Может я слепой, но в клиенте только с месяца начинается.
даже подписка на викенд уже была, но сейчас не вижу. обычно оно все в паках в магазине: https://secure.eveon...com/store/packs
Я как могу, стараюсь доносить мнение общественности до участников процесса.
Это тот редкий случай, когда они реагируют на заданный вопрос:Спойлер
Ну если и рофл, то точно не мой, вот вам изложенное на скрине выше в виде текста, для гуглтранслейта:
Спойлер
Как видите, по-прежнему официально заявляется о необходимости омеги, писавший (в прошлом ЦПМ), надеется что для шутана будет отдельная омега подешевле, которая будет подразумевать доступ только к шутану, но не к евке, лол.
там не совсем то заявляется. он говорит что с подобными вопросами его послали, так как сначала надо выпустить игру, а потому уже думать об античитах и моделях подписок.
Чего??? Мало того, что понадобится омега, так еще нужна будет ООП за 15 баксов в месяц для перса в шутере??
АХАХАХАХХАХАХАХА!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не более чем слухи, потому что иначе - это полный бред. Строить СТОЛЬКО пеиволов в шутане, где очень важны игроки.
Какой дибил в ППЦ это придумывает?
35 Долларов в МЕСЯЦ, soooqa
ничего не нужно. насколько я понимаю просто в лаунчере появится 4ый слот специально под вангард, хочешь продолжай играть в еву и держи его пустым, хочешь - создавай перса и играй им точно так же как вторым и третьим слотом.