а разве местные "формы" не увеличивают, зачем ненужный мод пихать? я гайды и прочее не смотрю и могу ошибаться, правда они стоят как невсебя, эти формы, это же касается и других "примочек". очень жадные азиаты. могли бы вкинуть стандартную палитру, чтобы менять цвет костюма\частей тела и т.п., а то все одинаковые через чур, в 24м то году, хотя я тут вспомнил, в бп мне выпала какая то палитра меняющая цвет части донатного костюма? мде, а сам бп за ингейм валюту и в котором ещё и "кэшбэк" ёпте выпадает, этих калибер монет, местной платины вообщем сюрр. и это, с имнами всё же эту фичу не пойму, почему только потомки №**** и вот начали первые доступные звания открываться, но как то тупо имхо, играю на корейской озвучке с ру клиентом, озвучка колоритная, норм...
з.ы. зашёл на канл автора видева выше постом, посмотреть есть ли видео про цены - и оо там есть, полез в комменты и люди вайнят там дай боже (не так уж прям, но вайнят) и вот линкану сюда автоперевод одного коммента:
@alexandrebeaudin3786
9 дней назад
Сравнение двух моделей монетизации, сформулированных на основе имеющейся в настоящее время информации. 27 июня 2024 г. Warframe - Стоимость: $79,99. - Содержание: - Персонаж Prime. - Снаряжение Prime. - 2625 Платины. - За 2625 Платины вы можете купить около 225 Форм (по 35 Платины за 3 Формы). - Преимущества: - Мощный персонаж включен напрямую. - Большое количество премиум-валюты для покупки множества предметов и улучшений. Первый потомок - Стоимость: $99,99. - Содержание: - Калибр 5750. - За 5750 Калибр вы можете приобрести премиум-пак персонажей utime, который включает 2 Формы и катализатор. (Калибр 5000) и примерно 2 «Формы» (по 300 Калибра каждая или 600 Калибра за 2 «Формы»). Всего всего 4 «Формы». - Преимущества: - Изначально больше нет премиум-валюты. (Вводит в заблуждение). - Возможность напрямую купить персонажа Prime и некоторые предметы/утилиты. Вывод - Warframe предлагает лучшую ценность при более низкой стоимости ($79.99), предоставляя мощного персонажа и большое количество премиум-валюты (Платины), которую можно использовать для покупки многих необходимых предметов, таких как Форма. - Первый Потомок стоит дороже ($99.99) за меньшую гибкость: хотя игроки изначально получают больше премиум-валюты (5750 Калибра), высокая стоимость ультимативных персонажей (5000 Калибра) и «Форм» (300 Калибровки каждая) значительно снижает то, что игроки могут купить за эту сумму. Подводя итог, можно сказать, что Warframe, по-видимому, предлагает лучшую ценность за уплаченную цену, с большей гибкостью и немедленной выгодой для игроков по сравнению с Первым Потомком. Небольшая, очень важная параллель, которую также следует принять во внимание! TFD требует 12 форм на персонажа по сравнению с Warframe, которому требуется 10. Warframe: Стоимость одной формы составляет $0.356, что относительно низко и очень доступно для игроков. The First Descendant: Стоимость одной формы составляет $5.22, что намного выше по сравнению с Warframe.
о чём я и говорил, жадные азиаты, про саму контору Нексон ничего не знаю, но там много комментов, что они ультрамега жадные, вообщем надо еслииграть спокойно и без доната...
з.ы.ы. это трындец, я думал бонус ну как в геншине - первый раз х 2 и помелочи, а оказывается нету никакого первого раза и сразу отваливай 9к, етить 8()
Сообщение отредактировал capitan adder: 07 July 2024 - 9:01