Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привет всем продавцам ИСКов

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
  • Client:Eng

P.S. А почему бы и не купить? Живой пример - подрастающий агентруннер навряд-ли станет ждать пока на валет накапает нужная сумма денег, а купит (это только пример), батлкрузер на котором быстро пройдет нудный этап набора стендинга к корпе для делания 4ых мисок. Что в этом плохого? Человек не умеет играть? Умеет, - и не только играть, но и ценить свое время в игре

Согласен с автором. Как говорилось в каком-то сообщении, можно 10 часов фармить иски, а можно 10 часов побыть с девушкой, почитать книгу или сделать еще что-нибудь полезное.

Дорогие не-керебиры, покупающие ISK'и. Вам, уверен, фиолетово, но я лично считаю, что вы все только что здесь расписались в том, что играть не умеете. Вы расписались в том, что неспособны сделать собственный игровой процесс в рамках правил игры интересным.

Уважаемыq, поделитесь ка секретом, как мне приятно так и без напряга накопать 2ккк в империи? Я конечно накопаю. Но как сделать этот процес приятным и получить при этом максимум удовольствия?

Сообщение отредактировал Detruanto: 18 January 2008 - 18:49

• 0
Мечты ведут в небо.....

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Посему (и без разницы, каребир или нет), те кто покупают ИСК за ТК - ничем не лучше покупающих за реал.

Abuser, совершенно с вами согласен - нет никакой разницы.

P.S. А почему бы и не купить? Живой пример - подрастающий агентруннер навряд-ли станет ждать пока на валет накапает нужная сумма денег, а купит ISK(это только пример) и быстро приобретет батлкрузер на котором быстро пройдет нудный этап набора стендинга к корпе для делания 4ых мисок. Что в этом плохого? Человек не умеет играть? Умеет, - и не только играть, но и ценить свое время в игре

Играть человек действительно не умеет, так как не смог заработать внутриигровыми средствами на собственные нужды. Я уже когда-то приводил пример - давайте устроим чемпионат по шахматам и дадим возможность выкупать забранные противником фигуры назад, выставляя их снова на доску. Мне кажется, что сложно будет однозначно ответить на вопрос - победитель умеет играть в шахматы, или просто не заморачивается на скучные разборы партий знаменитых игроков, а зарабатывает в это время деньги? :lol:

Что же касается экономии игрового времени, я полностью поддерживаю начинание покупать корабли за реальные деньги, чтобы было быстрее. Но с одним условием. Хардкорным. Вы покупаете Титан и признаете, что дошли до конца игры. :) Можно даже пальнуть напоследок. Капитан Химеры у нас уже, кстати, есть. :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Уважаемыq, поделитесь ка секретом, как мне приятно так и без напряга накопать 2ккк в империи? Я конечно накопаю. Но как сделать этот процес приятным и получить при этом максимум удовольствия?

Элементарно, Detruanto. :lol: Вам просто должен нравиться этот процесс. И тогда вы с удовольствием накопаете руды на значительно большую сумму. :) А если вам не нравится, то чего ж тогда копать?

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 18 January 2008 - 18:53

• 1

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Дорогие не-керебиры, покупающие ISK'и. Вам, уверен, фиолетово, но я лично считаю, что вы все только что здесь расписались в том, что играть не умеете. Вы расписались в том, что неспособны сделать собственный игровой процесс в рамках правил игры интересным.

Вы только что написали черным по белому о том, что не знаете, как может PvP-пилот жить своей профессией, получая от нее максимум удовольствия, и не добывать при этом деньги фармом крестиков. И после этого вы говорите о нубах? Странно.

