Любая игра про гарри поттер должна быть круцио для игрока
А лучше авада кедавра
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гы
А лучше авада кедавра
ну пока это авада кедавра для глаз и ушей
потому что слушать это и смотреть на это - ну просто физически невозможно
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
че такая маленькая
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
она не играет, ей не интересно. девочки они такие
она рисует, вся в мать
ей интересна римская мозаика и сорта глины, какая то дичь про природные краски, как всегда в доме масса не понятных вещей, веществ, я если честно даже не стараюсь уже угнаться. это вот я по староверски поигрываю
а я, я искренне счастлив что она не продёвывает юность в эту полную х****у, пока я набиваю 1000 в FAF
Тред достиг своей вершины, можно закрывать
У кармы дить глиномес
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
что бы ты свой рот грязный с мылом помыл и не разевал более
Ты за чистотой своих отверстий приглядывай. И да, ты чё-то как обычно межуешся, что там с дочкой-глиномесом, я так и не услышал?
Не упарывайся. Переход на личности, оскорбления. 5 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 February 2023 - 15:52
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Да там вроде трапов и нет. Ну страшная тетенька просто. Для повесточки - мол не все красивые.
ЗЫ. сразу вспоминается Андромеда....
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users