Оффлайн есть, на торрентах лежит рабочее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 December 2023 - 13:30

С торрента у меня есть, там на последних версиях типа эмулятора прокси или что-то в этом роде. Смысл такой что без этого прокси и/или нета него игрушка запускается пишет что типа наше сервера перегружены и досвидос. Вот мне и интересно как дела в лицухе обстоят. Потому что разрабы обещали оффлайн, но пока складывается впечатление, что чистого оффа нет и прежде чем ты сможешь выбрать оффлайн все равно придется к сервакам подключаться причем каждый раз при запуске.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 16 December 2023 - 13:32
Отправлено 22 January 2024 - 16:44

"Blocking does not require a shield, but it is much less effective without one."
https://maxroll.gg/l...enses-explained
Работать должно и без щита.
Отправлено 22 January 2024 - 17:25

Вот почему я и люблю это общество
Ты придёшь с вопросом, только тогда, когда не найдёшь ответ самостоятельно.
Это последний шанс.
И у тебя есть два варианта - либо тебе ответят, и скажут.
Либо тебе дадут ссылку, и ткнут в неё носом.
Меня и то и то устраивает
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 24 February 2024 - 17:10

вчера ворвался. ну как. на тп в лагах повисел, один квест баганул. сегодня до 5 часов вечера было ок. сейчас опять началось.
ps: а в чем прикол, - когда с локации с открытой карты в город порталишься, а потом назад - все открытые места на карте снова не видно. это баг или фича?
Отправлено 24 February 2024 - 19:37

Качнул релизную пиратку, перевод на русский не полный и корявый, пришлось включить англ (в принципе не проблема и так играть). Полный оффлайн присутствует, и это главное (хотя способ запуска и неочевидный), а для онлайна есть и Диабла (третья). Красивенько, графончик явно подтянули. В общем 7/10. (по единице за перевод, сис.требования [указана R9-270, но моя несчастная RX560 прогрелась до 73 при всем на минимум] и статичные карты + отсутсвие трансмога оффлайн)
Сообщение отредактировал Нейтрал: 24 February 2024 - 19:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users