Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Vanguard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Может я слепой, но в клиенте только с месяца начинается.

даже подписка на викенд уже была, но сейчас не вижу. обычно оно все в паках в магазине: https://secure.eveon...com/store/packs

Я как могу, стараюсь доносить мнение общественности до участников процесса.
Это тот редкий случай, когда они реагируют на заданный вопрос:

Спойлер

Ну если и рофл, то точно не мой, вот вам изложенное на скрине выше в виде текста, для гуглтранслейта:

Спойлер

Как видите, по-прежнему официально заявляется о необходимости омеги, писавший (в прошлом ЦПМ), надеется что для шутана будет отдельная омега подешевле, которая будет подразумевать доступ только к шутану, но не к евке, лол.

там не совсем то заявляется. он говорит что с подобными вопросами его послали, так как сначала надо выпустить игру, а потому уже думать об античитах и моделях подписок. 

Чего??? Мало того, что понадобится омега, так еще нужна будет ООП за 15 баксов в месяц для перса в шутере??

АХАХАХАХХАХАХАХА!

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не более чем слухи, потому что иначе - это полный бред. Строить СТОЛЬКО пеиволов в шутане, где очень важны игроки. 

Какой дибил в ППЦ это придумывает?

35 Долларов в МЕСЯЦ, soooqa :D

ничего не нужно. насколько я понимаю просто в лаунчере появится 4ый слот специально под вангард, хочешь продолжай играть в еву и держи его пустым, хочешь - создавай перса и играй им точно так же как вторым и третьим слотом.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

ничего не нужно

Солдатику нужно будет скилы качать. Качать одновременно скилы и евовскому чару и штурмовику вангарда просто так не получится. Нужно будет ООП (или ОПП) забыл как называется..., стоит эта хрень 15 баксов

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Солдатику нужно будет скилы качать. Качать одновременно скилы и евовскому чару и штурмовику вангарда просто так не получится. Нужно будет ООП (или ОПП) забыл как называется..., стоит эта хрень 15 баксов

хрень называется MCT.

и она необязательна. как я написал, четвертый слот вроде как ничем не будет отличаться от 2 и 3, кроме того что на нем перс для ФПС. т.е все как и с альтами на 2 и 3, хочешь - покупаешь MCT и качаешь хоть все, не хочешь - выбираешь одного и качаешь его.

MCT можно купить за иск точно так же как и плекс/подписку. а еще постоянно всякие акции где продают омегу вместе с MCT по уцененки, и выходит ненамного дороже подписки. особенно если сразу год проплачивать.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ничего не нужно.

и она необязательна. как я написал,

Ваще ниче не нужно! Просто чтобы поиграть, надо оплатить омегу. Но ведь у играющего в еву она уже есть! Но тогда не качается основной перс! Да, но ведь качать не обязательно.

Очень содержательная дискуссия ))) А по факту, желающий поиграть либо платит омегу и бегает, либо покупает МСТ дополнительно. Ну либо вылавливает акции, как ты сказал. Но это вообще никак не "ничего не нужно" :trololo:

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 December 2023 - 10:47

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Ваще ниче не нужно! Просто чтобы поиграть, надо оплатить омегу. Но ведь у играющего в еву она уже есть! Но тогда не качается основной перс! Да, но ведь качать не обязательно.

Очень содержательная дискуссия ))) А по факту, желающий поиграть либо платит омегу и бегает, либо покупает МСТ дополнительно. Ну либо вылавливает акции, как ты сказал. Но это вообще никак не "ничего не нужно" :trololo:

ну так продукт направлен на тех кто УЖЕ играет в еву. это блин как жаловаться что для того чтобы пользоваться плойкой нужен телевизор.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ну так продукт направлен на тех кто УЖЕ играет в еву. это блин как жаловаться что для того чтобы пользоваться плойкой нужен телевизор.

ну дак мст то все-равно хотят ))) т.е. по факту тебе просто предлагают завести нового спец перса

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

ну дак мст то все-равно хотят ))) т.е. по факту тебе просто предлагают завести нового спец перса

они не хотят. они дают возможность.

никто ж не заставляет покупать MCT чтобы прокачивать 2 и 3 слоты? многие вполне нормально себе вкачивают там альтов без всяких МCT. точно так же и с 4ым.

вот просто любого перса ставишь на паузу и вкачиваешь то что там надо для вангарда :trololo:

SQq2iJh.png

а если там еще и СП со всяких логин акций для этого слота можно будет использовать и инжектора, так там вообще проблем не будет

Сообщение отредактировал strannik_au: 06 December 2023 - 11:00

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

никто ж не заставляет покупать MCT чтобы прокачивать 2 и 3 слоты?

Мы одно обсуждаем или каждый - свое?

Дано:

Аккаунт еве с еве чарами, оплаченный омегой

Штурмовик вангарда, который добавляется к аккаунту в слот штурмовика

При омеге активно может качаться только одно окно - хочешь качать несколько - доплати 15 баксов.

Штурмовик как и чар в еве имеет скилы

И теперь, чтоб штурмовик ТОЖЕ качал скилы на аккаунте, где и окна евы - нужно плотить нолог  15 баксов обязательно, либо останавливать прокачку евовского чара. Иначе - штурмовик не качается и соответственно не ногибаит в шутере.

