Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" [CEBEP]

• Закрытая тема Тема закрыта
282 ответов в теме

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Sektor Gaza
  • Corp:СЕВЕР
Набор продолжается. Ждём боевых пилотов.
  • 0

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус
Корпорация ждет пилотов всех профессий
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
  • Client:Eng
Изменён Устав корпорации.
  • -1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
Набор продолжается. Ждём боевых пилотов.

Сообщение отредактировал DNBlack: 28 June 2007 - 15:06

• 0
Изображение

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
Продолжается набор.Ждём хороших пилотов.
  • 0

anders

anders

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Отличная корпорация, отличные ребята. Вступайте, не пожалеете. Всегда помощь словом и делом.

Сообщение отредактировал anders: 02 July 2007 - 21:54

• 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
респект друзьям !! прекрасный коллектив !
  • 0
Posted Image

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
Работают все разделы на нашем сайте. http://www.northwinds.ru/

Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 04 July 2007 - 11:33

• 0

Busel

Busel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Добрый день! Норд Винд, если возможно, свяжись со мной через асю 285-636-932. Хотелось бы узнать о вашей корпе поболе из первых рук ;)
  • 0

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

Добрый день! Норд Винд, если возможно, свяжись со мной через асю 285-636-932. Хотелось бы узнать о вашей корпе поболе из первых рук :D

Просмотр сообщения

Часть информации можно узнать на нашем сайте www.northwinds.ru

А так кидай конво на North Wind. СЕО обычно после 21-00 по Москве всегда онлайн.

Сообщение отредактировал DNBlack: 06 July 2007 - 11:31

• 0
Изображение

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
вот мои 5 копеек в пользу Ветров...

искал корпу для командной игры со своими 0.0 и просто с хорошей компанией. и имхо я не ошибся выбрав СЕВЕР... сейчас в корпе уже почти месяц. с гордостью могу сказать что за этот месяц корпа поднялась на новый уровень, собрался отличный коллектив с которым интересно играть и общаться.
  • 0
^Голос из бельта^

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]
В общем почитал я всю ветку и все что тут писалось о "Ветрах" и особенно о ЦЕО корпорации и вдохновился я написать маленько как я все увидел.

Итак, после 3х месяцев усердного житься в империи в американской корпе, копания руды, торговли, зарабатывания исков, я вдруг встретил пилота по имени North Wind, который летел по своим делам. Посмотрел био, затем бросил конво. Очень хорошо поговорили. Я задумался о жизни в нулях, о том что надо вспомнить, как снова печатать на русском (3 месяца в англоязычной корпе дают о себе знать) и о том, что как здорово, когда у корпорации есть свой сайт и свой устав, по которому всегда можно понять, чем она дышит и разобраться для себя, симпатичны ли тебе люди, все это на сайте писавшие. Сайт произвел приятное впечатление, и я , задав на форуме корпорации пару вопросов - решился на переезд. Тепло попрощавшись с мемберами своей англоязычной корпы, я прилетел в Dodixie и подал заявку на принятие меня в корпорацию. Сейчас я в корпе уже третью неделю и, с разрешения присутствующих, перечислю свои впечатления по понктам и по мере накопления этих самых впечатлений.

1. Разрешение гонять миссии в империи на своего агента лвл4, не имеющего никакого отношения к корпорации "Ветров" меня порадовало. Надо отметить, что я еще перед подачей заявки справился об этом на форуме корпорации. Но наглеть я не хотел, плюсь очень хотелось "пощупать" нули, так что через неделю я переместился на постоянное место жительства корпы.

2.За почти 3 недели меня никто не заставлял ничего делать для корпорации. Просили - да, заставляли? - нет. То есть для меня это вопрос совести, буду ли я возить миники с локации для корпы или не буду. Или буду, но 3 часа а потом 1 час на фан. Выбираю я и при мне никому не было сказано ни слова за "уклонение" от обязанностей. Отсюда я сделал вывод, что жить в этой корпорации я смогу свободно, не меняя особо свой стиль в игре. Если мне надо отлучиться в империю и переставить ордера - пожалуйста, лети, никто не против. Надо похантить в белтах? Да ради Бога. Если есть ганг, то никто не настаивает чтобы я туда шел. могут спросить, кидать ли инвайт или нет (на что я всегда отвечаю утвердительно, но это мой выбор:), да и то не всегда.

3. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Все мои заказы на корабли и фит (надо же как-то восполнять слитые потери) были выполнены и заплатил я за них значительно дешевле чем если бы даже закупался в жите. Это меня даже приятно удивило.

4. Да, я пришел в корпу, будучи 3месячным чаром с 2ккк на счету и 4 млн сп, то есть нуп, но как бы уже "со своей винтовкой" как говорят -). Тем не менее прип поддержке более опытных сокорпников, удалось благоприятно засветиться на киллборде, что лично для менч увеличило фан в разы.

5. Цео корпорации строгий. Не приемлет расхлябанности в ганге, невыполнения приказов командира ганга. Следит за дисциплиной. Говорит что думает и фигу в кармане не держит. Пашет несколькими чарами одновременно только для того чтобы мы знали, нет ли по соседству вражеского ганга и спокойно занимались своими делами. Прислушивается к любому мнению, высказанному даже тем человеком, которых в корпе 3 дня. Знаю это по себе. Хорошо знает что делает и четко осознает план развития корпорации.

6. За 3 неполных недели в "Северных Ветрах" научился бОльшему, чем за 3 месяца в предыдущей корпе. Лично для меня это большой плюс.

Пока я для себя сделал вывод, что я принял правильное решение, вступив в ряды корпорации. Да, я вижу что есть над чем работать, но не вижу нерешаемых вопросов в данный момент. А вопросы решаемые, да еще и в игре - это фан для меня -)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Красиво пишешь Antananarivus, а про будни корпы можно подробнее? :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Очень хорошая, сплочённая и организованная корпа, вступайте не пожалеете)
Типо дружеский UP)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Красиво пишешь Antananarivus, а про будни корпы можно подробнее? :P

Просмотр сообщения

Ну что дальше? :) Я играю 3 месяца. Многие кто тогда принимал участие в этой потасовочке - и того меньше. Дальше то что? :D Будни мне тем не менее нравятся. Пилоты с бОльшим чем у меня опытом устраивают разбор полетов, подсказывают, дают советы. Что же в этом плохого? :D

Сообщение отредактировал Antananarivus: 24 July 2007 - 19:30

• 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
На правах дружественного апа...
Хорошая корпорация, хорошие боевые товарищи.
Когда жили по соседству, всегда знал что могу на них расчитывать и в помощи не откажут.
  • 0
TFFN CEO

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ну что дальше? :P Я играю 3 месяца. Многие кто тогда принимал участие в этой потасовочке - и того меньше. Дальше то что? :) Будни мне тем не менее нравятся. Пилоты с бОльшим чем у меня опытом устраивают разбор полетов, подсказывают, дают советы. Что же в этом плохого? :D Да и пишу я о корпорации, в которую вступил 3 недели назад, ты то здесь причем? B)

А.. дошло... Просто потуги на черный PR хыхы, ну продолжай, продолжай. Up-ы нам не помешают :)

Просмотр сообщения

Был нормальный вопрос рассказать про бой, вообще-то. Никто на кого не наезжал...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Был нормальный вопрос рассказать про бой, вообще-то. Никто на кого не наезжал...

Просмотр сообщения

1. Приношу свои извинения если понял твой пост неверно.
2. Свой первый ответ тебе отредактировал. Лучше позже чем никогда :P
3. Бой для меня был настолько быстрым, что я не успевал выполнять приказы, так что я не думаю что мое описание этого боя будет адекватным событиям. Надо учитывать, что вещи, которые для тебя кажутся рутиной, для человека, относительно недавно покинувшего империю - адреналин :) И тут не хронологию боя запоминать, а дай Бог, верно исполнять решения ганговода.
Такие дела...
  • 0

Maksimandr

Maksimandr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maksimandr
  • Corp:CEBEP
Продолжается набор пилотов всех профессий.
  • 0

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2