Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На тему покупки исков

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

Опрос: Что делать если нужны иски? (281 пользователей проголосовало)

Что делать если нужны иски?

1. Куплю иски у продавца исков (44 голосов [15.66%])

Процент голосов: 15.66%

2. Куплю ТК, продам за иски на оф. форуме (51 голосов [18.15%])

Процент голосов: 18.15%

3. Заработаю в игре (131 голосов [46.62%])

Процент голосов: 46.62%

4. Этот опрос сосет, так как он не в орфографии 1916 года. (55 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

Голосовать

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng
А на тему адреналина - от похода в горы и прочего экстрима в реале он, в общем то у всех выделяется, а вот раз получать его от компьютерной игры ты не способен, так это только тебе в минус! :)
/на правах шутки...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 21 January 2008 - 10:49

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz

Не лезте в чужой карман и будет вам счастье.

Просмотр сообщения

Покупая иски за реал , Вы тем самым залазите в карман к другим .
Если разрешат покупать иски за реальные деньги , я думаю игра умрёт .
  • 0
Звёздная пыль
на сапогах .

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Покупая иски за реал , Вы тем самым залазите в карман к другим .
Если разрешат покупать иски за реальные деньги , я думаю игра умрёт .

Просмотр сообщения

Ева не умрёт не тот случай. Если Иски станут валютой, то будет и курс. Помоему, могу заблуждаться, тот кто богат тот и так богатым останется. Тайм коды, что как не покупка исков.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Над костром пролетает снежинка.
Как огромный седой вертолёт.

Макаревич. Х/Ф День выборов.

Просмотр сообщения

Вообще-то, это Кортнев и изначально спектакль "День Радио". Цитируя и проставляя копирайты полезно знать первоисточник. В данном случае стебался, в первую очередь, именно образ бородатых "романтиков". Представьте себе запах от "Двоих против ветра" :). Давно не мытые, сильно прокопченые, да еще и оправляются против ветра :).

Edit, очепятки, запятые всякие.

Сообщение отредактировал Gagarinson: 21 January 2008 - 11:21

• 1

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус
шото мну поперло пофлудить именно тут) сам ненаю почему...
а может как раз и то что как выше написал Волч
при покупке иск игроками теряется фан=(
какой вапще понт от игры???? покупка иск это чит, это уже не игра а тупая трата реала в никуда....
купил ты себе батл полетал пару дней слил и опять побежал вливать реалы в виртуал
снова вспомню бобов всем ненравится их метод блобления(лаги ацкие которые начинаются за пару пр до места резни)
повторюсь тот же чит с покупкой иск
вот к примеру я могу позволить себе еженедельно делать вливания иск на чара в пару ккк иск но какой тогда интерес от игры?
и я принципиально непокупал и небуду покупать иск за реал
это как в сингле ввести код неуязвимсти и полуафк пройти всю игру за пару часов
неумеешь летать с убер фитом- тренируйся на треше
  • 0
Изображение

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
Игра - это фан. Конечно, фан у всех разный. Для кого-то делать миссии на CNR, для кого-то наторговать еще лярдик, для кого-то по-джекичанить в лоу. На все иски нужны. И если человек не может заработать их в игре, то остается только покупать. Для многих это выход - ну любит человек летать в пвп, а хантить, торговать - нет - так на что ему очередную вагу покупать? Остается покупать иски за реал.

Заработать исков в игре совсем несложно, попробуйте поторговать - например возить топ-неймед из житы в удаленные хабы типа орволле или стакмона, делать риги и продавать, это не отнимает кучу времени, принося хороший доход + очень высока вероятность, что вас это "зацепит" и вместо очередного пиу-пиу захочется за чашечкой чая забашлять еще поллярдика на лоу-снейк для любой ваги.

Сообщение отредактировал PapaRed: 21 January 2008 - 11:13

• 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
В начале игры осуществил небольшую покупку исков по низкой цене через правильный и надежный интеренет магазин, где риск залелеть был минимален.

