Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бороться с крысами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

нет
народу там меньше, потому что подавляющее большинство "по гайдам" играет
да и насчет эффективности работы на "боевого агента с высоким квалити"
можно было бы поспорить....но не с "читателем гайдов" ;)

Просмотр сообщения

Спор был бы бессмысленным.
Потому что у тебя нет ни одного аргумента.
А ярлычки, на бабушку свою вешать будешь, не люблю хамства, знаешь ли.

да и если про "хант, пиратский кем или рудокопство" это в мою сторону, то мимо...
я как раз довольно долго агентранном в хайсеках занимался, ага%)

Тем более... :blink: Можно подумать агентранерство в каком нибудь annancale
более интелектуальное чем в Motsu... :lol:

Сообщение отредактировал Wolfgang: 24 January 2008 - 15:06

• 0
i-win device operations Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

угу стабильный доход без привлечения головного мозга
прём по шаблону: ачура-равен-калдари нэви-мотсу (или где там у вас агент модный)?

забавно, что в других местах в хайсеках и с агентами с высоким квалити итд итп проблема с ниндзя-сальважерами не стоит (ниндзя сальважеры тоже прут по шаблону и со всех концов импы слетаются в бермудский треугольник, как мухи на....=))

Просмотр сообщения

Как еще можно компенсировать стабильные сливы без стабильного дохода? Хант? Не во всех нулевых системах он выгоднее агентраннерства (особенно с учетом рисков слиться). Торговля? Талант надо иметь, чувствовать рынок и т. п. Рисеч, екслорейшн, инвент и т. п. требуют основательной прокачки.

я сначала пёр по шаблону амарр-професи-калдари нави (3 лвл), с большим трудом долбил гуристасов (корпоративная политика - все делаем миссии калдари, нужен рисеч ПОС в хайсеках. а так как ачуры большинство...), уже готовился сесть на армгу или биддон и перейти на 4-е, но начали жить в нулях и мой професи ангелам вообще ничего не мог сделать, а агентранить было проблематично, постоянные минусовые кемпы на выходах, забил на некоторое время на амарр шипы и ганнери, вкачал равен и торпеды, похантил ангелов, потом переехали к саньшам, но продолжал хантить на равене, потом ушел из корпы, были проблемы с реалом и ни на что кроме раннерства времени толком не было, нашел хорошего агента, поднял стенды. Сейчас живем в блудовском регионе, но агентран на равене в хайсеках приносит больше денег, чем хант хоть на равене, хоть на армаге в нулях.

Проблема с сальважерами имеет место и в других системах со "вкусными" агентами

Сообщение отредактировал VolCh: 24 January 2008 - 15:05

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng

Тут ты несколько не прав, агентраннерство (правда не в мотсу) для меня это просто способ спокойно (не следя за локалом и секур кналами) заработать на жизнь в нулях, но хочется делать это как можно эффективнее

Добавлено:
Насчет, что вреки мусор общий не согласен.. Грубо говоря стоит разбитая машина - машина ничей мусор, а вот весь тюнинг хозяина, так получается?

Просмотр сообщения

Дядь - ты просто чемпион. Еще раз для бойцов бронетанковых войск - ты можешь быть с чем-то согласен или нет - это твое личное дело. Есть Правила игры - по ним мы и играем.
По этим правилам - вреки не являются чьей-то собственностью. Easy as that.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

У калдари есть только 2 агента военного направления 4L18quality.
У других рас с таким quality агентов в хайсеках практически нет.

Просмотр сообщения

Неправ немного, таких агентов больше и у калдырей и вообще ;) всего 15 4+18 и выше (есть даже 4+20 в хайсеках) агентов на все фракции
  • 0

Изображение

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
эхх - когда ко мне на миску прилетает какое-то тело поток мыслей обычно следующий:
какого х_я я не вижу пробки на директе?
какого х_я я не заметил это тело в локале?
ну почему я не взял мед ев дронов?
...да когда же этот таклер сдохнет..
он сдохнет до или после прибытия хаков?

