Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форум умер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Мне тут минут 15 возвращало вместо иврушки ркн-бан страницу от пчелайна http://blackhole.bee...showforum=12#n3

Причём провайдер у меня Русская Компания, которая сама себе магистральщик. Есть ещё пострадавшие? :blink:

• 0

Ленивец всея Руси.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мне тут минут 15 возвращало вместо иврушки ркн-бан страницу от пчелайна http://blackhole.bee...showforum=12#n3

Причём провайдер у меня Русская Компания, которая сама себе магистральщик. Есть ещё пострадавшие? :blink:

Аналогично, уже 2-й месяц как. Включил впн, стало все ок.

Мне интересно даже, какая крыса настучала

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Лейтенант Виталик, видимо, через плечико кое-кому заглянул.

Между фрикциями.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Ивру все еще в бане, так-то

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Ну так. За что боролись, то и получили, от особо борцующих, ахаха!

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Я к тому, что можно удалить пару постов и форум магическим образом разбанитсо, не?

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Я к тому, что можно удалить пару постов и форум магическим образом разбанитсо, не?

Не думаю. Думаю, для магического разбана, придется правообладателю, Апу, взаимодействовать с официяльными лицами. Что череповато, в условиях сокращающейся ресурсной базы и вследствие этого усиливающейся борьбы за мир во всем мире. Я уж не говорю о том, что если чему и научился, так это тому, что любое сообщество инфильтровано неравнодушными гражданами, готовыми на своевременное оповещение властьпредержащих просто по велению души, даже в том случае, когда пойдут за соучастие - т.е. никто не даст гарантию, что какой-нить вайперджян не стукнет снова. Так что, если вылезет Ап - имеет в конечном итоге ненулевой шанс пойти паровозом по делу об организации экстремистско-террористического сообщества, рядом с которым майнкрафтеры - просто дети. Пачечку статей можно нарисовать просто на раз-два, просто читнув немножко современное творчество в баре, контуры я давно обозначал.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Как страшно жить...
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11238 сообщений
1491

Не думаю. Думаю, для магического разбана, придется правообладателю, Апу, взаимодействовать с официяльными лицами. Что череповато, в условиях сокращающейся ресурсной базы и вследствие этого усиливающейся борьбы за мир во всем мире. Я уж не говорю о том, что если чему и научился, так это тому, что любое сообщество инфильтровано неравнодушными гражданами, готовыми на своевременное оповещение властьпредержащих просто по велению души, даже в том случае, когда пойдут за соучастие - т.е. никто не даст гарантию, что какой-нить вайперджян не стукнет снова. Так что, если вылезет Ап - имеет в конечном итоге ненулевой шанс пойти паровозом по делу об организации экстремистско-террористического сообщества, рядом с которым майнкрафтеры - просто дети. Пачечку статей можно нарисовать просто на раз-два, просто читнув немножко современное творчество в баре, контуры я давно обозначал.

А может это ты обиделся?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44837 сообщений
7346
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Ужасы бытия
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4922 сообщений
1823
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

С компа форум открывается без всяких ВПНов (провайдер РТК). С мобилы форум открывается без всяких ВПНов (Мегафон). Сообщение что "ресурс забанен" не выскакивало ни разу.

Сообщение отредактировал Daenor: 26 December 2024 - 16:25

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13567 сообщений
544
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Билайн день на день
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Да, у Билайна постоянно теперь заблокирован ресурс, через вафлю везде открывает.
  • 0

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

[quote name="LEV ZOD" post="5009908" timestamp="1735196619"]Не думаю. Думаю, для магического разбана, придется правообладателю, Апу, взаимодействовать с официяльными лицами. Что череповато, в условиях сокращающейся ресурсной базы и вследствие этого усиливающейся борьбы за мир во всем мире. Я уж не говорю о том, что если чему и научился, так это тому, что любое сообщество инфильтровано неравнодушными гражданами, готовыми на своевременное оповещение властьпредержащих просто по велению души, даже в том случае, когда пойдут за соучастие - т.е. никто не даст гарантию, что какой-нить вайперджян не стукнет снова. Так что, если вылезет Ап - имеет в конечном итоге ненулевой шанс пойти паровозом по делу об организации экстремистско-террористического сообщества, рядом с которым майнкрафтеры - просто дети. Пачечку статей можно нарисовать просто на раз-два, просто читнув немножко современное творчество в баре, контуры я давно обозначал.[/quotе]

Да забей ты. Все само произойдет. Все разрулится. Еще Котемен давно сказал, что общество очень иннртное. Батя покойный объяснил, что я протестую против процессов, которым сотни-тысячи лет.