Сейчас вопрос о вводе исков не стоит - я аккаунты всех своих чаров оплачиваю исками.

О выводе правда тоже не стоит - но только потому что я играю ОЧЕНЬ -мало ибо после работы жены и детей остается мало времени.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Раскажите теперь это тем кто ведёт изнуряющие войны.

Просмотр сообщения

Ну, я вроде как тоже не в нуб корпе)

Думаю, рассказы про сливы на КТА тут немного не в тему.

Сообщение отредактировал DoC: 21 January 2008 - 11:53

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
В начале имеет смысл купить исок за реал и потратить их исключительно на импы, полный сет +5 импов = 500кк, элементарно что бы побыстрее выучить теже лернинги.
потом иски покупать смысла вроде особого нет...
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

В начале имеет смысл купить исок за реал и потратить их исключительно на импы, полный сет +5 импов = 500кк, элементарно что бы побыстрее выучить теже лернинги.
потом иски покупать смысла вроде особого нет...

Просмотр сообщения

В самом начале игры нет смысла покупать сет+5 ибо все же киберентика 5 учится не в первый день-)
А вот сет +3 ставить надо СРАЗУ благо для этого кибернетика 1 всего нужна, нда и стоит нынче дешево не то что раньше -)
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Дорогие участники дискуссии, выбирающие между мастурбацией и покупкой исков, если вам не сложно, ответьте на два вопроса:

1. Почему ученые, производственники и шахтеры в вашей корпорации не создают для вас необходимое оружие и корабли в обмен на ваши боевые навыки и умение защищать территорию, на которой они занимаются своими делами?

2. В случае, если вы играете не в корпорации, вы не считаете, что не используете ключевое свойство ММО?

Мне кажется, что если в жизни вы также выбираете между мастурбацией и покупкой секса, вполне возможно, вы просто не успели узнать об этой жизни достаточно. Не теряйте надежды! :lol:

Просмотр сообщения

Мне очень интересно, это мнение из практики? Сколько у вас производственников и какое количество боевых пилотов они обеспечивают?
Какими кораблями? Фит Т2 они тоже делают? Риги?

По теме, сам иски не покупаю. К тем кто покупает отношусь нейтрально.
Всяк использует свое время в игре как хочет.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Хотелось поиграть со всеми честно... Толку играть в какой-нибудь старкрафт с человеком, кторый нашаманил себе в начале игры кучу ресурсов? Если б была возможность ставить флажки на тех, кто купил иски - вместо бана, чтобы флагованый чар (все 3 чара аккаунта) не мог наносить мне урон, не мог на меня вообще никак воздействовать - играл бы где-то на отдельном сервере, где все можно купить за реал сразу...

Господа, кто купил иски за реал, ваш фан это ваше дело, но мой фан в этой ММО зависит от того, насколько вы честно играете... нет механизмов выселить вас на отдельный сервер, поэтому каждый купленный вами шип\имплант, бпо что угодно - это удар по моему фану. Когда я начинал играть, я не собирался соперничать с вами в уровне ваших РЕАЛЬНЫХ доходов - для этого есть реальная жизнь, машины, красивые женщины и много много всего того, что присуще людям с высоким доходом - огромное поле для самоутверждения... Но вы пришли в игру с оговоренными правилами, и играете нарушая их, просто помните - вы платите за свой фан не только своими деньгами, но и фаном других людей... моим фаном в том числе.

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 21 January 2008 - 12:26

• 4

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Поразительно. Поразительно-поразительно-поразительно. Уж и так, и эдак пытаюсь объяснить, казалось бы, очевидную вещь. Но нет, ускользает смысл от собеседников. Забавно, а ведь, наверное, это явный индикатор того, как далеко некоторые игроки ушли от понимания основ MMO.

