В одном из видео на буржуйском языке автор выгрузил лог и в экселе анализировал свой фит. ТАм про гилу правда было. Но сам по себе подхрд интересный. Смотрел по форумам подобную информацию, как то не заморачиваются на это ранеры. В основном все остается на Ютубе. Может быть как то коллегиально попробуем проанализировать респы и тут выложить эту инфу. С пометками по нюансам. Думаю это будет интересно.
http://forum.eve-ru....21236&p=4549589 - на второй страницы этой же темы тебе было уже сказано про лог файл и неприятности с реактивкой против респа Маршалы / Труперы. В моих, например, видео (против этого респа) есть вся инфа (кроме пропорций внутри входящего дамага) - там видно какая непись и сколько доносит до тебя в конкретных условиях.
НО! "есть один ньюанс...":
- Реактивка живёт своей жизнью и что она там накручивает - нужно держать открытым окно фитинга / наводить курсор на саму реактивку - что во время прохождения респа с Маршалами может хреново закончиться
- В респе может быть любое сочетание в том числе БШ - я сам лично прошёл, например, респ 2 х Маршала + 3 х Трупера, а это все четыре вида дамага в разной пропорции. А ещё, тоже лично, проходил 4 х Маршала и у них всех четырех был одинаковый Термал ДПС - очень легкий респ для Ики даже в Фаере (-70% к термал-резисту) - это никак не прогнозируется
- плюс всякие нежданчики - типа облака на сигу (еще и под пайнтерами и сетками от НПЦ), облако на капаюз активтанка (с нейтриками от БШ) - тоже никак не прогнозируется (для меня, тк графон у ССП вырвиглазный в Абиссах)
Вобщем, в видео от меня, вся инфа есть - и любой может её собрать на практике, просто надо настроить вывод инфы на экране и записать видео встроенным в ВК захватом. Фит + сет, кол-во танка - я принес скриншотом. То что это проходится - факт, то что можно сдохнуть при неудачном стечении обстоятельств, даже в фите как у меня - тоже факт.