В вэха о5 **** не добавили руды. Уж в этом опасном космосе могли бы все виды руд включить. Бестолочи цоцопэ.
В этом безопасном месте еще более сейфово крабить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В вэха о5 **** не добавили руды. Уж в этом опасном космосе могли бы все виды руд включить. Бестолочи цоцопэ.
В этом безопасном месте еще более сейфово крабить?
Не нужно выходить в соседку чтобы покопать.Как количество руд влияет на более сейвовый фарм руды?
Руду поменяли, а какогох обвалилась планетарка?
Снизили потребление в соответствующих БПОшках.
https://web.ccpgames...Production.xlsx
Вкладка шип индастри.
Сообщение отредактировал Podli: 17 November 2021 - 7:33
Забавно, есть у меня привычка скупать в маркете всякий НЕ метовый зеленый и синий треш.
В частности валяется 8 тысяч Gallente Mining Laser купленых по 25-30к. В данный момент цена уже выросла в 13-15 раз на них.
Интересно, тенденция продолжится или источники их поступления настолько просты, что опять упадет?
Только редкая особая миссия для копательных (может и не только) агентов.
Снизили потребление в соответствующих БПОшках.
https://web.ccpgames...Production.xlsx
Вкладка шип индастри.
Я видел, но планетарка Т4 гораздо больше используется в структурах, чем в капиталах, не должно так влиять.
Endurance теперь будет копать лед в 4 раза медленее? Медленнее, чем Prospect даже с одной пушкой.
Endurance теперь PvP цинка и всё?
На 33% всего лишь
На 33% всего лишь
Пихать можно в саспекте в орку/буханку, в оружейной Агре ноу.
Да, точно. В любом случае, я за то, чтобы это было как-то ограничено, и соучасники тоже получали флаг. То же самое касается и перекладывания лута, а то развелось много любителей обносить вреки в два окна
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Сейчас Endurance имеет три бонуса на лёд: за Mining Frigate, за Expedition Frigates и ролевый за сам корабль.
Файл FromExtractionToProduction.xlsx показывает, что этих бонусов не будет, и тест-сервер показывает значение в 4 раза меньше по скорости копки льда.
Как у вас получилось значение, которое показывает на 33% хуже, а не на ~72%?
на 33% медленнее чем проспект (1/ (1-25%))
на 33% медленнее чем проспект (1/ (1-25%))
Как у вас получилось значение, которое показывает на 33% хуже, а не на ~72%?
Кенни, ты не на ютюбе. Вместо того, чтобы всем подряд ставить дизлайки, когда ты не согласен, будь добр аргументировать
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Я видел, но планетарка Т4 гораздо больше используется в структурах, чем в капиталах, не должно так влиять.
Ты недооцениваешь тонкоту душевной организации спекулей
Только редкая особая миссия для копательных (может и не только) агентов.
На какой-то из калдарских двоек этих майнинг лазеров падало в луте. Там каких-то галлентских копателей по сюжету щемить надобно было.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 2 guests, 0 anonymous users