Про портал и не только, разные настройки серваков. Можно будет банить спецов из 2042.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 November 2021 - 21:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Поиграл.
Хардзон не понравился. Я так понимаю это турнирнуй режим. Техники нет, нужен тимплей. На большинстве карт, нужно больше команд. Удивили боты, они тут хардплей.
Прорыв. 128 игроков идут стенка, на стенку. Тьма техники. Начало очень эпично выглядит. Весь раунд сплошное мясо. Понравилось. Практически все время только в этот режим играл.
Портал. Старые части с новой графикой. После современного вооружения очень приятно поиграть в 1942. Надо ждать крутых настроек серверов. Хочется посмотреть это мясо в 128 игроков на картах БК.
В прорыве на некоторых картах моя 3090 проседала до 50 фпс. Происходит это вначале раунда, когда все игроки сосредоточены в одном месте.
Хардзон и портал летают.
на 3090 на максе 60 фпс с просадками. Оба фуллхд.
У меня только на пустыне в прорыве так фпс проседает.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
У меня знакомые тарковчане сейчас все поголовно в батлу бегают, так они за целый день кроме зоны, другие режимы даже не смотрели. Говорят режим топ. Надо будет попробовать с тимой побегать.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
12 ноября, в день запуска раннего доступа Battlefield 2042, в сети обратили внимание на то, что один из обликов для российского специалиста Петра Гусковского называется «Зелёный человечек».
В этом усмотрели прямую отсылку к российским войскам в Крыму, которых во время вооружённого конфликта в Украине в 2013-2014 годах называли «зелёными человечками» или «вежливыми людьми».
"Вас не смущает, что вы в шутку добавили в игру облик российских террористов, которые оккупировали часть моей страны? Почему бы не добавить ещё отряды ИГИЛ [запрещённая в РФ организация] или Талибана [запрещённая в РФ организация]?"
Спустя несколько часов после первых жалоб, разработчики из студии DICE сообщили, что облик переименуют.
"Сегодня вы помогли нам, сообщив о названии облика Бориса. В нём была неумышленная отсылка к реальным событиям, которая не отражает ценностей нашей команды. Мы изменим название в ближайшем обновлении. Мы благодарны за то, что вы указали нам на это."
Твиттер поддержки Battlefield также обратился напрямую к одному из игроков, который пожаловался на облик.
"Мы искренне признательны за то, что вы привлекли наше внимание к названию. Мы использовали его непреднамеренно, а вы помогли нам внести полезные изменения в игру. Спасибо!"
Какое название получит облик для Петра Гусковского, пока неизвестно.
https://dtf.ru/gamei...voyskam-v-krymu
ыыыть
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
У меня появилось не хорошее ощущение что играть в 2042 после портала просто не хочется.
он пустой, медленный, качать ещё чё то там надо. фе.
Сами, блин, себе в ногу выстрелили.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сама батла сделана под дерьмо режим найди спутники, так что да брать только ради портала.
У меня появилось не хорошее ощущение что играть в 2042 после портала просто не хочется.
он пустой, медленный, качать ещё чё то там надо. фе.
Сами, блин, себе в ногу выстрелили.
Так да прикол в том что и карты в портале лучше и сам геймплей лучше чем в 2042. Вот зомбик и сказал что все из-за того что карты в 2042 и сам геймплей подогнан под этот идиотский режим аля Тарков.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
К таркову этот режим имеет такое же отношение как фортнайт к вову.
2042 в целом нормальный батлфилд, с учётом что сделано под 128 человек, а не 64.
Если его сравнивать с четвёркой вполне себе развитие идей в современных трендах.
Но вот возможность покатать as is в тройку не выходя в меню, ну это они сильно облажались.
Раз уже приняли что нужно замедлять геймплей и приоритезировать тактику над реакцией (ради консолей как понимаешь), то давать сник пик в старый геймплей было не очень умным ходом.
Это как если бы в куцом апехе был бы в качестве режима титанфол встроен.
Кому был бы нужен апех при таком раскладе?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users