С радарок дропаются вещи для инвента.
А что дропается с магниток кроме сальважа?
бпц на т2 риги, книги для инвента(энкрипшн методс), бпц на фракционные ПОСовые структуры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С радарок дропаются вещи для инвента.
А что дропается с магниток кроме сальважа?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Большое спасибо автору топика. Очень доходчивое FAQ.
В дополнение, есть вопрос: фиксированно ли кол-во плексов на конкретный регион? От чего зависит это кол-во (если оно не фиксированно)? Если фиксированно, то одинаково ли для всех регионов?
В общем случае, никак. В частном случае, есть ингейм канал "Exploration", в его MOTD есть ссылка на базу, собранную игроками, в этой базе можно получить хотя бы какой-то намек на то, что тебя ждет. Но достоверность этой информации под большим сомнением.
сложность плекса определяет его сигнатуру -> силу сигнала (сила сигнала есть сигнатура плекса помноженная на функцию от расстояния до плекса).
т.е. если некий унноун давал на сифтах сигнал по силе сходный с 8/10, то и по сложности этот плекс будет сопостовим с 8/10. (естественно учитывая погрешности расстояния: если бросать сифт с 0.7-0.8ау, то можно найти 8/10 с силой сигнала как у 10/10, найденной из 0)
Сообщение отредактировал Immotaru: 20 February 2008 - 14:41
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Прочитал вот эти посты в соседнем топике:
Правильно ли я понимаю, что в какой-то мере можно судить о сложности по силе сигнала (signal strength). Например, если при точности в несколько десятков тысяч км, сила сигнала у одной сигнатуры стремиться к 1, а у другой к 0.5 то у последней сложность выше чем у первой.
Сообщение отредактировал wbear: 21 February 2008 - 18:44
В общем случае - да - будет больше неписей/толще ревард, более того, примерный ревард (в случае удачного прохождения) можно прикинуть на момент появления первой засечки (исходя из собст-го опыта ессно)Правильно ли я понимаю, что в какой-то мере можно судить о сложности по силе сигнала (signal strength). Например, если при точности в несколько десятков тысяч км, сила сигнала у одной сигнатуры стремиться к 1, а у другой к 0.5 то у последней сложность выше чем у первой.
Сообщение отредактировал deadok: 22 February 2008 - 11:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users