Хорошо, попытаюсь еще раз, последний, объяснить, о чем я хочу сказать. Бойцы, дорогие мастера рейлганов и ракет, следите за руками - вам. не. нужно. зарабатывать. на. свои. корабли. и. фит. Принципиально - не нужно, потому что с точки зрения нормальной игры, это невозможно. Хант крестиков нормальной игрой я считать отказываюсь. И не видел в этой теме ни одного человека, который бы сказал, что процесс этот увлекательный и ему нравится. То есть, еще раз, давайте как альпинисты закрепимся на вот такой точке - "хант не может быть источником постоянного заработка для человека, желающего проводить в игре время интересно" - забьем эту мысль поглубже в гранит дискуссии, и поползем дальше. Хорошо?

EVE - игра бесклассовая. Это означает, что разработчики дают возможность игроку в любой момент времени сменить свою деятельность. Но это совершенно не означает, что каждый игрок при этом должен стать автономной единицей, обеспечивающей все собственные потребности. Хотя в EVE нет классов как таковых, разделение происходит по профессиям. Разделение происходит на основании предпочтений игроков - какой деятельностью их тянет заниматься. Люди разные, и у всех свои предпочтения, свои интересы в игре. При этом у разных профессий есть совершенно разные степени имущественных рисков.

Представим себе ученого и производственника, которые сидят на POS'е или станции, занимаются исследованиями, изобретениями и созданием кораблей, модулей, боеприпасов. Они обречены работать в плюс, понимаете? Риски минимальные, потому что сама деятельность, сама профессия предполагает созидание в совершенно спокойных и защищенных условиях. Причем созидание в масштабах, в сотни раз превосходящих собственные потребности. Но для нормальной работы им нужны материалы и минимальная удаленность от тех, для кого они все это создают. То есть защищенность их деятельности, если не брать империю, нужно еще обеспечить.

Возьмем теперь шахтеров, торговцев и логистиков (перевозка грузов). У них риски уже несколько выше, чем у производственника и ученого. Их деятельность связана с действиями в намного более опасных открытых территориях. Первым приходится все время оставаться на одном месте, что увеличивает шанс обнаружения, и им особо нечего противопоставить нападающим. Вторые и третьи неизбежно попадают в засады. Но все же добывают и перевозят они, как правило, намного больше, чем теряют. То есть и их финансовая деятельность неизбежно уходит в плюс.

И вот наконец идут боевые пилоты. Которые всегда, поймите - всегда, действуют в ущерб себе. Опустим вариант дохода от лута живого противника, он не сопоставим с общими рисками, на мой взгляд. Одним словом - вся деятельность PvP-пилота сопряжена с неизбежными финансовыми потерями. Любой боевой пилот работает в минус.

А теперь простой вопрос - к чему подталкивает вас игровая механика, если одни профессии зарабатывают намного больше собственных нужд, но явно выглядят беззащитными, а другие могут нападать и защищать, но при этом их деятельность сопряжена с явными финансовыми потерями, которые кто-то должен восполнить? Кто должен восполнить? Ваш реальный кошелек? Гениально!
  • 2

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

2. В случае, если вы играете не в корпорации, вы не считаете, что не используете ключевое свойство ММО?

Просмотр сообщения

Не считаю.
Вернее скажем так - не считал (ибо сейчас CEO маленькой домашней корпораци на 4 аккаунта и 2 человека).
Какого простите лядя членство в корпорации является использованием ключевого свойства ММО?
Взаимодействие (причем активное) с другими игроками прекрасно может осуществляться и вне корпорации.
Причем взаимодействие любое - социальное, промышленное торговое, боевое.
Членство в корпорации лишь инстумент. В большей части инструмент полезный, иногда вредный.
Причем полезность этого инструмента на 50% обуславливается игровой механикой которая насильственно заставляет игроков вступать в корпорации поскольку в противном случае игрок будет лишен некторой части игровых возможностей.
Именно поэтому есть множество корпораций на одного человека.

