Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"оф вар", опять "оф вар"!

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

видимо это был не мой навиравен.

а перед станцией не он стоял...а те кто офвар сейчас нам объявил...
вылетел значит я на флит стаббере - меня таклит рифтак и струляет так усердно..потом собирается человека 4 в системе со мной и дружно плачут в течении получаса чтобы я андокнулся О_о улыбнуло такое поведение  :)

Кстати заар а angelofdeath3 это так я понял твой пвп перс (14кк СП) а как агентраннера зовут с 20кк СП? (инфа взята из топика где ты корпу искал (и нашел АБРЕ), привет дяде Алиниксу - заодно несчастные пруфпики  :)  )

Во-первых:
Мы с тобой говорим о разных вещах. Я летаю один (принципиально) и шемил я JC. Я был на Курсе, он был на Нави Равене + его мейн на Вультуре, расклад был в его пользу (надеюсь понятно, что Курс против ракетчиков весьма хреново себя чувствует), но Вультура, с его слов , была не фичена, поэтому от боя он отказался. Но респект, что хоть ныть не начал и вел себя достойно (но он всеже Стелловский).
Во-вторых: про колличество СП своих чаров я тебе рассказывать не буду. Ибо есть славный сайт ineve.net. Если изредка включать мозг и посмотреть там, многое станет понятнее.
В-третьих: приветы передовать не буду - дорого тебе выйдет, сынок, чтоб я у тебя на посылках работал.

З.Ы.: И хорош ныть про беззащитных нубиков, которых обижают большие дяди. Тотже JC ни ныл, не ругалсо, поржали в локале, решили, что фана не получиться и разошлись.

Сообщение отредактировал Zaar: 04 February 2008 - 19:35

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"ибо находясь где угодно можно соблюдать кодекс чести игрока евы, помогать в организации ивентов, участвовать в движении мира и т.п."

да не можете вы никакой кодекс чести соблюдать, так как сами признались, что "корпорация не ведет войн, не имеет посов, не клаймит нули т.е. почти никак не завязанна с игровой механникой"...как вы можете кого-то учить как жить если сами не живёте согласно своим принципам (вообще никак не "живёте" в этой игре), очень интересно :)

Сообщение отредактировал ChDW: 04 February 2008 - 19:34

• 0

SDG - Terrytory

SDG - Terrytory

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Оля, нескромный вопрос. А вы девственница?

Складывается мнение что Оля это 16ти летняя, девочка ботаник, чем то обиженая на окружающий мир (в школе подруги небось обижали).
  • 0
Да, Мну прорвало!!!))))

ArchDreadful

ArchDreadful

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arch Dreadful
16?? нее, больше 12 никак :)

Добавлено:
я не понимаю как они не могут понять что НЕЛЬЗЯ достигнуть мира во всем мире, по крайней мере в ПВП игре точно :(
люди приходят сюда расслабиться и пострулять, так уж сложилось :)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Парни, это стебалово голимое, вы почитайте форум: уств, загадки... И остается только также стебаться над ними, гоняя их по импе, как Макар телят.

Сообщение отредактировал Zaar: 04 February 2008 - 20:14

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

А зачем тогда играть в Еву, есть есть ЕК2? Тупо потому, что тут космос, а там - эльфы?

Просмотр сообщения

Ну да, просто есть люди которым в первую очередь нравится космос, а не эльфы (которые уже задолбали конечно), а во вторую, но не в последнюю по важности, - ПВЕ мультиплеер. Думаю создание отдельного ПВЕ сервера ЕВЫ эту проблему разрешило бы, и кстати ССП на этом моглобы неплохо заработать, удовлетворив клиентов с потребностями а-ля Ольга. Как это делают конкурирующие ММОРГ проекты.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Ну если, всё таки, дискриминация неписей, то ...
То что же тут ещё сказать, кроме:

Badgers Badgers Badgers Badgers Badgers Badgers Badgers ...
Navy Raven!
Badgers Badgers Badgers Badgers Badgers Badgers Badgers ...

AARGH!! WAR! ITS OFFWAR!!11
  • 0

whQ6XJu.png

Aidaho

Aidaho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidaho
  • Corp:.AVL.
  • Ally:Gypsy band

Ну да, просто есть люди которым в первую очередь нравится космос, а не эльфы (которые уже задолбали конечно), а во вторую, но не в последнюю по важности, - ПВЕ мультиплеер. Думаю создание отдельного ПВЕ сервера ЕВЫ эту проблему разрешило бы, и кстати ССП на этом моглобы неплохо заработать, удовлетворив клиентов с потребностями а-ля Ольга. Как это делают конкурирующие ММОРГ проекты.