Итого имеем - омега + 15 далларив за МСТ

многие вполне нормально себе вкачивают там альтов без всяких МCT. точно так же и с 4ым.

То есть отдельный аккаунт, с проплаченной омегой. Стронкс

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Дано:

При омеге активно может качаться только одно окно - хочешь качать несколько - доплати 15 баксов.

И теперь, чтоб штурмовик ТОЖЕ качал скилы на аккаунте, где и окна евы - нужно плотить нолог  15 баксов обязательно, либо останавливать прокачку евовского чара. Иначе - штурмовик не качается и соответственно не ногибаит в шутере.

одно и то же, но смотрим на него по разному.

ты считаешь что штурмовик это что то отдельное, для меня же это просто четвертый слот. со всеми вытекающими.

и я его планирую качать точно так же как я прокачивал всех своих альтов на одном и том же акке практически без использования МCT

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Я что то не знаю? как можно качать на одном акке несколько чаров одновременно, не занося ППЦ за эту хрень

Сообщение отредактировал darkpan: 06 December 2023 - 11:25

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Я что то не знаю? как можно качать на одном акке несколько чаров одновременно, не занося ППЦ за эту хрень

в том то и фишка что последние 20+ лет нельзя было, но тем не менее люди как то вкачивали персов на 2ом и 3ем слоте и не ныли.

особенно если вспомнить что до относительно недавнего времени MCT вообще в природе не было, и если ты хотел себе прокачать альта на втором или третьем слоте, единственными вариантами было либо качать, либо купить готового перса.

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

в том то и фишка что последние 20+ лет нельзя было, но тем не менее люди как то вкачивали персов на 2ом и 3ем слоте и не ныли.

особенно если вспомнить что до относительно недавнего времени MCT вообще в природе не было, и если ты хотел себе прокачать альта на втором или третьем слоте, единственными вариантами было либо качать, либо купить готового перса.

Господа, по последней информации:

1. Как правильно заметил товарищ Странник, отдельной, удешевлённой "омеги" для шутана пока не заявляется напрямую, шла речь о таковой только для тех, кто желает играть лишь в шутан, без доступа к евке.

Дискуссию о ней свернули, пока только общая омега, шутан "входит в стоимость".

Если я чота там не доскринил - сорян.

2. С прокачкой неясно пока однозначно будет ли она вообще, но есть основания полагать что да.

Дальше - мутная схема, в дасте были "пассивные сп", которые просто копились, а потом ты их раскидывал.

Отдельно шли активные, за хорошую катку.

Лучше на эти темы пока не парится, один чёрт всё это сделают далеко не сразу.

А пока даже плейсхолдеров никто не видел.

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

В dust даж 3 системы СП было: 
- просто капающая пассика которую ты потом кидал на скилы
- итоговая по результатам зарубы
- бонусная за покупку "подписки на день, 3, неделю и месяц, если не путаю" с бонусной и пассивка капала быстрее и допом еще дарили +50% от того, что отсыпали по результатам матча. Но даж со всеми плюшками на 5lv тяжей / плюваметов и танков собирать надо было недели две, что-ли.

В мобильне тоже сп капает в общий пул, откуда ты его их тратишь на уровни скилов. Капает до лимита без подписки и без лимита и ускоренней в два раза с подпиской.

Чет мне так кажется, что в vg не будут изобретать велосипед, а сделают +/- такую-же систему прокачки.

• 2

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3
  • EVE Ingame:Limon Adskiy
  • Corp:33 Warriors

Дано:

и в чем претензия? платить за прокачку второго чара в одной игре это ок? а в другой не ок?

другой вопрос в том что это говнище никому и даром не надо.

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

другой вопрос в том что это говнище никому и даром не надо.

Вся надежда как раз на то, что именно даром оно таки кому-нибудь да непомешает ))
Даром - всмысле в рамках обычной омеги, ага.

Обновляем лаунчер, посоны, правый верхний угол.
Качаем.

Спойлер

Сообщение отредактировал nameless: 07 December 2023 - 0:28

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

все что я вижу по онлайну в дискорде, это танки, БДО и ботка. фсе. я ниразу не видел чтобы ктото из евовцев играл в шутера.

я вот играю. да, на старте я там чота поиграю. но чота мне кажется я сразу в варфрейм или дестени убегу которые мне отодыздили. да тот же варфейс выглядит куда более адекватней :facepalm:

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

все что я вижу по онлайну в дискорде, это танки, БДО и ботка. фсе.

У вас на это ещё минимум полгода, пока тут раздуплятся, допилят, вернее - начнут пилить ))

я ниразу не видел чтобы ктото из евовцев играл в шутера

Ну тока в этом топике парочка мелькала, так что посмотрим )

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

все что я вижу по онлайну в дискорде, это танки, БДО и ботка. фсе. я ниразу не видел чтобы ктото из евовцев играл в шутера.
я вот играю. да, на старте я там чота поиграю. но чота мне кажется я сразу в варфрейм или дестени убегу которые мне отодыздили. да тот же варфейс выглядит куда более адекватней :facepalm:

У нас в али полно народа играет в тарков, pubg, раньше в division, apex играли.
  • 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Тогда передайте им штоб апдейтнули лянчер и качали клиент вангварда, пока весь город не поехал в этот магазин ))

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

и кому там интересно во что играют пару инвалидов из вашего али?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users