Про гайды к мисиям я прекрасно знаю. =)
Но вы же говорите про то что Домик можно оставить на едине с неписями и в тоже время говорите, что надо следить за тем чтобы дроны не пальнули по тригеру, неуязочка выходит. )
Я по моему ясно написал что некоторые миссии требуют контроля.
Но это лучше чем контролировать ВСЕ миссии... Особенно мелкие и скучные
Где танка хватает за глаза.
Чтобы держать на Домике 2 репки нужно больше скилов чем на раву, и фит тоже не самый из дешовых, одни риги, опять же на ССС ставить, или вы не ригуете СССми Домики.
Ни единой CCC, только нанобот и ауксы. 626 в графе defence стоит при моих скилах.
И мне не понятна фраза, танк на Раве лучше, но дороже,... а что если на Домик поставить подороже, он не станет лучше?
В домик нужно будет вложить куда больше денег чем в CNR и тогда потеряется его отличное качество - цена.
На нек-х мисиях Домику изначально фигово...
Возбмём Ворлд Колайд 4-й лвл, во 2-м кармане непысь довольно больно кусается, но она разделена на 3 группы, Которые Рава спокойно по очереди отстреливает, но стоит выпустить дронов, 2-е другие группы агрятся на них, а потом и на вас и танковки Домика там не хватает.
За-то уничтожив полторы группы, оставшихся можно добивать в АФК.
Вобще все ваши афк домики это фигня,.. я видел лишь 1 афк домик, это когда сокорповец поставил мне дронов на асист и ушол кушать,.. мисия была с ЕОМми, они почемуто дронов не отстреливают.
Но это слишком частныйй случай, а так за дронами приходится следить.
Частный случай ? Да большинство миссий не агрится на дронов.
Те три миссии что перечислины выше, в топе по ДПСу от неписи...
Поконтролишь пол миссии ничего страшного не случится.
Да и вобще, а как у нас с вопросом времени обстоят дела?
Нормально обстоят дела - дпс не намного ниже. Но ты видимо не понимаешь философии домика. Домик для афк\полу афк.
Добавлено:писал топик чуть выше
нави вексором лвл три делаю, полагаю домик так же проходит
слово такое не пропусти - АБ
очень полезная штука на миссиях в афк
калдырям судя по тем фитам что я тут видел такое не понять
Домику АБ - что мертвому припарка.
На лвл 4 нафик ненужен, единственное применение - Recon 3.
Сообщение отредактировал Wolfgang: 25 January 2008 - 11:00