И самое последнее что мне приходит в голову "надо бы вреки расстрелять чтобы не достались врагу"

А про агентов в хаях вы в корне неправы - есть куча агентов в 05-06 с хайкволити. Не следуйте стереотипу - калдари нави\команд - дивизионов и фирм намного больше ;)
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Дядь - ты просто чемпион. Еще раз для бойцов бронетанковых войск - ты можешь быть с чем-то согласен или нет - это твое личное дело. Есть Правила игры - по ним мы и играем.
По этим правилам - вреки не являются чьей-то собственностью. Easy as that.

Просмотр сообщения

Я не спорю, но согласись, что правила игры меняются постоянно и, надеюсь, что когда-нибудь будут вешать агру за сальваж, мечтают ведь в других топиках оо бусте калдырей в ПвП ;)
  • 0

Изображение

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

Неправ немного, таких агентов больше и у калдырей и вообще :blink: всего 15 4+18 и выше (есть даже 4+20 в хайсеках) агентов на все фракции

Просмотр сообщения

Военного направления ? ;)
Откуда информация ? Я как-то натыкался на сайты с несуществующими агентами...

Сообщение отредактировал Wolfgang: 24 January 2008 - 15:24

• 0
i-win device operations Изображение

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
наймите професионалньых бампальщиков и выбампывайте "незаконносальважащее тело" за грид ).
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

наймите професионалньых бампальщиков и выбампывайте "незаконносальважащее тело" за грид ).

Просмотр сообщения

Забавно будет понаблюдать процесс выбампывания за грид фрига, летающего 1 км/с.....
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

а мне по-трюму как то, Пусть называет как угодно, летает ,лочит пугает, я стою сальважу и язык ему показывают а будет вредничать еще и слетаю на ассалте в следующий карман и наагрю там все - пусть проходит потом карман на здоровье, еще можно в клоаке молодого равиниста подождать когда унего армор потекёт а потом побампать его чтобы в варп не ушел ....;)

Просмотр сообщения

Эээ, интересные фантазии. Из клоаки, на ассолте бампануть равен, с кучей неписи на орбите, да еще из без мвд... Интересно мусье мега супер асс или фантазер?

меняй локацию - это вообще очень правильно
сами как стадо овец трётесь в трех системах, что ж пеняете, что волкам очень легко вас находить?
нигде кроме этого "бермудского треугольника" (спасибо за сравнение=)) такой проблемы вообще не стоит и никогда не стояло

Просмотр сообщения

Понимаешь, там где много народу - хорошо торгуется. Мое имхо, рынок в Мотсу на порядок интереснее Житовского, и лаги там пока приемлемые. Нафига ранинить фиг знает где, а потом перется в Житу, когда можно раннить, торговать и производить тусуясь на той же станции?
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

Эээ, интересные фантазии. Из клоаки, на ассолте бампануть равен, с кучей неписи на орбите, да еще из без мвд... Интересно мусье мега супер асс или фантазер?
Понимаешь, там где много народу - хорошо торгуется. Мое имхо, рынок в Мотсу на порядок интереснее Житовского, и лаги там пока приемлемые. Нафига ранинить фиг знает где, а потом перется в Житу, когда можно раннить, торговать и производить тусуясь на той же станции?

Просмотр сообщения

Тогда терпи все что к этому прилагается. К каждому удобству есть и неудобства. Иначе небывает
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Военного направления ?  ;)
Откуда информация ? Я как-то натыкался на сайты с несуществующими агентами...

Просмотр сообщения

эх.. рискую привлечь еще больше сальважеров, но http://eve-online.it...n=&solarsystem=

пока ошибок в этой бзе не находил
  • 1

Изображение

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe
Вот пришла в голову мыслишка любопытная при прочтении темы.
Сейчас ведь, вроде, дронов можно делегировать другому персонажу?
А вот если этот другой персонаж на кого-то дронов натравит, на владельца агро тоже упадет? Или только на натравившего?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Просмотр сообщения

ну типа не все раннеры торгуют и производят
к тому же с тем "товаром", что продаю я мне в ренсе выгоднее
житу вообще не люблю

мне то вообще пофиг, кто там где чего делает, но тогда толку ныть, что их обижают? а когда им предлагают решение проблемы, носы отворачивают...

