Кстати, Ольга, а кто тебе оффвары то кидал? Ты список-то опубликуй плиз. Это будет здорово характеризовать такие корпорации...
нет, из этических соображений и во избежание новых конфликтов между ними и союзными нам силами публиковать названия "оф варных" корпораций и игроков, которые удостаивают нас чести "оф вара" не буду. Если хотят хвастать - это их дело.
Добавлено:Тогда озвучьте истинную идею вашей корпорации. Это точно не "мир, май, любофь". Пока это фейк.
Уважаемый форумчанин! Вообще каждый слышит и видит то, что хочет слышать и видеть. Если я напишу так: "мы создадим течение, которое будет накапливать силы, а потом путём несложных манипуляций под видом миротворческих операций начнёт расправу над пиратами,потом над слабыми пвп корпами, потом будем выкраивать себе угол в нулях, потом.... потом..." вы бы поверили?
А если я говорю - мы не будем воевать, нас никто не заставит стрелять в корабль другого живого игрока, мы в мае будем проводить третий марш мира, и вас туда зовём, мы любим других, любим вас, и приглашаем вас принять участие в наших задумках - вы конечно не верите!
Ну если эти два варианта вас не устраивают, почему бы вам не сделать свой прогноз?
Добавлено:Подожди, это не оправдывает двойных стандартов розы (%
Это единственная моя претензия к ним. Неувязочка с этикой выходит
Двойные стандарты?
Нет никаких двойных стандартов. Мы мирное движение, которое не будет воевать против игроков. О том, что мы не будем выполнять миссии, которые дают агенты. то есть не будем стрелять по неписям, речи нет просто потому, что мы изобрели новое устройство быстрой эвакуации всех пилотов и членов команд неписей - телепортацию на ближайшую станцию, и оплачиваем их проживание там в первую неделю.
А корабли их мы убираем из космоса, чтобы не перегружался излишне сервер. Поэтому никаких двойных стандартов.
Добавлено:В чем ваша цель, как корпорации?
Какие цели преследуешь лично ты, пребывая в этой корпорации?
Как создатель корпорации Роза Мира отвечу официально: наша цель - установление мира между всеми игроками и корпорациями в мире Евы.
Моя личная цель - создать идейную базу для продвижения к этой цели.
Добавлено:Оля, нескромный вопрос. А вы девственница?
Складывается мнение что Оля это 16ти летняя, девочка ботаник, чем то обиженая на окружающий мир (в школе подруги небось обижали).
Мне вообще даже двух месяцев нет ты что!
Добавлено:я не понимаю как они не могут понять что НЕЛЬЗЯ достигнуть мира во всем мире, по крайней мере в ПВП игре точно
люди приходят сюда расслабиться и пострулять, так уж сложилось
Уважаемый форумчанин! Да, вы ПОКА не понимаете, что мира во всём мире нельзя достигнуть тут только ПОКА. С чего вы взяли, что это только ПВП игра?
Да, одни расслабляются, струляя, а другие расслабляются, просто летая вместе на миски, и не причиняя неприятностей другим игрокам. Вопрос, чей способ расслабляться лучше, риторический.
Добавлено:собрать 10 -20 корп и объявить ольге офф вар до полного выжимания пацифизма.
Цитата из фильма "Ирония судьбы"
" ОНА - да я сейчас приведу милицию!
ОН - приводи всё отделение!"
Добавлено:Hint:
Если не хотите оффваров, не создавайте собственную корпу. Объявить войну НПЦ-корпе нельзя. Вы просто обязаны расформироваться, иначе это в чистом виде провокация на войну против вас. Чат же у вас и без корпы есть.
Мы не хотим оф варов, которые объявляются тем, кого это волнует, потому что мы встали на защиту всех от войны. Нам жалко тех игроков, которых оф варами действительно сильно огорчают. А вот насчёт расформирования - вы как то торопитесь. Мира то в Еве нет! Вон НАТО до сих пор не расформировалось, хотя уже и нет Восточного блока, и вроде надобность отпала. А у нас, миротворцев в ЕВЕ, работы ещё - непочатый край! Спасибо за хинт, но если будет возможность помочь чем то реально - примем с радостью.
Сообщение отредактировал Ольга: 05 February 2008 - 6:10