Марш мира, отменяетцо..
Сообщение отредактировал reanimator4: 26 January 2008 - 12:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Его погубил алкоголь. Или трава. Или другое фиолетово-ориентированное мировосприятие.Каким раком тогда Тело написало от ее имени? Уж если тело позаботилось о прокси-серверах, оно так же могло и узнать о проверке грамотности в ворде, чем и воспользовалось. Его погубила банальная тупость.
"Я не тормоз, я DarkPhoenix"Может быть, тело подставился за огромную кучу исков, а настоящий владелец Ольги остается в тени...
Этим она пытается понять мужской мир, что тут непонятного- хз.В Ольге слишком многое тянет на мужика: отмазки про ТС, манера речи, раза три при мне "она" путалась в собственной половой принадлежности соскакивая на "хотел", "понял" и т.д.
Этим она пытается понять мужской мир, что тут непонятного- хз.
Сообщение отредактировал Zaar: 26 January 2008 - 14:50
По закону детективного жанра, тот в чью "форумную смерть" поверило большинство присутствующих и является главным злодеем. Кто тут забил на игру и покинул форум?(ziemenz @ Сегодня, 13:53)
Ага, и им может быть любой из нас huh.gif(DarkPhoenix @ Jan 26 2008, 14:50)
а настоящий владелец Ольги остается в тени...
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Хреновый из тебя психолог человеческих душ.Ты к чему? оО
ТС-то тут при чем? Я жену попросил почитать ее опусы, она у меня филолог. Грит, что с большой долей вероятности сие явление - мужик, который всякими "ох, ах, чмоки-поки, приветики" косит под девку.
Согласен на все сто.P/S/^ В одном я уверен - это просто жеский стеб.
Хреновый из тебя психолог человеческих душ.
Согласен на все сто.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users