Сказать мне больше нечего. От дальнейших комментариев в этой теме я воздержусь.
Но посветить своей фоткой десятилетней давности и историями оттуда же это святое.
Впрочем, я не за этим зашел. Новости из дурки, дамы и господа.
Полгода назад я писал, что леди на оффоруме нашла новый и, как ей очевидно казалось, действенный способ против троллей - флагование. Благодаря сомнительным форумным правилам, которые фактически любое сообщение могут приравнять к нарушению и модераторам, которые не знают русского языка, флаговалось и выпиливалось просто все.
Тему пару раз закрывали для чистки, по итогу тему прикрыли окончательно и леди открыла новую - в которой, ожидаемо, цирк продолжился. И, некоторое время назад (около месяца), происходящее довело до ручки уже и модераторов - тред был выпилен, а вместо него был создан новый, в котором было написано следующее
Типа, теперь в треде может постить ТОЛЬКО Леди, причем без рассказов про эпичные победы над кем то, а самая мякотка в том, что любые другие попаданцы в топик ВНИМАНИЕ будут перманентно забанены не только на форуме, но и ингейм.
Ага, за любой пост в треде на форуме ингейм бан.
Вериться в это конечно с трудом, больше похоже на некий блеф в попытках остановить клоунаду, но если это прям с серьезным лицом заявляется, то это нечто совершенно уникальное.
Леди конечно праздновала победу
Тут конечно впору задать вопрос - если так хочется постить свои релейты, то что мешает делать это собственно на своем сайте, на который никто из вышеперечисленных доступа просто не имеет, но раз прям так хочется на форуме, то окей. Событие действительно уникальное.
Но, ожидаемо, продержался тред недолго. Спустя несколько дней после появления этого прекрасного уголка без троллей тред пропал, я сам не следил, но говорят, что леди начала линковать релейты и соответственно нарушила требования к.
А зайдя на форум сегодня и кликнув на профиль многоуважаемой пейсательницы, которая как то подозрительно давно не показывалась на оном, я и вовсе обнаружил следующую пометку.
Мои поздравления.