Не, ну про самцов конечно сильно написала эта самка...а еще она называла всех земляными червями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИРНЫЙ ДОГОВОР (новая редакция)
Отправлено 01 February 2008 - 10:39
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 February 2008 - 10:47
И что делать, если совпадает? если нет? объединить?Уважаемая администрация, проверьте пожалуйста ип прапорщика и ольги =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 February 2008 - 11:33
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 February 2008 - 12:48
Живи в таком распорядке я - ещё и не такое написал бы, пожалуй. Как и большая половина местных обитателей.
Отправлено 01 February 2008 - 14:01
Однажды один нубасик-пушистик решил поучаствовать в ваших соревнованиях. Он готовился к этому, он очень готовился. Перечитал все форумы, зафитил кораблик по всем правилам "папок". Он очень хотел победить на соревнованиях.Мне самой неинтересно кого-то живого, страдающего, игрока, человека, оставить без любимого корабля. Мне будет жалко его, а Вам ничуть.
И вот начался бой. Ах нет, простите, соревнования. Корабль нубасик-пушистика был разобран на 20-ой секунде. Но как же так, он ведь готовился, он был уверен в победе. В печали он склонил голову над клавиатурой. Слезы поражения капали на клавиши.
Вам не жалко его??
Отправлено 01 February 2008 - 14:23
/me плачет. Записывайтесь в корпу "Роза Мира" и у вас будет меньше расстройств. В крайнем случае Ольга пригреет вас на грудиОднажды один нубасик-пушистик решил поучаствовать в ваших соревнованиях. Он готовился к этому, он очень готовился. Перечитал все форумы, зафитил кораблик по всем правилам "папок". Он очень хотел победить на соревнованиях.
И вот начался бой. Ах нет, простите, соревнования. Корабль нубасик-пушистика был разобран на 20-ой секунде. Но как же так, он ведь готовился, он был уверен в победе. В печали он склонил голову над клавиатурой. Слезы поражения капали на клавиши.
Вам не жалко его??
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users