Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Правила купли/продажи персонажей за ISK
Отправлено 09 March 2011 - 21:17

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 29 May 2011 - 14:52

Сообщение отредактировал Manipura: 29 May 2011 - 14:53
Отправлено 29 May 2011 - 15:58

ПКМ на плексах - Return to redeem items.Хм а такой вопрос, при продаже перса щас появилось оплата плексами. Дак вот у меня на стане с персом (которого нужно трансферить) лежит две штуки, но личном кабинете на форуме при выборе этой услуги пишет что их нет.. их нужно куда то в особое место положить?
или просто это баг и надо петишку написать?
Отправлено 01 July 2012 - 8:24

Платит всегда покупатель, а не продавец.
Трансфер то (20$ либо 2 плекса) оплачивает продавец полюбому и без вариантов.
Я так и не понял если я продаю персанажа то я в этом случаи должен заплатить 20$ или отдать два плекса ССР ?
Да. Ты приготовил перса к продаже, сделал объявление, нашел потенциального покупателя и с ним договорился. Теперь он тебе на этого персонажа переводит иски (на сколько договорились). Ты эти иски переводишь куда тебе надо и запускаешь трансфер (перенос) персонажа на аккаунт покупателя - это платная услуга, запустить процесс можешь только ты (продавец), оплачиваешь тоже ты - на выбор 20$ с карты, либо 2 плекса из игры.
Отправлено 01 July 2012 - 8:55

Трансфер то (20$ либо 2 плекса) оплачивает продавец полюбому и без вариантов.
Если немного подумать, то стоимость чара может быть увеличена на стоимость трансфера, благо, плексы продаются за иски. Так что не по любому и варианты есть всегда.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 July 2012 - 9:03

Если немного подумать, то стоимость чара может быть увеличена на стоимость трансфера, благо, плексы продаются за иски. Так что не по любому и варианты есть всегда.
Ну по факту вопрос был не в том, кто дает деньги, да же? А кто платит. Платит продавец без вариантов.
PS: т.е. я ему и намекал подумать об этом (и последовательность рассказал).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 July 2012 - 9:04
Отправлено 01 July 2012 - 10:17

Ну по факту вопрос был не в том, кто дает деньги, да же? А кто платит. Платит продавец без вариантов.
Не люблю рл аналогии, но вот тебе пример: ты с подругой в кафешке, и вдруг понимаешь, что кошелек-кредитки и тп остались дома, объясняешь ей ситуацию, она тебе дает деньги и ты платишь за мороженое и сок. Так вот, на самом деле заплатила она, а ты просто попытался сохранить лицо перед официанткой.
PS вопрос на столько ерундовый, что я даже извиняюсь за офтоп
Сообщение отредактировал markel: 01 July 2012 - 10:18
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 July 2012 - 10:45

PS вопрос на столько ерундовый, что я даже извиняюсь за офтоп

Не люблю рл аналогии,
Хотя ладно - оффтоп, так оффтоп

Отправлено 01 July 2012 - 14:05

Понятно что надо сделать WTS но куда жмакать непойму вроде зашол под логином паролем на сайт
Отправлено 03 July 2012 - 16:47

В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users