Прочесть дескрипшен ты не догадался?
>> Increases mwd speed of drones. -- Дрончеги летают быстрее.
Нифига нелетают, как было 3200 велоцити так и осталось. Тоже и с орбитои.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В игре статы дронов отображаются без учета бонусов. Или добавь их в овервью и посмотри реальную скорость, или посмотри в ЕФТ.
Сообщение отредактировал Zorkis: 07 June 2008 - 11:23
Спасибо
Значит впринцыпе модуль немножко ускоряет дроны в период подлёта к цели, я понимаю что ето зависит и от массы дрона. Наверное самы большои плюс получят именно LIGHT DRONE, а на HEAVY наверное небудет так заметно.
Впринцыпе модуль неплох, но наверное в ПВЕ и без него жыть нормально можно.
Я маньяк карриеров во всех играх, так что наверное буду применять именно их в ЕВЕ.
Теперь вот такои вопрос. Есть вот ети карриеры, которые меня интересуют:
ISHTAR
CURSE
ARBITRATOR
VEXOR
MYRMIDON
DOMINIX
98% буду играть в мисиях, так что лутче расматривать имменно из етои стороны. Я так понимаю, что MYRMIDON и DOMINIX относитса к тяжолым и медленым карриерам, им всегда придётса воевать близко к целям и их фит больше должен походит на танк, а радиус деиствия около 60км, я прав? Здесь наверное Доминикс король, а Мирмидон переходняк, из етих кораблеи в этом плане.
Но я всегда любил держать свои корабль далеко от главного поля битвы и там посылать только дроном.
Остаютса ISHTAR и CURSE, которые можно приспособить под мои стиль, а ARBITRATOR и VEXOR тоже переходняки, так какои из них лутчый? У ISHTAR дрон баи 375, а у CURSE 150 дрон баи и 130 km Targeting плюс можно пару ракетниц всунуть?
Для меня как переходняк ARBITRATOR лутче кажысь чем VEXOR.
Сообщение отредактировал PAKETA: 07 June 2008 - 11:47
Сообщение отредактировал Zorkis: 07 June 2008 - 12:16
Да, только эта тяга распространяется только на взаимодействие кораблей и АБ/МВД. Этот же модуль ИМЕННО ускоряет скорость на МВД любых дронов, и хеви, и лайтов, на 25%. Кто не верит - проверьте в игре, только что провел эксперимент - все совпадает со значениями по ЕФТ. И от массы дронов нифига не зависит.есть понятие тяги в етой игре, как оно пашет хз точно.
так вот ни о каких 25% и речи нету, оно добавляет именно тягу%)
Сообщение отредактировал Phoenix: 07 June 2008 - 13:12
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?
ссори, увидел что спрашиваешь, посмотри фит Варана, как ты думаешь нафина ему цивилиан пуха?Я так и думал что так увертишся. Никакого плюса к экстра дамагу дронов у Иштара нет.
А что думаете про такои фит:
1H- Salvager
2H- Drone link augmentor
3H- Drone link augmentor
4H- Small Beam or Drone link augmentor
5H- Small Beam or Drone link augmentor
1R- Drone durability
2R- Drone durability or Drone control range augmentor or Drone speed augmentor
Можно до 190км дроне контрол зделать, но вот вопрос, а как с наводом цели при таком растояний?
Сообщение отредактировал Liteik: 07 June 2008 - 13:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
чара чтоли купил?Незнаю.
Еслиб знал, то играл и неспрашывал. А так хочю узнать ошыбки вашы, чтоб самому их неделать.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 June 2008 - 14:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Zorkis: 07 June 2008 - 15:56
Сообщение отредактировал Phoenix: 07 June 2008 - 15:54
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Теоретически да.
На практике танка хватает на большинстве миссий. Следствие: проще дождаться, пока непись подойдет вплотную, после чего выпускаешь дронов. (вреки ложатся компактнее - проще сальважить + дроны воюют близко - в случае реагро есть шанс заскупать неудачника)
Видимо кораблю по должности положено летать, а то получился бы центриган.Тогда зачем у Иштара спеед 190
Согласен, на миссиях нахрен не нужны. Проще самому полететь поближе.зачем модули для дронов нужны чтоб они далеко летали?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users