Назрела пара вопросов:
1. Есть закладка чести безымянных, там надо набрать 30лвл,чтобы получить 4* конус. И там вроде как есть довольно полезные. Таймер показывает ещё 8 дней, насколько реально нубо аккаунту (и надо ли) пушить, чтобы полутать конус. Вроде как там ещё за кристаллы можно апнуть левелов.
2. Чьи баннеры впереди анонсировали, и есть ли что то полезное под Клару с Сервал?
Минутка нытья. К Э2 Сервал хорошо заходит Тинъюнь, но она тоже электрон, Фаерблейзера пока нет, в два слота ещё идут Март и Наташа. Дримтим, который или против роботов, или болт на уязвимости...
1. Возьми лучше БП в след патче, сейчас ты не успеешь взять даже 30, не говоря уже про 50 лвл.
2. Серебрянный Волк (5* квантовый дебафер), потом Лоча (5* мнимое изобилие). Юйкун (4* мнимая гармония) в банере Лочи.
Волка судя по всему брать крайне желательно, Лоча опционален, Юйкун и так дадут через патч.
3. На роботах просто стисни зубы и терпи, возьми физ гг + наташа + сервал + аста/тинь. Пренебрегать уязвимостями не стоит, особенно у роботов, они очень уж противные.
Ну и в свою очередь: как "виртуальную" Кафку бить? Она под конец третьей фазы берёт под контроль 3 моих персов, и меня же ими разматывает. На второй фазе двух пережить получается, трёх - уже нет. Кто там у нас умеет такие эффекты снимать с тимы?
Самое простое для ф2п - через Память, резонанс по кд жми + крио перс с заморозкой нужен.
Не встречал в третьей фазе контроль сразу 3 персов, только двух, хотя пока закрыл только 1-ую сложность.
Я проходил через Гепард + Наташа + Броня + День Хен/Физ ГГ/Цинь
Снять дебафы могут: Март, Наташа, Броня.
Можно упороться и взять Изобилие, главное взять резонанс с автокастом, что бы в конце каждого хода был автохил, который при наличии нужных благ снимает дебафы. Но бить будешь прям очень долго, еще дольше, чем через Память, зато можно поставить автобой и пойти пить чай.
Где-то видел видео, как Кафку закрыли Наташей + Сушан на второй сложности, но чего-то найти не могу.