В текущем виде абисс арены в разы лучше чем гавнодрочево для двух с половиной челов которые готовы убивать случайно зашедшие гилы и челов в т2 имея курсу/икитурсу за 5 лярдов с яйцом. Арена крузаки 1на1 2на2 или дестры/батлы в т2 фите в 100 раз лучше в плане контента.
Ах да не забудем что челы сидят в одном чатике и пишут друг другу когда ходят, чтобы не дай бог не попасться друг на друга и не получить реальный бой.
Ну да было ещё пара челов типа ололоши и ингрота которые давали просраться этим пацанам чисто на скиле, но они давно ушли. Вот ЭТО не надо было убирать, да?
Да было несколько человек, которые мониторили абисы на предмет кто именно идёт и на чем. Их цель была простая - максимальная эффективность на КБ. Они очень осторожно лазили по арене и в период большой активности тех кого считали опасными для себя и статистики не заходили в абис. И что? Они как то портили игру кому то, кроме тех же случайных Гил? Довольно много разных людей заходило на арену именно ради фана а не статистики. Твои претензии вида ах у него кораблик за 5лярдов - так его очень приятно лутать и подать. А если это ещё и было сделано на т2 то втройне приятно было лутать и в пять раз приятнее поднуть. Теперь же о боже мой у них был чат/тс/дискорд чтобы друзья не встретились. И чё? Я так же идя по абисам не заходил на арену когда мой товарищ уже был там. Ибо это идиотизм проходить арену чтобы получить пвп с тем с кем сидишь в одном тс и постоянно летаешь - если нужно дуэль то танцы с бубном в виде абиса меж нами не нужны. Теперь же поговорим о таких классных новых аренах-они же клёвые да? Начнём:
1. Они же работают всегда и всегда есть 1 на 1?
2. При игре х на х никто не абьюзит механику входа толпой +. Конечно нет...
3 эти аренки приносят деньги, ведь мы лутаем не т2 модули а исключительно точечную фракцию.
4. Эти аренки тупо сделаны на механике абис арены и именно поэтому начальную АБИС арену пришлось закрыть.
И чем они в разы лучше? Те же кастрированные яйца только в профиль.
.
Я помню как оно работало, спасибо. Я к тому, что с точки зрения атакующего, который пришел и не знает тайминги и хочет пвп, а в первом кармане никого нету, зато в третьем кто-то сидит в клоке и ждет респа - это дрочево еще то (не фан).
И как этот кто-то знает что кто-то в клоке именно в статике а не на станке или в космосе? Просто те кто фармил и не отказывался от ПВП обычно стояли в последнем кармане без клоки - так как она не нужна. Ну а те же кто избегал ПВП просто контролировали вход по дистанции и когда ты тратил ключ ломали статик и сбегали. Или просто сбегали если плохо знали комплекс.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость