Мне тут минут 15 возвращало вместо иврушки ркн-бан страницу от пчелайна http://blackhole.bee...showforum=12#n3
Причём провайдер у меня Русская Компания, которая сама себе магистральщик. Есть ещё пострадавшие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне тут минут 15 возвращало вместо иврушки ркн-бан страницу от пчелайна http://blackhole.bee...showforum=12#n3
Причём провайдер у меня Русская Компания, которая сама себе магистральщик. Есть ещё пострадавшие?
Ленивец всея Руси.
Аналогично, уже 2-й месяц как. Включил впн, стало все ок.
Мне интересно даже, какая крыса настучала
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Лейтенант Виталик, видимо, через плечико кое-кому заглянул.
Между фрикциями.
Ивру все еще в бане, так-то
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну так. За что боролись, то и получили, от особо борцующих, ахаха!
Я к тому, что можно удалить пару постов и форум магическим образом разбанитсо, не?
Я к тому, что можно удалить пару постов и форум магическим образом разбанитсо, не?
Не думаю. Думаю, для магического разбана, придется правообладателю, Апу, взаимодействовать с официяльными лицами. Что череповато, в условиях сокращающейся ресурсной базы и вследствие этого усиливающейся борьбы за мир во всем мире. Я уж не говорю о том, что если чему и научился, так это тому, что любое сообщество инфильтровано неравнодушными гражданами, готовыми на своевременное оповещение властьпредержащих просто по велению души, даже в том случае, когда пойдут за соучастие - т.е. никто не даст гарантию, что какой-нить вайперджян не стукнет снова. Так что, если вылезет Ап - имеет в конечном итоге ненулевой шанс пойти паровозом по делу об организации экстремистско-террористического сообщества, рядом с которым майнкрафтеры - просто дети. Пачечку статей можно нарисовать просто на раз-два, просто читнув немножко современное творчество в баре, контуры я давно обозначал.
Не думаю. Думаю, для магического разбана, придется правообладателю, Апу, взаимодействовать с официяльными лицами. Что череповато, в условиях сокращающейся ресурсной базы и вследствие этого усиливающейся борьбы за мир во всем мире. Я уж не говорю о том, что если чему и научился, так это тому, что любое сообщество инфильтровано неравнодушными гражданами, готовыми на своевременное оповещение властьпредержащих просто по велению души, даже в том случае, когда пойдут за соучастие - т.е. никто не даст гарантию, что какой-нить вайперджян не стукнет снова. Так что, если вылезет Ап - имеет в конечном итоге ненулевой шанс пойти паровозом по делу об организации экстремистско-террористического сообщества, рядом с которым майнкрафтеры - просто дети. Пачечку статей можно нарисовать просто на раз-два, просто читнув немножко современное творчество в баре, контуры я давно обозначал.
А может это ты обиделся?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
[quote name="LEV ZOD" post="5009908" timestamp="1735196619"]Не думаю. Думаю, для магического разбана, придется правообладателю, Апу, взаимодействовать с официяльными лицами. Что череповато, в условиях сокращающейся ресурсной базы и вследствие этого усиливающейся борьбы за мир во всем мире. Я уж не говорю о том, что если чему и научился, так это тому, что любое сообщество инфильтровано неравнодушными гражданами, готовыми на своевременное оповещение властьпредержащих просто по велению души, даже в том случае, когда пойдут за соучастие - т.е. никто не даст гарантию, что какой-нить вайперджян не стукнет снова. Так что, если вылезет Ап - имеет в конечном итоге ненулевой шанс пойти паровозом по делу об организации экстремистско-террористического сообщества, рядом с которым майнкрафтеры - просто дети. Пачечку статей можно нарисовать просто на раз-два, просто читнув немножко современное творчество в баре, контуры я давно обозначал.[/quotе]
Да забей ты. Все само произойдет. Все разрулится. Еще Котемен давно сказал, что общество очень иннртное. Батя покойный объяснил, что я протестую против процессов, которым сотни-тысячи лет.
Третий закон Ньютона, фактически стал "резольвентой" происзодящего. У меня очень плохие новости для РКН, даже в случае гипотеттческого введения суверенного интернета.
У Астарота беда с головой. У меня ивру открывается без.. сам знаешь чего у двух провайдеров. Один из них очень жесткий.
Твоего альта игнорировали, пока ты не вылезал из загона.
Бан.
Сообщение отредактировал Hlad: 27 December 2024 - 20:02
А, то есть то что билайн мне на экран выводит - это только в голове у меня появляется, так надо понимать?
Утомил уже своим нытьем. вмаркелов грязью меня стал пооивпть. На! Держи.... доходяга.А, то есть то что билайн мне на экран выводит - это только в голове у меня появляется, так надо понимать?
А, то есть то что билайн мне на экран выводит - это только в голове у меня появляется, так надо понимать?
Ты пьяный?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users