Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капитан корабля Химера

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
У меня есть друг в реале, которого я притащил в ЕВЕ, у него сейчас 9кк СП.Играет он по 2-4 часа в неделю.Постоянно уходит в непроплату установив скилл на 25-30 дней, до сих пор сидит на агентах 3лвл...в общем можно сказать что почти не играет.Читает форум,сайты, фитит в ЕФТ шипы и качает скиллы сверяясь с ЕВМон....и что получается.
Он слил Каракуль(5 лвл круза) в т2 фите на миссии 2 лвл которую я проходил на фриге.Теоретических понятий у него вагон,но когда начинаеш с ним обсуждать какието тактики и фит для конкретных задач...нуб нубом.В общем тут двумя словами не описать что и как.Опыт ММО у него около 3 лет и в других играх он был полноценным игроком.
К чему я вел.У меня перед глазами ходит человек подобный тебе и я представляю к чему приведут твои первые полеты.Как тебе уже советовали тебе нужно летать, летать и летать.Слить свой первый десяток шипов для начала хотя бы :)

ЗЫ:а разве 11кк СП достаточно чтоб на каре сидеть нормально?
ЗЗЫ:на Рокхе с 300к в ганери дронами миски делать это жестко ;) ... за это респект

Сообщение отредактировал DeadMazay: 15 January 2008 - 17:16

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Но так же слышал что есть подземелья на которые нужены keys и проходятся в несколько человек, так же собирается loot который нельзя купить на маркете...

View Post

Интересно, а фраза про подземелья употребялась применительно к EVE?
  • 0
Мечты ведут в небо.....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
11кк сп за 1.3 года - мне одному кажется что это типа как-то мало?%)
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir

У меня есть друг в реале

у меня есть точно такой же..который уже 2 года в еве)
одна из его главных причин почему он не играет в еву активно ( одна-две миссии 4го левела в месяц не считаем за активность ) это то, что он ждет пока вкачает все скилы :)
говорит, что через годик уже сможет летать в пвп
я со своими двумя чарами (у одного 7кк экспы, а у другого порядка 10кк ) скромно пытаюсь подвести человека, что мол не в этом счастье, но человек не понимает.

Мне всегда было тяжело понимать то, как могут люди пассивно играть в мморпг игры...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
ну, я год каребирил и чо?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

задрот из ВоВа решил обратить свой мутный взор в мир Евы в поисках новых горизонтов))

View Post

Не люблю УНЛ.

Нормальный чувак, Капитан корабля Химера - в этом есть какая-то романтика =)
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Armaged

Armaged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3

11кк сп за 1.3 года - мне одному кажется что это типа как-то мало?%)

View Post

Забыл 1,8к СП в лернинги вложить :)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

View Post

ФФфууу пазогГГ!!!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Не люблю УНЛ.

Нормальный чувак, Капитан корабля Химера - в этом есть какая-то романтика =)

View Post

Как сказал Жванецкий "главное вовремя перейти на личности" :)

Это мнение лично моё, и характеризует мое отношение к предполагаемому сценарию, разыгрываемого автором, в данном треде. Вооот, а всюду искать повод задеть альянс некультурно и невежливо, хотя бы по отношению к "романтичному капитану".... даже если и обижены крепко были ;)
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6

View Post

На капшипе? :)

Хотя бы 30 миссий 4 лвл и 30 часов ханта в лоу неплохо качают скилл (кто то тут сказал): "Чую попой что п**да".
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
"Directional permascanning" рулит тоже весьма неплохо
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Armaged

Armaged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3
Вы друзей описали :)
Да они ошибаются как и я, но по вашим словам как опытных игроков... То что сидим на месте и ждем пока что то выростит но в этом же есть определенное удовольствия. Не так ли? Если я например вам скажу сиди на базе и качай карриер или феникс подругому никак, все равно что это займет некоторое время но это себя окупит... Как посмотрите на меня в этой ситуации?

Вот я в своей локации нашел похожих мне людей которые качаются на фениксы, карриеры правдо англичаны... Зачем человеку ставить прогнозы на будующее? Я не знаю что будет завтра не говаря уже что через год.
Когда появится время, начну вылетать все пойму сам как и все остальные... Мне интерестно таким вот образом сидеть и мечтать о будующем...

В этом топике вынес много чего для себя полездного

Всем спасибо
  • 0
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Вообще, с евой и с советами ситуация сложная. С одной стороны говорят, нЕфига летать, пока не прокачался, с другой стороны - летай как можно больше, получай опыт. Противоречие. Я сел на равена через 20 дней игры, естественно, все орали, что это ошибка с моей стороны, но я продолжаю летать на равене и пока жив :) надеюсь, гангу тоже от меня польза есть. Хотя, на рифтере, в целом, просто веселее!
Все таки, попробывать разные корабли, даже, если чар не прокачен, стоит. Приходит понимание, нравится ли летать именно на этом корабле, и что нужно качать, чтобы он стал крепче и эффективнее.
Мало сказано про другой аспект игры: может меня поправят, но на фригате миссии 3+ левелов не пройти в принципе, а мисии - это иски для начинающего ПВПшника. Есть и другие способы зарабатывания ИСК, но..
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

С одной стороны говорят, нЕфига летать, пока не прокачался, с другой стороны - летай как можно больше, получай опыт

В одном случае тебе говорят не летать в ПвП на крутых кораблях, пока у тебя нет для них адекватных скиллов (т2 обвес, 4-е и 5-е лвл везде где нужно). А
во втором - летать в ПвП на чём-то попроще, где от тебя ожидают не убер-перфоманса (как оно непременно будет, ежели тебя застанут на к0манде или БШ, хаке), а просто понимания ситуации, комАнд и пр. Не вижу противоречия.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Huliganka

Huliganka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Huliganka
IMHO чел нас реально разводит на флуд. Хотя, улыбнуло конкретно... Плюс в репу топикстартеру за позитив.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

В одном случае тебе говорят не летать в ПвП на крутых кораблях, пока у тебя нет для них адекватных скиллов (т2 обвес, 4-е и 5-е лвл везде где нужно). А
во втором - летать в ПвП на чём-то попроще, где от тебя ожидают не убер-перфоманса (как оно непременно будет, ежели тебя застанут на к0манде или БШ, хаке), а просто понимания ситуации, комАнд и пр. Не вижу противоречия.