Знаете, нечто подобное я наблюдал однажды на одном линеечном фришарде. Там человек дорос до второй профессии (это много времени, поверьте) и начал задавать вопросы в духе "Да елки, что за игра такая тупая, большую часть времени я сижу на попе и отдыхаю. Думал, хоть после второй профы дело пойдет". У него посетители форума аккуратно так поинтересовались, кем он играет. "Ну, как кем... бойцом!". Короче, через какое-то время выяснили, что танком он играет. В общеигровой системе терминов понятно, да? Тот, кто держит удар и моба на себе. Тогда у него поинтересовались, какой состав группы, в которой он обычно играет. "Да я сам играю, не нужен мне никто". Ну, а Линейка, как и любая другая игра, имеет свой внутренний баланс. Один класс держит удар, другой наносит урон, но удара совсем не держит, третий лечит и так далее. То есть создателями игры созданы изначально какие-то взаимозависимости между игроками. Стимулы к объединению, так сказать. Ну, я на всякий случай это рассказываю, вдруг кто-то не знает просто.

Так вот, человек этот играл в игру много месяцев. Один. Танком. Сугубо партийным классом. Может, даже агрил специально мобов даже, хотя на кого бы они переагрились? И все искал он оружие, которое бы позволило наносить больше урона. А оружие это было простым - люди вокруг него, играющие другими классами. На мой взгляд, он эдакий игровой инвалид. Ну, немного обидно, я понимаю. Просто я к чему - он чемпион собственных пара-олимпийских игр. У него были какие-то свои достижения, довольно серьезные, с его точки зрения. Но объективно он оставался инвалидом, ковыляющим на своем одном классе. И даже если бы он нашел сотню таких же танков, суть бы не изменилась. Была бы сотня инвалидов. Потому что игровые законы требовали внутриигрового взаимодействия.

Я, конечно, мог бы додумать что-то про то, как он хотел купить адены. Но он, на самом деле, не хотел. Зачем выдумывать. Мне кажется, и так ясно, о чем речь. PvP-боец и не должен зарабатывать деньги сам. Его обязанности совсем в другой сфере. А покупая иски, вы внутриигровые связи эти ломаете. Плюете свысока на майнеров, производственников, ученых. Прилетаете просто в империю, чтобы купить у них, у "керебиров", железяк. И обратно. Туда, где есть линия фронта, да одинокие ситизены. Не, или как там у вас... "Подсосы"? "Петы"? "Рабы"? Неважно.

Просто мнение со стороны. Никакого холивара, поверьте.

Просмотр сообщения

Может потому что эти люди не геймеры, не такие как ты видимо прошедший все что возможно Линейки Хринейки там всякие.
Просто людям хочется прийти домой и не замарачиваться над тем где и как ему раздобыть денег, потому что у него нет свободных 8-ми часов, когда бы он фармил! При том что средний возраст игроков 27-28 лет, это уже не школьники и студенты, где было времени навалом!
Я лично не играл ни в какие он лайн игры, да и в обычные тоже игры по малу. Но могу сказать что ева это моя игра и каждый находит в ней свой фан! Я общался с разными людьми и ведь не все хотят быть пвпникам, что меня несказанно удивило!
Так что тебе подсос -1

За оскорбление участника форума рид-онли режим три дня. Держите себя в руках. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 18 January 2008 - 22:21

• -1
sign under condtruction

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Уже четвёртая ММОРПГ по счёту (ну или третья если не считать сферу :lol: ), а аргументация у ебаеров всё та-же.
С другой стороны постоянство - признак качества. :)

Сообщение отредактировал zanber: 18 January 2008 - 18:55

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Andrew, вы не правы.

Человек может месяц гонять первые миски (к примеру), чтобы накопить на на батлкрузер. А может купить ИСК, сесть на батлкрузер и в конце этого месяца не переходить к лвл2 миссий, а начинать делать 4ые.

Так где тут неумение играть?