Добавлено:

Тем более...  ;)  Можно подумать агентранерство в каком нибудь annancale
более интелектуальное чем в Motsu...  :blink:

Просмотр сообщения

не знаю, где эта аннанкале находится, но тот кто раннит там с той же эффективностью, что и в мотсу, но без проблем с ниндзя-сальважерами,
явно сообразительнее того, кто продолжает летать в мотсу и ныть, что у него сальваг воруют...как то так
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
дронов хоть ты и делигируешь но они остаются всеравно твоими а не того кому ты их отдаешь, потому конкорд хозяина дронов гопнет всеравно, иначе бы джита превралитась в Battlezone

Сообщение отредактировал LazaruS: 24 January 2008 - 15:51

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Тогда терпи все что к этому прилагается. К каждому удобству есть и неудобства. Иначе небывает

Просмотр сообщения

Да я на сальваджеров особо не жалуюсь. Даже наоборот, благодарен им за то что они дарят игровае разнообразие. На самом деле прилетают они довольно редко, максимум 1-2 раза за вечер. А бывает и неделями никто не прилетает. Если все-таки прилетают, то очень часто улетают обратно, нередко в яйце. Если же осторожничают и лут все-таки не воруют, то тогда конечно становиться обидно, и приходиться расстреливать вреки... :blink:
Кстати, если сальважный воришка действительно нуб (до 3-4-х месяцев) и вежливо просит посальважить, становиться обидно вообще за обломанный фан, и я сваливаю оставляя ему и сальваг и лут, даже если сам собирался лутать и сальважить эту миссию... ;)
За ввод агры на сальваг я тоже полностью за, но боюсь что профессия сальваговора тогда практически вымрет...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Почему же,
просто салвьажеры станут покрепче и пушки у них станут потяжелее;)

Сообщение отредактировал LazaruS: 24 January 2008 - 15:53

• 0
Dark Voodoo Cult

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Проблема с сальважерами имеет место и в других системах со "вкусными" агентами

Просмотр сообщения

не знаю, за более чем год агентрана в совершенно разных местах ни разу этих паскудников не встречал=)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Мб у тебя в овервью одна непись отображается ;)))
Скажи где ты я к тебе прилечу посальважить :blink:
  • 0
Dark Voodoo Cult

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

...Мое имхо, рынок в Мотсу на порядок интереснее Житовского, и лаги там пока приемлемые. Нафига ранинить фиг знает где, а потом перется в Житу, когда можно раннить, торговать и производить тусуясь на той же станции?

Просмотр сообщения

+1 Но лаги достали, а систем с хорошими агентами валом, и с при желании и рынок найти можно близко. При чем даже много интересней Житы или Мотсу, но при условии что ты там продаешь, а не покупаешь. ;)

Так что присоединяюсь к тем кто советует сменить систему для агентрана, в основном только по причине лагов, а так воровство сальвага обычный игровой момент, такой же как и кемпы на гейтах (они же тоже вас обворовать хотят, при чем до нитки :blink: ).

P.S. Калдырь, ачура, летал на Равене, долго - тем кто ТОЛЬКО агентраном занимается, советую сменить хотя бы на время корабль на галентов-амаров, и пожалеть их в том как им печально заниматься агентраном... а потом пожалеть себя что вам чисто психологически придется месяц-два труситься над своим кораблем при попытке поПвП'эшить.
Так что скил "разнообразие" в голове маст хев, и перестаньте слепо следовать гайдам.

P.P.S. Любителям Мотсу - (при одинаковых социалах) агент в системе СС 0,9 IV-18, дает LP и ISK меньше (~15-30%) чем агент IV-13 в СС 0,5, и лут с БШ который падает в системе с таким СС чисто субъективно много хуже, чем в системах с меньшим CC. А бонусные карманы ганз в системах с СС выше 0,6 просто не стоят потраченного на них времени. Так что в Мотсу делать нечего, тем кто тут говорил про стабильный и Эффективный заработок с агентрана.

Сообщение отредактировал xRoma: 24 January 2008 - 16:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users