Просмотр сообщения

И убив прелесть единого и неделимого мира. Китайский сервер не в счет.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET

Просмотр сообщения

Агентраннинг в хайсеках разве не является почти 100% гарантией безопасности, что так важно на ПВЕ серверах, насколько я понимаю?

Dhurva
Если это ролеплей - так и скажите.
Если вы хотите заставить всех играть по вашим правилам - вы балбесы)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Если вы хотите заставить всех играть по вашим правилам - вы балбесы)

Просмотр сообщения

Да не хотят они, т е не планируют, это само собой (:
Они знают, что реально, а что нет.
  • 0

whQ6XJu.png

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zaknafeein
Меня хватило на 3 стринцы. мозг закипел и вырубился. Троль "Оля" это конечно хорошо, но помоему пора с этим кончать. Либо просто игнорировать темы создаваемые данным "фольклёрным персонажем", либо действительно собрать 10 -20 корп и объявить ольге офф вар до полного выжимания пацифизма. вторая идея не моя а девушки,которя в еву не играет, но на мой смех при прочтении тем госпожи Ольги уже искоса смотрит )

Сообщение отредактировал Zaknafeein: 05 February 2008 - 1:16

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Hint:
Если не хотите оффваров, не создавайте собственную корпу. Объявить войну НПЦ-корпе нельзя. Вы просто обязаны расформироваться, иначе это в чистом виде провокация на войну против вас. Чат же у вас и без корпы есть.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Между тем войны Упячки захватили комменты, если посмотреть по ссылке. %)
  • 0
Изображение

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

Между тем войны Упячки захватили комменты, если посмотреть по ссылке. %)

Просмотр сообщения

так это ты был!!!11
  • 2
more

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zaknafeein
Дочитал 4 и 5 страницу. Господин "Berg" говрит очень точные и верные вещи.
Отказаться от войны нельзя, ибо война это последний но очень важный политический интрумент. Отвечать молчанием на то, что твоих сокорповцев, друзей и просто коллег безнаказано убивают, а ты не можещь ответить или поставить выскочек на место это не идела это Г.

Сообщение отредактировал Zaknafeein: 05 February 2008 - 1:32

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Кстати, Ольга, а кто тебе оффвары то кидал? Ты список-то опубликуй плиз. Это будет здорово характеризовать такие корпорации...

Просмотр сообщения

нет, из этических соображений и во избежание новых конфликтов между ними и союзными нам силами публиковать названия "оф варных" корпораций и игроков, которые удостаивают нас чести "оф вара" не буду. Если хотят хвастать - это их дело.

Добавлено:

Тогда озвучьте истинную идею вашей корпорации. Это точно не "мир, май, любофь". Пока это фейк.

Просмотр сообщения

Уважаемый форумчанин! Вообще каждый слышит и видит то, что хочет слышать и видеть. Если я напишу так: "мы создадим течение, которое будет накапливать силы, а потом путём несложных манипуляций под видом миротворческих операций начнёт расправу над пиратами,потом над слабыми пвп корпами, потом будем выкраивать себе угол в нулях, потом.... потом..." вы бы поверили?
А если я говорю - мы не будем воевать, нас никто не заставит стрелять в корабль другого живого игрока, мы в мае будем проводить третий марш мира, и вас туда зовём, мы любим других, любим вас, и приглашаем вас принять участие в наших задумках - вы конечно не верите! :)
Ну если эти два варианта вас не устраивают, почему бы вам не сделать свой прогноз?

Добавлено:

Подожди, это не оправдывает двойных стандартов розы (%
Это единственная моя претензия к ним. Неувязочка с этикой выходит :P

Просмотр сообщения

Двойные стандарты? :D Нет никаких двойных стандартов. Мы мирное движение, которое не будет воевать против игроков. О том, что мы не будем выполнять миссии, которые дают агенты. то есть не будем стрелять по неписям, речи нет просто потому, что мы изобрели новое устройство быстрой эвакуации всех пилотов и членов команд неписей - телепортацию на ближайшую станцию, и оплачиваем их проживание там в первую неделю. :D А корабли их мы убираем из космоса, чтобы не перегружался излишне сервер. Поэтому никаких двойных стандартов. ;)

Добавлено:

В чем ваша цель, как корпорации?
Какие цели преследуешь лично ты, пребывая в этой корпорации?