Abuser, я, конечно, давно уже агентранном не занимался, но, насколько я помню, если человек месяц гоняет миссии первого уровня... он, извините, не умеет играть. :lol:
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Уже четвёртая ММОРПГ по счёту (ну или третья если не считать сферу  :lol: ), а аргументация у ебаеров всё та-же.
С другой стороны постоянство - признак качества. :)

Просмотр сообщения

У каких ебаеров ? Тут речь не о них.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Abuser, я, конечно, давно уже агентранном не занимался, но, насколько я помню, если человек месяц гоняет миссии первого уровня... он, извините, не умеет играть. :lol:

Просмотр сообщения

Человек может гонять миссии 1 лвл и дольше, занимаясь попутно другими занятиями, это не показатель умения либо не умения играть.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Аффтар, знал на что шёл, получай в репу. Исключительно твоя ошибка >.<
  • 0

whQ6XJu.png

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Вы сами себе противоречите. Откуда у человека с правильными руками, но с первым аккаунтом в игре будет 30кк в течении первых дней, чтобы купить БК? Ему придётся делать 1ые (максимум некоторые 2ые) миски первый мясяц (это примерно), либо тот же месяц дроч..ть на роиды по 8 часов в сутки или больше.

Abuser, иметь 30kk в течение первых дней или гонять месяц миссии первого уровня - это какие-то совершенно разные условия задачи, по-моему. :lol: Тут вы слегка передергиваете, согласитесь. Суть в том, что не заработав 10kk, вы не сможете заработать и 30. Не слив корабли на первых, вторых и третьих миссиях, не научитесь к четвертым держать в целости и сохранности действительно ценные корабли. А через какое-то время, уверяю вас, доходы от миссий четвертого уровня вас удовлетворять перестанут. Или перестанут удовлетворять сами миссии. И тут уж неважно, первого они уровня или четвертого, процесс один.

Так куда спешить? Красиво летать, отстреливая врага, делая невозможное для данного класса корабля можно и на фрегате, и на дестроере, и так далее. Если не нравятся миссии, можно заниматься десятком других дел, заодно попробовав, ваше это или нет. В той гонке за миссиями четвертого уровня, которую вы предлагаете, иски становятся целью. Но ведь они просто средство. Правда?
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
незнание законов не освобождает от последствий при их нарушении
такая вот хрень
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100

Зачем усложнять себе жизнь, корча из себя героя

IDDQD - I won! - всем спасибо, все свободны :lol:
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Вы любите геморрой? Я - нет.

:lol:
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
чтобы внятно летать на больших и дорогих шинах надо хорошенько полетать на мелких дешевых.
Да, миссии - не самый лучший опыт, но дает какие-то понятия...
  • 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz

IDDQD - I won! - всем спасибо, все свободны  :lol:

Просмотр сообщения

А есть ищщо - я тож хочу ))
зы: а ещё можна пиратить за деньги
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Меня больше всего поражает показушная уверенность покупателей ISK’ов в том, что делать это – их законное право. Находятся даже гении, утверждающие, что в этом нет ничего плохого.

Мужики, кому вы рассказываете? Вы не верите в этом сами, и уж тем более не поверят другие.

Во-первых, если ты покупаешь ISK, то не заливай про фан – ты играешь на результат. Типично задротский, между прочим, момент – переться от больших циферок, а не от игрового процесса целиком. А купленные ISK’и означают только одно: тебе оказалось слабо добиться желаемого в заданных разработчиками и принятых сообществом игроков рамках. Поэтому бан или вычет денег со счета - закономерный результат. Ты уже проиграл, тебе нечего делать в игре.

Еще очень нравится “я заплатил свои деньги и хочу летать на нормальном корабле”. На редкость малодушная отмазка. 1000 рублей он заплатил, олигарх хренов. )

Еще поражает, как такие чуваки передергивают про “PvP – это фан, а в красные крестики тыкать – геморрой”. Весь фан PvP EVE – по крайней мере, для подписчиков, понимающих эту игру - в том, что ты рискуешь добытым игровым шмотьем, которое важно для тебя. "Важно", а не "1000 рублей". Ощутимое поражение, ощутимая победа.