Третий закон Ньютона, фактически стал "резольвентой" происзодящего. У меня очень плохие новости для РКН, даже в случае гипотеттческого введения суверенного интернета.

У Астарота беда с головой. У меня ивру открывается без.. сам знаешь чего у двух провайдеров. Один из них очень жесткий.

Твоего альта игнорировали, пока ты не вылезал из загона. 

Бан.

Сообщение отредактировал Hlad: 27 December 2024 - 20:02

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5950 сообщений
-711
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
[quote name="badtrip" post="5010415" timestamp="1735312657"][quote name="LEV ZOD" post="5009908" timestamp="1735196619"] игнорировали, пока ты не вылезал из загона. [/color]Бан.[/quote]
Из какого загона? Я альтом даже не читал ваш бырчик. Мне не интересно мнение его аборигенов. А почему мне не интересна сейчас сама политота, я Объяснил Махно.

У Астврота и darkpana есть проблемы с форумом. А вмаркелов наговаривает на меня. Я бы может и проигнорил эту тему.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ща в гостях, тут Билайн дома, форум на нем заблокирован.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

А, то есть то что билайн мне на экран выводит - это только в голове у меня появляется, так надо понимать?

• 0

Kubik

Kubik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kagrinn

На работе инет от Билайна тоже пишет что сайт заблокирован, то есть это бан не от РКН, а конкретно от Билайна и писать если что надо в саппорт Билайн, возможно даже какая то ошибка была. Все другие провайдеры открывают.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5950 сообщений
-711
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А, то есть то что билайн мне на экран выводит - это только в голове у меня появляется, так надо понимать?

Утомил уже своим нытьем. вмаркелов грязью меня стал пооивпть. На! Держи.... доходяга.

iam:
Что такое https и почему провайдер, не дает открыть мне сайт, который не поддерживает https?

ChatGPT 4 | Midjourney | Claude | Suno:
HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) — это расширение протокола HTTP, которое обеспечивает безопасную передачу данных между веб-браузером и сервером. Основные компоненты HTTPS:

1. Шифрование: Данные, передаваемые между клиентом и сервером, шифруются с помощью протокола TLS (Transport Layer Security). Это защищает информацию от перехвата и несанкционированного доступа.

2. Аутентификация: HTTPS помогает убедиться, что вы подключаетесь к правильному сайту, а не к поддельному. Это достигается с помощью цифровых сертификатов, выданных удостоверяющими центрами.

3. Целостность данных: HTTPS гарантирует, что данные не были изменены или повреждены во время передачи.

Что касается вашего провайдера, если он не позволяет открыть сайт, который не поддерживает HTTPS, это может быть связано с несколькими причинами:

1. Безопасность: Провайдер может блокировать доступ к сайтам без HTTPS для защиты пользователей от потенциальных угроз, таких как перехват данных или атаки.

2. Политика компании: Некоторые интернет-провайдеры могут придерживаться политики обеспечения безопасности своих пользователей и блокировать небезопасные сайты.

3. Требования законодательства: В некоторых странах существуют законы, требующие от провайдеров обеспечивать безопасность пользователей в интернете.

Если вам нужно получить доступ к сайту без HTTPS, вы можете попробовать использовать VPN или прокси-сервер, но имейте в виду, что это может подвергать вас рискам безопасности.

Еще... Мне неизвестна ситуация сейчас. Я сменил оператора. Была некая ТДмедиа?, которая использовала ресурс РКН и ресурс оператор для скама онлайн кинотеатра за 30 руб/день. Офис у них находился в Дубне. Соучредителей было два. Мужчина и женщина. Скорее они находятся сейчас в Испании и управляют ТДмелиа через Кипрский оффшор....Сутяжничеством я займусь на пенсии.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Ты пьяный?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users