как марадёр с пол пинка. Ещё 2 нейтра мжд и трекинг/дистанция/аплик от бастиона.
танк? т3.
остальное, что указано - особенно про якорь от бастиона - сомнительный плюс. это - тот самый плюс, который не всегда плюс.
Кажется мы нашли нытика с реддита который наныл 30с бастиона и считает что это много
кажется, мы увидели конкретный пример, почему данный ресурс называют "ив-cру". действительно, чего ожидать от форумчан, если хамство и троллинг идёт прямиком от "команды" этой помойки.
add: https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - для любителей беспалевно редактировать посты.
всем всего.
Сообщение отредактировал CenturyChild: 26 February 2021 - 4:44
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
Отправлено 26 February 2021 - 0:03

Ты с лешаком не спутал? Ни у пала ни у бастиона бонусов на трекинг не наблюдается. чёт я сильно сомневаюсь, что он в крузак на аб попадать будет. Тут иногда с мед пульсов то не полный дамаг заходит по крузакам когде те на орбите.
Я и не говорю про полный дамаг.
1ое мультики второе скорчи. У гварда сига 70 у фантазма 150-180.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users