Рокетбанк же рекламировали масс спамом?
С кешбеком же за еву. Это другое!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто уточняю, для будущих поколений и заблуждающихся лалокС кешбеком же за еву. Это другое!
Денег нет, держаться надоело. От жалких ~$10 от гугла толка мало. 43 (35 сейчас) эуро в месяц можно потратить на более интересные цели.
Если кому-то дороги местные треды, то донатить в соседней теме http://forum.eve-ru....howtopic=117998
Я надеюсь, ты сбросишь архив местных тредов и прочего куда-нибудь в свободный доступ со свободным скачиванием? И вообще, я не понимаю, откуда ты платишь 35 тысяч ЕВРО за это? С чего набигают такие суммы? Не смешите меня, возьмите нормальный форумный хостинг меньше чем за 2к руб в мес и живите спокойно
АП, вводи уже нормальную монетизацию на форум, ну камон. Понаделай шкурок, рамочек для аватарок, возможностей поставить анимированный аватар, расширений для подписей и проч.
Народ это валом скупит и у тебя будут деньги на хостинг каждый месяцок. И еще в прибыли будешь.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 April 2021 - 21:48
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я надеюсь, ты сбросишь архив местных тредов и прочего куда-нибудь в свободный доступ со свободным скачиванием? И вообще, я не понимаю, откуда ты платишь 35 тысяч ЕВРО за это? С чего набигают такие суммы? Не смешите меня, возьмите нормальный форумный хостинг меньше чем за 2к руб в мес и живите спокойно
он вроде бы имел в виду 35 в месяц, а не 35к в год. что вообще может стоить 35к в год? сервер с nvidia hgx?
он вроде бы имел в виду 35 в месяц, а не 35к в год. что вообще может стоить 35к в год? сервер с nvidia hgx?
Хостинг с потухшим форумом.
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2021 - 7:52
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
короновирусом?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
не, не обиделся... просто чо люди про тебя скажут...
ты целочку то из себя не строй, как будто не знаешь чо тут про меня говорят.
самовыпил с барчика даже не помогло.
Флуд 3 дня Р.О.
так он у меня в дискорде, горит постоянно когда я его ублюдков ублюдками называю.а чо ты с барчика убежал то? неужто слабак? Гитоки во - остался... Энтилегентом стал! ...тыбы видел... прямо не узнать
пингвин? обосрался?
...ты прям как СNN... врешь и не краснешь. Ни разу никто не видел шобы с нево сыпалось говно.
..не ну вот стал бы я ево защищать то? просто надо быть реалистом и никогда не врать!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users