Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли вслух.

• Закрытая тема Тема закрыта
91 ответов в теме

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
  • Client:Eng
Тоже не понимаю, что хочет товарищ.

Товарищ, в ЕВЕ политические, экономические и военные аспекты развиты многократно сильнее чем в любой другой ММО.

Да, даже круче чем в Линяге, намного. Если вы этого не видите - это не потому что вы никто и зовут Вас никак, а потому что вы не пытаетесь собирать информицию и анализировать ее.

Как я понимаю еще и английского не знаете.

Мне например очень нравится разбираться в политических событиях ЕВЕ. Не смотря на то, что я простой солдат и собственноручно никакого влияния на большую политику ваще не оказываю, я в состоянии собирать информацию из разных открытых источников в основном на англоязычных форумах и делать выводы и предположения.

Мне просто достовляет это удовольствие, так как эти события на мне отразятся и хорошо быть к ним готовым.
Например я был очень доволет собой :( когда за долго предположил то, что образуется, что то типа Тортуги и МС кинет БоБов, я даже состав Тортуги почти угодал. Сделал это потому что анализировал инфу с форумов, а также в игре находился недалеко от событий, и передвижение некоторых товарищей натолкнуло на соответствующие мысли. И так далее и тому подобное. И такого очень и очень много.

И я примерно представляю себе как весело тем :)) кто реально может влиять на политическую ситуацию в игре.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

1) Лидер Альянса - собственно диктатор или выбранный демократическим путем человек, который непосредственно занимается политикой альянса

На мой взгляд обычно бывает диктатор который выбран демократическим путем.

с тебя тока тапок слетит и то если не повезет.

Гыгыгы это пять с плюсом :( :) :D
  • 0
Изображение
?

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

+10

Вот таких постов желаю, бесчисленное множество.
А "Расходный материал" - можете отвалить, не догоняете темы, не можете понять сути вопросы и подоплеки сюжета, читайте книжки, учитесь слушать других...
От большенства из участников "этого фарса" я услышал пустое полевание хомном (да простит меня администрация). Если вы в чем то не доразвиты, может переиграли черезчур в еву, переобщались и сломали себе "мозг", это не означает, что все вновь приходящии должны ровняться на таких как вы. Хотите быть инструментом в чужих руках и просто отдыхать в игре, ваше право, но при этом, прежде чем сказать что либо, спроси "руку которая тебя держит".
Форумный боец? Пусть так. Кто вы чтобы я тратил время на убеждение в обратном. Но рекомендую взглянуть на себя... раздутое, опухшее кил-борда не дает вам ничего кроме уважения как война, а человек ли ты?..

А ты РазоР, РазбоР, РазмоР.... или как тебя там правельно... Может ты в игре и крутой воин, но по жизни ты Говно, а не человек. ИМХО

Господам, которые вели себя адекватно и с терпимостью отнеслись к моим постам и граматике, приношу свои извенения за неудобства и сложности "перевода", а также огромную благодарность за терпение, аргументированные посты и исчерпывающую информацию.
Только к Вам: Респект и уважение.

На этой ноте я прощаюсь со всеми. Дальнейшие топики и посты от моего лица, будут носить исключительно информативный характер.

С Уважением.
CEO Корпорации "N.O.V.A." Ashes Sun.

Оскорбление участника форума. +. Ридонли неделя.

Сообщение отредактировал Roadwind: 17 January 2008 - 19:44

• -4

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Аллилуя, а Разор - о не говно, он нуб.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

но по жизни ты Говно, а не человек.

Просмотр сообщения

С Уважением.
CEO Корпорации "N.O.V.A." Ashes Sun.

Просмотр сообщения

Хорошо ты корпу пропеарил...
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Политкорректность - элементарная боязнь получить ****ы, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Эта цитата, фиг знает где услышанноя мной может объяснить политику, как в реальном мире, так и в виртуальном, тоесть и в Еве и в линейке.
Чтобы не совершалось адекватным человеком в трезвом уме всегда имеет под собой какую-то осмысленную основу. Человек знает за что его погладят по голове, а за что отвесят пендаль, вышестоящие люди, ну а если он является последним он знает, чего стоит опасаться от подобных ему и что они могут по разному реагировать.
Политика в реальном мире затрагивает слишком много аспектов, и соответсвенно тут и уровень ее развития в разы больше.
Политика в еве гораздо серьезнее политики в линейке только одной простой причине. Она сложнее. В нее играют в основном люди 25+. Здесь слишком много аспектов и сложностей, чтобы все совершать открыто. Разработчики нам дали уникальный шанс на неконтролируемой "властями" территории вершить все что нам хочется. Политические силы в Еве вертятся вокруг успешной организации людей, как в военные корпорации, так и в производственные корпорации, с последующим их координированием.
Линейка... омг. Этот проект в лучших традициях корейских гриндилок, продолжает есть мозги подрастающего поколения. Вся политическая мощь в линейке вертится вокруг исключительно ОГРОМНЫХ людских ресурсов. Тоесть основопологающей силой здесь является ЗАДРОТСТВО энного количества людей определенного возраста. Что можно противопоставить грамотно сделанному зергу задротов в линейке? Да ничего. Только еще больший зерг еще больших задротов с пачкой ВМЗ :(
  • 1
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Тема опять сошла на "ты нуб, а мы крутые". Может оно и так, только 1) слишком часто повторяемая мысль становится банальностью и не воспринимается 2) нуб - это состояние, которое проходит, и довольно быстро. тем более в какой то игрушке (пусть и довольно сложной). :)

