на твиче уже стримят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Elden Ring
Отправлено 25 February 2022 - 12:40

Короче сыровато. Начинаешь активно крутить камерой и вылезают моментальные просадки вплоть до 10 фпс. У геймпада непонятная инерция осей, в прошлой части такого не было. А в остальном - все тот же дс3, но в открытом мире.
Еще микрофризы проскакивают,судя по отзывам они есть почти у всех
Отправлено 26 February 2022 - 3:31

Как там управление для клавомыши? Удобно?
Ради интереса попробовал, вроде играть можно. Но некоторые клавиши назначены неудобно, плюс еще чувствительность мыши нужно настроить. Но это кажись первая игра от фромов, где клавомышь можно использовать для игры.
Хотя, конечно, игра затачивалась под геймпад.
Отправлено 26 February 2022 - 14:23

Ради интереса попробовал, вроде играть можно. Но некоторые клавиши назначены неудобно, плюс еще чувствительность мыши нужно настроить. Но это кажись первая игра от фромов, где клавомышь можно использовать для игры.
Хотя, конечно, игра затачивалась под геймпад.
Я игравший в prepare to die edition с клавомыши считаю что все игры фромов, кроме бладборна отлично играются с клавомыши.
Даже бладборн можно поиграть так я думаю, но надо адаптер, а меня жаба душит xD
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 February 2022 - 14:43

Первый ДС без DSfix так себе игрался. Управление ринга скорее непривычно, чем неудобно. Через денёк будет совсем привычно.
Как там лонгом (маг или лучник) играется? Киньте билд прокачки если уже есть.
Хранительница огня для левелапов появляется после уничтожения конника или иной вариант?
Отправлено 26 February 2022 - 23:54

Игруля огонь ДС 4 Сгорел к куям на первом сюжетном боссе и потом на пауке в замке, короче рекомендую всем БДСМшикам кто любил старые соусы
П.с А кто нить увидел тут Мартина ? Нуу точнее что тут от него ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 February 2022 - 23:54
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 27 February 2022 - 8:58

П.с А кто нить увидел тут Мартина ? Нуу точнее что тут от него ?
![]()
А его и не будет в том виде, о котором говоришь. ЕМНИП Мартина пригласили задним числом заполнить уже готовый лор, всякие там описания боссов и т п.
PS. С невидимыми врагами совсем жёстко как то. Подожду недельку, авось пофиксят.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 February 2022 - 8:59
Отправлено 27 February 2022 - 10:44

А его и не будет в том виде, о котором говоришь. ЕМНИП Мартина пригласили задним числом заполнить уже готовый лор, всякие там описания боссов и т п.
Ну вот честно не заметил, описания примерно такие же как в прошлых сериях.
Блин тема с деревьями типа перерождения было в ДС2.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 27 February 2022 - 10:53

Первый ДС без DSfix так себе игрался. Управление ринга скорее непривычно, чем неудобно. Через денёк будет совсем привычно.
Как там лонгом (маг или лучник) играется? Киньте билд прокачки если уже есть.
Хранительница огня для левелапов появляется после уничтожения конника или иной вариант?
Это соулс, зачем там лучником играть? Сама суть игоря в страданиях за милишника. Есть уж сильно хочется пострелять, бери самурая, можно немножко размять противника с лонга, прежде чем в клоз переть.
Хранительница появляется около костра, после лагеря рыцарей, попутно выдаст лошадку. А если вернешься к торгашу в храме, то там дадут возможность сумонить волков.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users