Ты действительно пытаешься конструктивно общаться с этим телом ?
Вмаркелов и конструктивно общаться?
Ты сейчас серьёзно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С Вмаркеловым-то?
Он иногда забавный
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Можно и в Киргизии купить. Но зачем? Мне не нужен макс, не нужна телега и vps. Достаточно раз в неделю глянуть ютуб.покупаешь VPS во франкфурте
Просто ради интереса, но какой был роутер и какой метод подключения у провайдера?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Keenetic-8264-5G, pppoe.
Это точно модель кинетика, а не название вайфая?
Переключить на тестовую/стабильную прошивку в настройках не помогло?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 June 2026 - 21:13
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Роутер - зухель кинетик гига 3. Давно это былр, прошивку менял. Проблема была на стороне провайдер. Роутер взял из-за 5 Ghz. В евке были редкие дисконекты. Проблема на 5 Ghz решиоась. Помех было много на 2.4Это точно модель кинетика, а не название вайфая?
Переключить на тестовую/стабильную прошивку в настройках не помогло?
Роутер - зухель кинетик гига 3. Давно это былр, прошивку менял. Проблема была на стороне провайдер. Роутер взял из-за 5 Ghz. В евке были редкие дисконекты. Проблема на 5 Ghz решиоась. Помех было много на 2.4
"Помех" на 2.4 вообще всегда много, оно ни по технологии, ни по чистой электродинамике, на человейники рассчитано не было. Годиков через пять и на 5 такое можно ждать, если переуплотнение не прекратится (по любой причине)
"Помех" на 2.4 вообще всегда много, оно ни по технологии, ни по чистой электродинамике, на человейники рассчитано не было. Годиков через пять и на 5 такое можно ждать, если переуплотнение не прекратится (по любой причине)
На 5 ГГц - маловероятно, они стенами гораздо бодрее гасятся.
На 5 ГГц - маловероятно, они стенами гораздо бодрее гасятся.
Купил квартиру в новом монолитном доме с «улучшенной» звукоизоляцией.
Вчера чихнул в гостиной. Из-за стены справа донеслось: «Будьте здоровы!».
Из-за стены слева: «Да тихо вы, человек болеет!».
А сверху постучали по батарее и добавили: «Аспирин в аптечке на кухне, возьми!».
Стена, через которую слышно как размножаются тараканы может быть натурально не радиопрозрачна. Вообще планирование покрытия вайфай это искусство, местами натурально переходящее в магию...Купил квартиру в новом монолитном доме с «улучшенной» звукоизоляцией.
Вчера чихнул в гостиной. Из-за стены справа донеслось: «Будьте здоровы!».
Из-за стены слева: «Да тихо вы, человек болеет!».
А сверху постучали по батарее и добавили: «Аспирин в аптечке на кухне, возьми!».
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Потому что Белые Списки.
И поэтому надо пихать себе троян в мобилу?
ркн взялся за vps
Отключить личный vps можно только рубанув на корню весь интернет.
Можно и в Киргизии купить. Но зачем?
Ну хотя бы для того, чтобы в твоей трубе/сети не было бэкдора размером с саггитарус. Ты же понимаешь что это говно даже ломать не надо, любой шиз залезет парой кликов в твою мобилу и получит доступ к банковским приложениям и госуслугам, со всеми вытекающими.
Больно?
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 June 2026 - 2:31
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вот, я теперь точно знаю, что у нас тут на форуме сидят одни олигархи, которым ради штуки баксов влом сделать пару кликов...Ты же понимаешь что это говно даже ломать не надо, любой шиз залезет парой кликов в твою мобилу и получит доступ к банковским приложениям и госуслугам, со всеми вытекающими.
Больно наблюдать за тем, как ты стареешь и перестаешь мышей ловить. Сторону надо было выбирать противоположную, тогда и реакций собрал бы поболее, а не одну маркеловскую.Больно?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Один хрен его вбросы всегда были насквозь фальшивыми и тупыми. Да и воопще, так долго пытаться троллировать, все равно, что услышать в детстве, что соржешь на публике червя, получишь много вау и уважухи от пацанов, так до старости и ходит, как увидит скопление из трех человек, достает червей и жрет.
Больно наблюдать за тем, как ты стареешь и перестаешь мышей ловить. Сторону надо было выбирать противоположную, тогда и реакций собрал бы поболее, а не одну маркеловскую.
Ну смотри. Я пришел увидел что куча балбесов ставит себе шпионское ПО в систему и ничего плохого в этом не видит. Яфшоке. ![]()
Это вообще как?
И зачем мне становиться на сторону этих балбесов? Ну вот просто ради чего? Чтобы что? Чтобы написать фигни кому-то умному, кто придет и по факту скажет что мы все дебилы?
С таким же успехом я мог встать на сторону какой-нибудь хайсечной еды, которая летает на коветорах без фита с кучей ганкеров в локале и тоже ничего плохого в этом не видит. Коветоры хорошие, астальные плахие, бе-ме, так что ли надо было?
Нет.
Во-первых быть с едой и теми кто не пользуется мозгом - это зашквар и верх кринжа, а во-вторых я не знаю как нужно себя не уважать чтобы с гыканьем топить за такое ламерство. Может кому-то это и ок, но вот лично мне не ок.
Вот, я теперь точно знаю, что у нас тут на форуме сидят одни олигархи, которым ради штуки баксов влом сделать пару кликов...
Может тут просто более нормальные люди? Или ты не думал что угроза безопасности для твоего устройства может иметь и другой источник, кроме ивруча?
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 June 2026 - 13:37
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я устраивал челендж: в Мах, в приватный чатик, была заслана картинка с данными с криптосчету на килобакс денег. Была выдан ID этого чата и кто угодно в Баре мог воспользоваться любой из уязвимостей в Мах (о которых известно всем), получить эту картинку в два клика и стать богаче на килобакс.Я не совсем понял, к чему это было
Может тут просто более нормальные люди? Или ты не думал что угроза безопасности для твоего устройства может иметь и другой источник, кроме ивруча?
Любой шиз в два клика может.Ты же понимаешь что это говно даже ломать не надо, любой шиз залезет парой кликов в твою мобилу и получит доступ к банковским приложениям и госуслугам, со всеми вытекающими.
Любой шиз в два клика может.
И это безусловно означает что все шизы с ивруча сразу побегут это делать? Кроме как с ивруча им взяться конечно неоткуда, так? Как у тебя это в голове работает, я не пойму. Я вот например знаю как, но ради штуки килобаксов я не собираюсь ехать под статью. А какой-нибудь вася из кафешки, в которую ты заперся со своим максом - может быть будет и не против. Или не из кафешки, потому что зачем ему быть там, когда в макс можно залезть практически без усилий из любого места на планете.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 June 2026 - 13:43
И это безусловно означает что все шизы с ивруча сразу побегут это делать? Кроме как с ивруча им взяться конечно неоткуда, так? Как у тебя это в голове работает, я не пойму.
Ну вот я и говорю - шизам на ивруче не нужен килобакс за пару кликов мышки.
Шизам с ивруча может и не нужен. Им нужен барчик а не ст. 272 УК РФ. Но вопрос изначально был не в шизах с ивруча, а в том нахрена вообще себе в систему ставить шпионское ПО, тем более вот это.
Ну типа... это же просто неразумно
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 June 2026 - 13:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users