Добавлено:

Линейка... омг. Этот проект в лучших традициях корейских гриндилок, продолжает есть мозги подрастающего поколения. Вся политическая мощь в  линейке вертится вокруг исключительно ОГРОМНЫХ людских ресурсов. Тоесть основопологающей силой здесь является ЗАДРОТСТВО энного количества людей определенного возраста. Что можно противопоставить грамотно сделанному зергу задротов в линейке? Да ничего. Только еще больший зерг еще больших задротов с пачкой ВМЗ  :(

Просмотр сообщения

А в ЕВЕ не так? :D
Все и всегда определяется количеством потраченных человеко-часов. Или много человек и мало часов, или мало (относительно) человек и много часов.

Сообщение отредактировал Шива: 17 January 2008 - 14:51

• 1

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

А в ЕВЕ не так? 
Все и всегда определяется количеством потраченных человеко-часов. Или много человек и мало часов, или мало (относительно) человек и много часов.

Нет. В линейке любое занятие игрока просто. Всю игру можно освоить от корки до корки при должном упорстве за пол года - год. И все это делать в основном одному. Теория в линейке слишком хорошо применяется на практике. Нуб купивший эс грейд, чара и прочитавший пару гайдов, придрочившийся к управлению за пару часов будет ненамного хуже человека играющего год.
В линейке поэтому и рулит бездумная масса задротов.

В еве... здесь слишком сложна система подготовки людей до хотябы адекватного уровня. Причем нужны знающие люди в разных сферах игры. Здесь решает опыт. Нельзя купить чара с ригованным коммандом в офицерском обвесе и начать рулить, убивать себе подобных и т.д. Такого человека убьет даже пилот на бюджетном хаке, но имеющий за спиной пару сотен бовых вылетов.
Далее посмотрим, кто у на с в еве может собрать зерг? да-да я слышу жжжжжжжжж Гуны. Какое у них кпд? А какое было бы кпд у пропорционально анологичной массы народу на сервере линейки?
  • 1
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Тема опять сошла на "ты нуб, а мы крутые". Может оно и так, только 1) слишком часто повторяемая мысль становится банальностью и не воспринимается 2) нуб - это состояние, которое проходит, и довольно быстро. тем более в какой то игрушке (пусть и довольно сложной). :( 

Просмотр сообщения

Банальная мысль не перестаёт быть наиболее приближённой, поскольку с течением времени проверяется не раз. Кушать тоже банально, равно как и прочие естественные отправления совершать, однако ж потребность в оных у здоровых людей присутствует.
"Бояться банальности" - это синоним "желать оригинальности" в данном контексте?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ничего ваш Мутант не объяснял... ниодного аргумента... Тупо настрочил топик (только табличку вешать "Исполнять и следовать в точности")... нет аргументов, нет ничего. Пустое мнение.

Просмотр сообщения

А какие аргументы должны быть? Перечитал Мутанта еще раз, цитирую - "Но все это крутится вокруг войны, потому что 80% играющих хотят именно этого. Поэтому война неизбежна впринципе, остается только завернуть ее в красивую обертку."

Я не знаю куда Мутант списал 20% населения Евы, наверное на агентраннеров и имперских велдспар копателей, которым в общем до фени все разборки, а всем остальным война очень выгодна, так как война - это прогресс не только в боевом мастерстве, но и увеличение продаж, рост оборотов рынка. Это выгодно даже тем, кто копает лед в империи и нулей боится, как огня. В Еве есть такая вещь, как баланс, я не играл в ВОВ, ЛА2, но судя по отзывам баланса там нет, так как это не заложено игровой механикой. А баланс в Еве говорит нам о том, что если ты хочешь иметь собственный кусок в галактике, его надо заклаймить, что бы его заклаймить нужны посы, что бы посы работали и давали клайм нужен "бензин", который надо доставить и который могут нарыть только из льда майнеры профи у которых скилл вкачан на майнинг баржу, а лучше всего на Т2 майнинг баржу, потому что обычные майнеры пушистые нубики его добывать не могут. И таких цепочек здесь множество, например еще одна цепочка - те же посы могут добывать материалы с лун, есть луны с очень редкими материалами, из лунных материалов можно получить материалы с улучшенными свойствами, а из них приналичии т1 прототипа получить Т2 модули и таких цепочек тут великое множество.

К чему я все это написал? Да наверное к тому, что здесь нет рыцарей, а ля, я вся в белом и злодеев, ой я весь в черном, а есть однородная серая масса, где-то светлее, где-то темнее и ни о какой потере лица никто не думает, есть только игровые интересы определенных лиц, корпораций и альянсов.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

А ты РазоР, РазбоР, РазмоР.... или как тебя там правельно... Может ты в игре и крутой воин, но по жизни ты Говно, а не человек. ИМХО

Большая просьба к модераторам коснутся БАНом этого человека за оскорбление другого участника форума.
p.s минус в репу улетел
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Очередная тема про наличие или отсутствие политики в Еве переросла во флуд и оскорбления. Грустно. Закрыто.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users