Хант крестиков нормальной игрой я считать отказываюсь. И не видел в этой теме ни одного человека, который бы сказал, что процесс этот увлекательный и ему нравится.

Это процесс увлекательный и мне он нравится. Или это обращение к групе "матерых пвпшников"? -)

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 21 January 2008 - 12:33

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

А теперь простой вопрос - к чему подталкивает вас игровая механика, если одни профессии зарабатывают намного больше собственных нужд, но явно выглядят беззащитными, а другие могут нападать и защищать, но при этом их деятельность сопряжена с явными финансовыми потерями, которые кто-то должен восполнить? Кто должен восполнить? Ваш реальный кошелек? Гениально!

Просмотр сообщения

Поясни мысль, а? :lol:
  • 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Поясни мысль, а?  :lol:

Просмотр сообщения

Грабить надо, грабить :lol:
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Какого простите лядя членство в корпорации является использованием ключевого свойства ММО?

Потому что это основа для долгосрочного взаимодействия с какими-то не менее долгосрочными целями, MoonlightShadow. Но я не настаиваю на том, что это единственный вариант взаимодействия. Это самый явный из них. И именно его я упомянул в контексте вопроса к тем, кто не видит возможности заработать в игре достаточно денег, играя в одиночку.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Господа, кто купил иски за реал, ваш фан это ваше дело, но мой фан в этой ММО зависит от того, насколько вы честно играете...
вы платите за свой фан не только своими деньгами, но и фаном других людей... моим фаном в том числе.

Просмотр сообщения

А почему мне ПОХРЕН на какие деньги куплен вооон тот мегатрон или эта сбитая вага? Какая разница как он пришел если он закончил фрагом на МОЕЙ борде?
Что такого можно купить за $ чего нельзя купить за иски?

P.S. даже ТК не продавал ни разу
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Просмотр сообщения

Конгениально! :lol:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Грабить надо, грабить :lol:

Просмотр сообщения

+1. Ибо 23/7 кемп входа в майнерский уголок для многих еще хуже ханта. А вариант с "мы хантим, но в течение 5 минут готовы придти на помощь" отдает какой-то профонацией.

Добавлено:

А я совершенно не согласна.  :lol:
А вы представьте НР, в футболе который дает судье пачку баксов и ему разрешают бить пенальти в ворота соперника. Его рассуждения:
"А чо, я работаю, понимашь. Всякие заказы, стрелки, проблемы. Нет у меня времени дрочить мяч, я хочу свободную минутку заглянуть на стадион, выпить пару баллонов пива, забить этому лузеру-вратарю, который целый день совершенствуется, а сам в месяц 2 тонны баксов заработать не может. Вот недоумок, а? Гы-гы-гы"
Может с точки зрения НР он совершенно прав, но со стороны поклонников футбола?

Уходи лучше, Heihashi-, ты не из нашей песочницы! *угрожающе замахнулась лопаткой*

Просмотр сообщения

это очень старый пример и он очень давно обсуждался.
более корректным будет пример, что есть команда А, котарая живет только футболом, и есть команда Б, у которой есть дополнительный заработок, при этом обе команды являются непрофессиональными (есть конечно профессиональные игроки в еву, но они относятся, в вашем определении к тем игрокам, которые заранее сливают матч, передавая заработанные иски на сторону за таймкоды).

Итак, очевидно, что команда Б в общем случае будет иметь лучшую экипировку, может позволить себе лучший обслуживающий персонал, врачей, массажистов, поваров и тп, более правильное расписание тренеровок (не забываем, что А должно постоянно играть, ибо им деньги тоже нужны, а сторонних средств заработка у них нет). Как следствие они будут находится в лучшей физической форме, лучше тренированы и с большой вероятностью выиграют матч с командой А.

Другое дело, если вы предоставите пример, когда кто-то, за определенную сумму, действительно меняет игровые правила.

Сообщение отредактировал deadok: 21 January 2008 - 12:49

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users