Теории Автоматического Управления?Я все понял, Ольга адеп ТАУ, 100%
Все нормально, мы за мир во всем мире.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень хорошо расписал еву, но Она этого не понимает. Ей фиолетово. "Давайте плодите розовых пушистых нубиков". Имя-дуру она уже себе сделала, согласен. И больше ничего.skipped
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 02 February 2008 - 0:14
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал Xaidan: 05 February 2008 - 14:56
Хм.. Все бы ничего... Но проповедники мира могут представлять реальную угрозу. Точнее даже не угрозу, а занозу в заднице.
Как они могут это сделать я на общем форуме рассказывать не буду. Не дай бог еще прочитают, да реализуют.
Но от мысли, что им может придти в голову эта идея становится неуютно. Слава богу что фанатиков мало, и в основном люди играют ради фана...
Вообще вы меня заинтриговали, если честно! Чем мои мысли могут для вас создать реальную угрозу. Тем более занозу в вашем хитром... замысле. Прошу вас, поделитесь своими мыслями. Обещаю рассмотреть это адекватно, без ёрничества и даже без какого либо фанатизма.
Да, кстати. ПвП это на самом деле двигатель экономики EVE. Если пвп не будет экономика, да и сама игра, встанет. Одно хорошо, что это не возможно даже теоретически. В самом крайнем случае придут девы, и или всех поссорят, или кинут агрессивных пришельцев.
Хех, тут не все снежками в лоб лепят. Некоторые даже такие же многокилометровые посты писали и объясняли, чем игра в войну лучше.Им проще ее обозвать да снежок в лоб запустить - авось разревется и отстанет - чем толком объяснить чем игра в войну лучше, чем игра в кукол. Они и сами же об этом никогда не задумывались, для них это просто аксиома. Лучше и все. А кто несогласный - тому снежком в лоб, он не из нашей песочницы. biggrin.gif
0 members, 1 guests, 0 anonymous users