Карта милипиздрическая канеш. Под 500 человек максимум. Бескрайнее море еще более милипиздрическое чем карта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 September 2022 - 17:46
Карта милипиздрическая канеш. Под 500 человек максимум. Бескрайнее море еще более милипиздрическое чем карта.
- Выход патча B11 с открытым миром: мир будет существенно расширен, появится левая зона, новые порты и новые элементы геймплея. Мы сфокусируемся именно на этой задаче, чтобы выполнить ее как можно быстрее и качественнее.
Ну и, дело ж не в размерах карты, а в "точках интереса".
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 September 2022 - 18:25
Я видел этот пост. Надеюсь и жду. Еще бы бескрайнее расширили раз в 5. А то точки интереса очень близки к краю карты, нипопиратить нормально, только подранки если какие попадутся. Но, подранки не интересны, хотелось бы догоняшек, паруса там посбивать. По хорошему, вкусный лут в бескрайнем должен быть дальше, а за самым вкусным неплохоб через бутылочные горлышки пробираться. Центр карты пока не заценил, по кромочке ток и плавал на своём 6м ранге, уж больно много народу было вокруг на корабликах выше классом.
Отправлено 16 September 2022 - 12:25
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 17 September 2022 - 0:59
Капитаны! Патч B11 выходит в ночь с 18-го на 19-е сентября.
Предварительный список изменений (может быть дополнен):
- Изменены характеристики отдельных кораблей (Neptuno - добавлено 2 носовых орудия, Santisima Trinidad - повышен маневр, Mercury и Phoenix заменены местами и переделаны орудия, Devourer и Kwee Song снижена прочность на 70-100 единиц, скорректированы масштабы отдельных кораблей)
- Ветер в ПБ не будет действовать (эксперимент)
- Во время ПБ все NPS будут становиться "прозрачными" для игроков
- Как только у атакующей стороны в ПБ останется 0 очков восстановлений, время до боя будет сброшено как минимум до 5 минут
- Добавлена возможность производить порционы на острове
- Добавлена настройка частоты рендера (144 гц)
- Увеличен таймер временной расходки
- Раньше с патчем был исправлен баг, из-за которого не работал ремонт парусов в фоновом режиме при прочности менее 95%. Так получилось сравнить игровой процесс, в результате чего принято решение оставить все как есть, но сократить скорость ремонта в 3 раза
- Навык "подпольный зал" будет давать возможность строить 2-ю мастерскую в опасных водах, независимо от складов. В портах Берегового братства и Народов моря вторую мастерскую можно будет строить только при наличии репутации, а в остальных портах - при наличии склада, как и раньше
- Изменен принцип суммирования бонусов на ускорение перезарядки предметов
- Уменьшен шанс выпадения чертежей, перебалансированы между собой
- В портах Берегового братства повышена ставка налога до 7%
- Полученный урон переименован в "принятый", и будет показывать урон до учета защиты. Нанесенный урон не будет считаться до защиты
- Добавлено регулярные события "странствующий торговец": в мире появляются торговцы, у которых можно найти интересные предложения и продать чертеж
- Настроена механика запрета абордажа без урона
- Бонус подпольного штаба на поднятие напряги снижен с 50 до 30 процентов
Исправлено:
- Ошибка при разрушении склада
- Ошибка интерфейса форта "осталась 1 мин"
- Дублировались приходящие запросы в друзья
- Можно было построить мастерскую когда склад 3/4 а не 4/4
- Лодки при осмотре островов "клонировались"
- Исправления разных прочих проблем с интерфейсами (борт журнал, отображение походной скорости, кнопки приема и отклонения запросов в друзья накладывались, магазин и прочее)
- Баг с обрывом крюков
оригинал https://forum.worldo...ч-хотфикс-b102/
PS Карта запланирована на B11. В целом она будет похожа не текущую по своей концепции, и мы будет использовать уже имеющиеся локации, но расширим их, добавим новые места, новые порты и новые особенности. Санта будет очень аккуратно поднята, будем смотреть в боях против апостолов
Сообщение отредактировал markel: 17 September 2022 - 9:00
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 September 2022 - 9:33
Исправят откаты расходников а то получалось при определённых сетапах дымовая шашка откатывалась всего 9 секунд
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 19 September 2022 - 11:24
У него же по Личному острову (не разобран второй остров, но, к моменту, когда до него дойдёшь, самостоятельно разберёшься)
Сообщение отредактировал markel: 20 September 2022 - 7:25
Отправлено 19 September 2022 - 12:39
Зато наконец в кучу собрал всё. А вообще, как-то негусто у восба с хорошими гайдами.он очень много фигни наговорил и многие аспекты не осветил. Я как раз планирую в течении недели сделать гайд именно по танковке и урону с прямыми примерами.
Твой - жду.
PS от него же про остров
Сообщение отредактировал markel: 19 September 2022 - 12:41
Отправлено 20 September 2022 - 5:41
Я ворвался. Где здесь жита?
Сурако и Свобода
Для игры вторым аккаунтом (вдруг надо) с той же машины надо поменять-мак адрес
Сообщение отредактировал markel: 20 September 2022 - 18:37
Отправлено 21 September 2022 - 7:26
Через аукцион или торговлю в море (пункт в меню эскадры, должны быть одинаковые флаги (пвп?)) но налог 5-7%, в море по моему 10%. Можно в море выкинуть, но часть то же пропадёт.Да и как бабло перекидывать с одного на другой?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users