Не понимаешь, в чем прикол – не порть игру тем, кто понимает. Никакого “права” делать это – нет и быть не может; ни морального, ни юридического. )

Наконец, чудесная отмазка “CCP сами продают ISK за ТК”. Игра сама регулирует, сколько ТК она может переварить, и, хотя ничего хорошего в этом нет, покупка ТК игру, по крайней мере, не разрушает в корне – в отличие от неконтролируемой покупки ISK за реал.

Последнее: EVE – игра с беспрецедентно сложной и изящной player-driven экономикой. С самой сложной и изящной в истории. Только идиот может всерьез рассматривать продажу игровой валюты с рук как нормальную часть геймплея в EVE. Это допустимо для специально спроектированных под торговлю реалом одноклеточных корейских игрушек. Это не убивает игры с экономикой попроще (взять хоть WoW), но в EVE - это немыслимо. EVE вообще на противоположном конце шкалы.

Сообщение отредактировал tarakan: 18 January 2008 - 19:50

• 3

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

А есть ищщо - я тож хочу ))
зы: а ещё можна пиратить за деньги

Просмотр сообщения

Можно еще платить пирату за разрешение на пролет, и это нормально, поскольку ева очень реалистичная игра.

Почему то считается "нормальным" выпросить иски в чате (добро пожаловать в ручат) или у корпорации, а вот если их перевел тебе майнер, сутками напролет копающий астероиды, то это вызывает бурю эмоций.
Короче мораль у каждого своя ...
  • 0

iAnton

iAnton

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:UUG

N.B:

CCP как то заявили что EVE - это наш социум и мировая экономика в миниатюре. Так зачем банить за обмен валюты частными банками (аналогия)?

Просмотр сообщения

Официальное разешение продажи игровой валюты за реал может вызвать нездоровый интерес к игре у налоговых органов разных стран. Это кому-нибудь из игроков или ССР нужно?
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Вы любите геморрой? Я - нет.

Abuser, я люблю игру, в которую играю. И занимаюсь в ней тем, что мне приносит удовольствие. Никакого геморроя. Просто поймите, что вы сейчас геморроем называете определенные части игрового процесса, который ввод денег извне не предполагает. Вы имеете полное право называть эту игру скучной, глупой, а игровой процесс "геморроем". Но тогда решение очень простое - не играть в игру. Вы также можете называть скучными определенные сферы деятельности, но тогда вам достаточно их избегать в вашем игровом процессе. Делов-то.

Давайте от теоретизирования перейдем к конкретной ситуации. К вашей ситуации, к примеру. Почему вы до сих пор не покупали иски? И если вы видите в будущем такую необходимость, то чем она будет вызвана?
  • 1

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Угу, 450кк можно нахантить часов так за 8 примерно. Вы за тоже время (1 рабочая смена), получается, зарабатываете 800-8000 usd.
Как то несолидно при таких заработках покупать китайские иски из-за того, что они в 2 раза дешевле таймкодов.

Просмотр сообщения

Не знаю, во сколько акков вы хантите, чтобы иметь 57кк/час, но я, если ханчу в 0.0 системе с 36 белтами и низким СС, где простоев почти нет, зарабатываю около 20кк/час с учетом времени на перевозки. Это на Доминиксе. 20кк стоят около 20 рублей, 200- 2000 рублей в час не астрономические зарплаты.
Опять же, с покупкой кодов и их перепродажей гемора различного много.

tarakan Покупая иски на пвп шип, я уничтожу в несколько раз больше иск, чем получил сам, таким образом лишь помогая нормальизовывать экономику. Вред наносят только толстопузики имперские, которые не обеспечивают уничтожения иск, а только их аккомулируют.
Ева- игра, а не реал, поэтому у ССП есть уйма различных рычагов влияния на экономику. То, что сейчас происходит их вполне устраивает, в т.ч. и десятки тысяч долларов от китайцев.
Если что- то пойдет не так, они быстро все сделают, как ИМ нужно.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users