мда... дела... и что набросились на парня ?? по постам не сказал бы что стебеться, я тоже с Вова пришел, и ничего.
короче, Armaged, смотри какая ситуация, ты сел на химеру, это хорошо, прокачался, но что тебе никто не сказал так это то что чтобы летать на химере нужен еще 1 игрок в пати с тобой, по сути тебе нужен варлок которой тебя будет сумонить в различные локации, никак больше ты не можешь осуществлять прыжки. Далее, ПВЕ тут в минимуме, а еси оно и присутствует, то не на химере это уж точно.
ну и напоследок - какие же вы все га***** , человек увидел что он хочет в игре, достал купил неважно, у него радость, он счаслив от приобретения, он хочет это эффективно использовать, а вы просто взяли и насрали ему в душу, начали издевать и тд. вот оно взрослое русское коммюнити. Пример для подражания.
мда и напоследок2- топикстартеру. Чувак я те вот что скажу, 99% тут тебе завидуют, просто по черному иначе не стали бы нести гон в твою сторону. им завидно ты что купил химеру, и они получат оргазм когда увидят что ты его слил. По своей сути это роги 70 ур, которые ганкают с утра до ночи 20лвл нубов. не обращай на них внимания.
Открою тебе секрет - любая корпа тебя примет с распрастертыми объятиями когда ты им скажешь что у тя 11к скилл поинтов и собственная химера, никот не посмотрит что ты купил чара, это уже не важно, тебя будут обучать все кому не лень, давать советы, быть вежливыми, потому что уход из корпы подобного игрока это серьезная потеря.
а тут на форуме как и в русс канале доброжелательных людей мало, а вот насрать тебе да побольше...
еси будут у тя какие вопросы то пиши мне лучше, я те доступным языком расскажу