![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
/на правах шутки...
Сообщение отредактировал Blasfemer: 21 January 2008 - 10:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Blasfemer: 21 January 2008 - 10:49
Покупая иски за реал , Вы тем самым залазите в карман к другим .
Если разрешат покупать иски за реальные деньги , я думаю игра умрёт .
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Над костром пролетает снежинка.
Как огромный седой вертолёт.
Макаревич. Х/Ф День выборов.
Сообщение отредактировал Gagarinson: 21 January 2008 - 11:21
Сообщение отредактировал PapaRed: 21 January 2008 - 11:13
Раскажите теперь это тем кто ведёт изнуряющие войны.
Сообщение отредактировал DoC: 21 January 2008 - 11:53
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
В самом начале игры нет смысла покупать сет+5 ибо все же киберентика 5 учится не в первый день-)В начале имеет смысл купить исок за реал и потратить их исключительно на импы, полный сет +5 импов = 500кк, элементарно что бы побыстрее выучить теже лернинги.
потом иски покупать смысла вроде особого нет...
Дорогие участники дискуссии, выбирающие между мастурбацией и покупкой исков, если вам не сложно, ответьте на два вопроса:
1. Почему ученые, производственники и шахтеры в вашей корпорации не создают для вас необходимое оружие и корабли в обмен на ваши боевые навыки и умение защищать территорию, на которой они занимаются своими делами?
2. В случае, если вы играете не в корпорации, вы не считаете, что не используете ключевое свойство ММО?
Мне кажется, что если в жизни вы также выбираете между мастурбацией и покупкой секса, вполне возможно, вы просто не успели узнать об этой жизни достаточно. Не теряйте надежды!
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 21 January 2008 - 12:26
2. В случае, если вы играете не в корпорации, вы не считаете, что не используете ключевое свойство ММО?
Это процесс увлекательный и мне он нравится. Или это обращение к групе "матерых пвпшников"? -)Хант крестиков нормальной игрой я считать отказываюсь. И не видел в этой теме ни одного человека, который бы сказал, что процесс этот увлекательный и ему нравится.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 21 January 2008 - 12:33
А теперь простой вопрос - к чему подталкивает вас игровая механика, если одни профессии зарабатывают намного больше собственных нужд, но явно выглядят беззащитными, а другие могут нападать и защищать, но при этом их деятельность сопряжена с явными финансовыми потерями, которые кто-то должен восполнить? Кто должен восполнить? Ваш реальный кошелек? Гениально!
Какого простите лядя членство в корпорации является использованием ключевого свойства ММО?
Господа, кто купил иски за реал, ваш фан это ваше дело, но мой фан в этой ММО зависит от того, насколько вы честно играете...
вы платите за свой фан не только своими деньгами, но и фаном других людей... моим фаном в том числе.
Конгениально!А теперь простой вопрос - к чему подталкивает вас игровая механика, если одни профессии зарабатывают намного больше собственных нужд, но явно выглядят беззащитными, а другие могут нападать и защищать, но при этом их деятельность сопряжена с явными финансовыми потерями, которые кто-то должен восполнить? Кто должен восполнить? Ваш реальный кошелек? Гениально!
+1. Ибо 23/7 кемп входа в майнерский уголок для многих еще хуже ханта. А вариант с "мы хантим, но в течение 5 минут готовы придти на помощь" отдает какой-то профонацией.Грабить надо, грабить
это очень старый пример и он очень давно обсуждался.А я совершенно не согласна.
![]()
А вы представьте НР, в футболе который дает судье пачку баксов и ему разрешают бить пенальти в ворота соперника. Его рассуждения:
"А чо, я работаю, понимашь. Всякие заказы, стрелки, проблемы. Нет у меня времени дрочить мяч, я хочу свободную минутку заглянуть на стадион, выпить пару баллонов пива, забить этому лузеру-вратарю, который целый день совершенствуется, а сам в месяц 2 тонны баксов заработать не может. Вот недоумок, а? Гы-гы-гы"
Может с точки зрения НР он совершенно прав, но со стороны поклонников футбола?
Уходи лучше, Heihashi-, ты не из нашей песочницы! *угрожающе замахнулась лопаткой*
Сообщение отредактировал deadok: 21 January 2008 - 12:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users