Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" [CEBEP]
Отправлено 21 June 2007 - 18:15

Отправлено 04 July 2007 - 10:45

Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 04 July 2007 - 11:33
Отправлено 06 July 2007 - 11:31

Добрый день! Норд Винд, если возможно, свяжись со мной через асю 285-636-932. Хотелось бы узнать о вашей корпе поболе из первых рук
Часть информации можно узнать на нашем сайте www.northwinds.ru
А так кидай конво на North Wind. СЕО обычно после 21-00 по Москве всегда онлайн.
Сообщение отредактировал DNBlack: 06 July 2007 - 11:31
Отправлено 16 July 2007 - 11:14

искал корпу для командной игры со своими 0.0 и просто с хорошей компанией. и имхо я не ошибся выбрав СЕВЕР... сейчас в корпе уже почти месяц. с гордостью могу сказать что за этот месяц корпа поднялась на новый уровень, собрался отличный коллектив с которым интересно играть и общаться.
Отправлено 21 July 2007 - 15:58

Итак, после 3х месяцев усердного житься в империи в американской корпе, копания руды, торговли, зарабатывания исков, я вдруг встретил пилота по имени North Wind, который летел по своим делам. Посмотрел био, затем бросил конво. Очень хорошо поговорили. Я задумался о жизни в нулях, о том что надо вспомнить, как снова печатать на русском (3 месяца в англоязычной корпе дают о себе знать) и о том, что как здорово, когда у корпорации есть свой сайт и свой устав, по которому всегда можно понять, чем она дышит и разобраться для себя, симпатичны ли тебе люди, все это на сайте писавшие. Сайт произвел приятное впечатление, и я , задав на форуме корпорации пару вопросов - решился на переезд. Тепло попрощавшись с мемберами своей англоязычной корпы, я прилетел в Dodixie и подал заявку на принятие меня в корпорацию. Сейчас я в корпе уже третью неделю и, с разрешения присутствующих, перечислю свои впечатления по понктам и по мере накопления этих самых впечатлений.
1. Разрешение гонять миссии в империи на своего агента лвл4, не имеющего никакого отношения к корпорации "Ветров" меня порадовало. Надо отметить, что я еще перед подачей заявки справился об этом на форуме корпорации. Но наглеть я не хотел, плюсь очень хотелось "пощупать" нули, так что через неделю я переместился на постоянное место жительства корпы.
2.За почти 3 недели меня никто не заставлял ничего делать для корпорации. Просили - да, заставляли? - нет. То есть для меня это вопрос совести, буду ли я возить миники с локации для корпы или не буду. Или буду, но 3 часа а потом 1 час на фан. Выбираю я и при мне никому не было сказано ни слова за "уклонение" от обязанностей. Отсюда я сделал вывод, что жить в этой корпорации я смогу свободно, не меняя особо свой стиль в игре. Если мне надо отлучиться в империю и переставить ордера - пожалуйста, лети, никто не против. Надо похантить в белтах? Да ради Бога. Если есть ганг, то никто не настаивает чтобы я туда шел. могут спросить, кидать ли инвайт или нет (на что я всегда отвечаю утвердительно, но это мой выбор

3. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Все мои заказы на корабли и фит (надо же как-то восполнять слитые потери) были выполнены и заплатил я за них значительно дешевле чем если бы даже закупался в жите. Это меня даже приятно удивило.
4. Да, я пришел в корпу, будучи 3месячным чаром с 2ккк на счету и 4 млн сп, то есть нуп, но как бы уже "со своей винтовкой" как говорят -). Тем не менее прип поддержке более опытных сокорпников, удалось благоприятно засветиться на киллборде, что лично для менч увеличило фан в разы.
5. Цео корпорации строгий. Не приемлет расхлябанности в ганге, невыполнения приказов командира ганга. Следит за дисциплиной. Говорит что думает и фигу в кармане не держит. Пашет несколькими чарами одновременно только для того чтобы мы знали, нет ли по соседству вражеского ганга и спокойно занимались своими делами. Прислушивается к любому мнению, высказанному даже тем человеком, которых в корпе 3 дня. Знаю это по себе. Хорошо знает что делает и четко осознает план развития корпорации.
6. За 3 неполных недели в "Северных Ветрах" научился бОльшему, чем за 3 месяца в предыдущей корпе. Лично для меня это большой плюс.
Пока я для себя сделал вывод, что я принял правильное решение, вступив в ряды корпорации. Да, я вижу что есть над чем работать, но не вижу нерешаемых вопросов в данный момент. А вопросы решаемые, да еще и в игре - это фан для меня -)
Отправлено 22 July 2007 - 5:35

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 July 2007 - 6:22

Красиво пишешь Antananarivus, а про будни корпы можно подробнее?
Ну что дальше?

Сообщение отредактировал Antananarivus: 24 July 2007 - 19:30
Отправлено 24 July 2007 - 17:42

Ну что дальше?
Я играю 3 месяца. Многие кто тогда принимал участие в этой потасовочке - и того меньше. Дальше то что?
Будни мне тем не менее нравятся. Пилоты с бОльшим чем у меня опытом устраивают разбор полетов, подсказывают, дают советы. Что же в этом плохого?
Да и пишу я о корпорации, в которую вступил 3 недели назад, ты то здесь причем?
А.. дошло... Просто потуги на черный PR хыхы, ну продолжай, продолжай. Up-ы нам не помешают
Был нормальный вопрос рассказать про бой, вообще-то. Никто на кого не наезжал...
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 July 2007 - 19:35

Был нормальный вопрос рассказать про бой, вообще-то. Никто на кого не наезжал...
1. Приношу свои извинения если понял твой пост неверно.
2. Свой первый ответ тебе отредактировал. Лучше позже чем никогда

3. Бой для меня был настолько быстрым, что я не успевал выполнять приказы, так что я не думаю что мое описание этого боя будет адекватным событиям. Надо учитывать, что вещи, которые для тебя кажутся рутиной, для человека, относительно недавно покинувшего империю - адреналин

Такие дела...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users