Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИРНЫЙ ДОГОВОР (проект)
Отправлено 14 January 2008 - 2:46
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 14 January 2008 - 2:46
а у меня такие отмазы не приняли
Обычно, когда не принимают отмазы, это означает только одно, что человек их не принимающий мыслит настолько узколобо и примитивно, что не в состоянии даже принять мысль, о том, что бывают другие причины негативного отношения к чему или кому-било, помимо банальной зависти.
к тому же какой-то еще женской
Сообщение отредактировал Amentet: 14 January 2008 - 2:48
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 14 January 2008 - 2:56
Я что-то не замечала, чтоб где-то раздавали номерки первенства
разумеется, не замечала ))) суть не в первенстве, суть в неединственности ))) впрочем, это имхо - чисто человеческое, неигровое - так что здесь не хотелось бы развивать тему.
по поводу глупости.. ты даже не потрудилась почитать ее две статьи на их сайте, и делаешь такой вывод. "Бах - говно, мне Рабинович напел?" очень напоминает. зачем спешить высказывать свое мнение? чтобы отметиться?
заметь, еще раз. речь идет не о ее идее миротворчества как таковой, а твоем пренебрежительном отношении к человеку, который тебе ничего плохого не сделал.
повторюсь, в рамках форума, посвященного _игровому_ процессу, _игровая_ идея - подлежит осмеянию. человек - нет.
Сообщение отредактировал Mataly: 14 January 2008 - 2:58
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 14 January 2008 - 2:57
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)
Отправлено 14 January 2008 - 3:03
Вот вы всё жрёте, жрёте и жрёте, а кого-нибуть в этот момент убивають.
ЗЫ
Зашел на миротворческий канал, первого кого там увидел - ДЖ Реюнион-а, когда-то печально "промышлявшего" смартованой мегой на гейте Жита-Периметр... задумался... неужели исправляется.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2008 - 3:07
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 January 2008 - 3:04
по поводу глупости.. ты даже не потрудилась почитать ее две статьи на их сайте, и делаешь такой вывод. "Бах - говно, мне Рабинович напел?" очень напоминает. зачем спешить высказывать свое мнение? чтобы отметиться?
Касательно статей.
Это SIMS в голове. Я жене сравнительно недавно ставил эту штуку, нечаяно забрёл на их форум.
Sims без сомнений.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 January 2008 - 3:19
разумеется, не замечала ))) суть не в первенстве, суть в неединственности ))) впрочем, это имхо - чисто человеческое, неигровое - так что здесь не хотелось бы развивать тему.
заметь, еще раз. речь идет не о ее идее миротворчества как таковой, а твоем пренебрежительном отношении к человеку, который тебе ничего плохого не сделал.
повторюсь, в рамках форума, посвященного _игровому_ процессу, _игровая_ идея - подлежит осмеянию. человек - нет.
дурдом.
мы не на конкурсе мисс фсиленная
я достаточно читала ее бреда в руссканале в еве, мне хватило
не думаю, что она что-то оригинальное еще на форуме у себя родила.
тебе только кажется, что я что-то имею против человека оли, маши или глаши.
для глухих мне_глубоко_фиолетово(а)_сам(а)_оля_а_вот_идея_её_полный бред!
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 14 January 2008 - 3:20
Вот вы всё жрёте, жрёте и жрёте, а кого-нибуть в этот момент убивають.
Я даже знаю кого...
В соседний топик загляни. К -А-. Там киллы пачкаме постют. Ужос. Вот и сижу здесь, дабы нервную систему не травмировать... Хотя видимо зря сижу.
Отправлено 14 January 2008 - 3:22
засим откланиваюсь, оставляя за вами последнее слово. как вы любите ))
Сообщение отредактировал Mataly: 14 January 2008 - 3:29
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 14 January 2008 - 3:42
Известность? Признание? Ставит опыты над толпой? Пишет диссер по психологии?
Забавно будет посмотреть за развитием темы миротворчества этого искусного тролля.
Отправлено 14 January 2008 - 4:43
ааааа.... воевать они не хотят.... какже.... какже....5. В случае агрессии на стороны, подписавшие мирный договор, со стороны третьих лиц, отказывающихся жить мирно и сотрудничать, оказывать стороне, подвергнувшейся акту агрессии, посильную гуманитарную, военную и техническую помощь. [/i]
Свободные нули для всех! свободыне нули для всех!!!!
ЗЫ: Там скоро освободицца территория в дроновых регионах,.... по дешевке отдам.
Отправлено 14 January 2008 - 6:43
Нет он просто нашел мирный способ захватить мир. Бабро побеждает зло.Вот вы всё жрёте, жрёте и жрёте, а кого-нибуть в этот момент убивають.
ЗЫ
Зашел на миротворческий канал, первого кого там увидел - ДЖ Реюнион-а, когда-то печально "промышлявшего" смартованой мегой на гейте Жита-Периметр... задумался... неужели исправляется.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users