View Post

Перформанса от нуба никто не ждет, на чем бы тот ни сидел. Фриг же рекомендуют в-основном из-за его навигационных характеристик - чтобы пилот просто летать научился. Есть, конечно, и уникумы, которые с первого дня в ПвП садятся на БШ
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
мда... дела... и что набросились на парня ?? по постам не сказал бы что стебеться, я тоже с Вова пришел, и ничего.

короче, Armaged, смотри какая ситуация, ты сел на химеру, это хорошо, прокачался, но что тебе никто не сказал так это то что чтобы летать на химере нужен еще 1 игрок в пати с тобой, по сути тебе нужен варлок которой тебя будет сумонить в различные локации, никак больше ты не можешь осуществлять прыжки. Далее, ПВЕ тут в минимуме, а еси оно и присутствует, то не на химере это уж точно.
ну и напоследок - какие же вы все га***** , человек увидел что он хочет в игре, достал купил неважно, у него радость, он счаслив от приобретения, он хочет это эффективно использовать, а вы просто взяли и насрали ему в душу, начали издевать и тд. вот оно взрослое русское коммюнити. Пример для подражания.

мда и напоследок2- топикстартеру. Чувак я те вот что скажу, 99% тут тебе завидуют, просто по черному иначе не стали бы нести гон в твою сторону. им завидно ты что купил химеру, и они получат оргазм когда увидят что ты его слил. По своей сути это роги 70 ур, которые ганкают с утра до ночи 20лвл нубов. не обращай на них внимания.

Открою тебе секрет - любая корпа тебя примет с распрастертыми объятиями когда ты им скажешь что у тя 11к скилл поинтов и собственная химера, никот не посмотрит что ты купил чара, это уже не важно, тебя будут обучать все кому не лень, давать советы, быть вежливыми, потому что уход из корпы подобного игрока это серьезная потеря.

а тут на форуме как и в русс канале доброжелательных людей мало, а вот насрать тебе да побольше... :(

еси будут у тя какие вопросы то пиши мне лучше, я те доступным языком расскажу B)
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6

мда... дела... и что набросились на парня ?? по постам не сказал бы что стебеться, я тоже с Вова пришел, и ничего.
.....

мда и напоследок2- топикстартеру. Чувак я те вот что скажу, 99% тут тебе завидуют, просто по черному иначе не стали бы нести гон в твою сторону. им завидно ты что купил химеру, и они получат оргазм когда увидят что ты его слил. По своей сути это роги 70 ур, которые ганкают с утра до ночи 20лвл нубов. не обращай на них внимания.

Открою тебе секрет - любая корпа тебя примет с распрастертыми объятиями когда ты им скажешь что у тя 11к скилл поинтов и собственная химера, никот не посмотрит что ты купил чара, это уже не важно, тебя будут обучать все кому не лень, давать советы, быть вежливыми, потому что уход из корпы подобного игрока это серьезная потеря.

а тут на форуме как и в русс канале доброжелательных людей мало, а вот насрать тебе да побольше... :(

еси будут у тя какие вопросы то пиши мне лучше, я те доступным языком расскажу B)

View Post

Вроде уже 6кк СП, до сих пор остался нубом B)

Какая корпа возьмет к себе человека который кроме как на каре летать ни на чем не умеет? Да и на нем не умеет.
Кто доверит капшип человеку не знающему ни игровой механики ни самой игры?

чОрт, хотел столько написать, да чтото расхотелось...ибо это тебе не поможет, если ты спустя 3 месяца игры считаешь что - "это роги 70 ур, которые ганкают с утра до ночи 20лвл нубов".

ЗЫ:кстати я топикстартеру не завидую...у меня за всю игру не возникало желания сесть на что-то крупнее батла.
ЗЗЫ:открою тебе секрет, что играя по 20 мин в день можно заработать в игре каждый месяц по 1 Химере :)

Сообщение отредактировал DeadMazay: 17 January 2008 - 17:54

• 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Есть, конечно, и уникумы, которые с первого дня в ПвП садятся на БШ

View Post

уникумы это те, кто слив по нубству первый бш, сразу берут второй.

Вроде уже 6кк СП, до сих пор остался нубом smile.gif

у мну 20, и все равно нуб B)
  • 0
Изображение

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Человек имеет право играть так как он хочет. Оптные игроки просто советуют. В EVe скил это просто приложение к пилоту, в отличие от эпиков которые одел и уже папка. Количество СП чара говорит только о том что пилот может сесть в какойто корабль (отколоть кусок руды , или разобрать чертеж).
Экономическая система в этой игре построена таким образом что умирая ты теряеш достаточно много, я бы сказал дофига. Если ты способен в состоянии покупать новый такой же корабль после слива летай на нем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users