Просмотр сообщения

Как создатель корпорации Роза Мира отвечу официально: наша цель - установление мира между всеми игроками и корпорациями в мире Евы.

Моя личная цель - создать идейную базу для продвижения к этой цели.

Добавлено:

Оля, нескромный вопрос. А вы девственница?

Складывается мнение что Оля это 16ти летняя, девочка ботаник, чем то обиженая на окружающий мир (в школе подруги небось обижали).

Просмотр сообщения

Мне вообще даже двух месяцев нет ты что! :)

Добавлено:

я не понимаю как они не могут понять что НЕЛЬЗЯ достигнуть мира во всем мире, по крайней мере в ПВП игре точно :D
люди приходят сюда расслабиться и пострулять, так уж сложилось ;)

Просмотр сообщения

Уважаемый форумчанин! Да, вы ПОКА не понимаете, что мира во всём мире нельзя достигнуть тут только ПОКА. С чего вы взяли, что это только ПВП игра?

Да, одни расслабляются, струляя, а другие расслабляются, просто летая вместе на миски, и не причиняя неприятностей другим игрокам. Вопрос, чей способ расслабляться лучше, риторический. ;)

Добавлено:

собрать 10 -20 корп и объявить ольге офф вар до полного выжимания пацифизма.

Просмотр сообщения

Цитата из фильма "Ирония судьбы"
" ОНА - да я сейчас приведу милицию!
ОН - приводи всё отделение!" :)

Добавлено:

Hint:
Если не хотите оффваров, не создавайте собственную корпу. Объявить войну НПЦ-корпе нельзя. Вы просто обязаны расформироваться, иначе это в чистом виде провокация на войну против вас. Чат же у вас и без корпы есть.

Просмотр сообщения

Мы не хотим оф варов, которые объявляются тем, кого это волнует, потому что мы встали на защиту всех от войны. Нам жалко тех игроков, которых оф варами действительно сильно огорчают. А вот насчёт расформирования - вы как то торопитесь. Мира то в Еве нет! Вон НАТО до сих пор не расформировалось, хотя уже и нет Восточного блока, и вроде надобность отпала. А у нас, миротворцев в ЕВЕ, работы ещё - непочатый край! Спасибо за хинт, но если будет возможность помочь чем то реально - примем с радостью. :)

Сообщение отредактировал Ольга: 05 February 2008 - 6:10

• 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

...

Просмотр сообщения

А вообще - это тонкая психологическая игра. Не хватает еще свиноподобного пирата-заготовки, который сначала яро критикует эту концепцию, потом начинает испытывать нежные чувства к Оле, и, со всеми своими сподвижниками вливается в ее ряды. ;)

Чтобы манипулировать толпой, достаточно разделить ее на два лагеря: заступников и ненавистников. Что, судя по голосам 68\68, тебе с успехом удалось. Кто-бы ты ни был, респект тебе. ;)
Вообще интересно наблюдать как один человек управляет настроением такой толпы, а толпа даже и не подозревает что ей управляют. Откройте глаза.)

P.S. А вообще аудитория здесь совсем не та, чтобы на 100% поддаться на такую заморочку. Не та тактика. Это скоро всем просто надоест. Или...

\me запасся поп-корном и ждет следующих шагов в происходящем процессе. :D

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 05 February 2008 - 7:53

• 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
"Хочешь мира - готовься к войне"(с) кто-то из великих

приду домой - надо будет -10 на нее поставить, да наших гейматарцев и прочих альмаров в курс заслать)
  • 0
neverneverland

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Просмотр сообщения

Si vis pacem, para bellum (латинская пословица)
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Просмотр сообщения

"Лучшая война - неначатая" (с) кто-то тоже великий ;)

Ева - игра взрослая. Побеждает в ней тот, кто относится к ней по взрослому, серьезно. Смысл Евы в завоевании территорий, а не в банальных перестрелках. Она мне очень напоминает стратегию, только многопользовательскую. Кто-то доволен ролью военного юнита: летать-стрелять, "WAAARGH" и больше ему в общем ничего не надо. Кто-то лучше всего чувствует себя в роли пета - инженерного юнита. Добыть ресурс, построить...
Есть свои юниты-генералы, которые руководят военными юнитами и проводят боевые действия согласно задуманной свыше стратегии. Есть юниты-менеджеры, которые контролируют петов и направляют их производство в нужную для альянса/корпорации сторону.
А на самом верху иерархии сидят СГИ (Самые Главные Игроки), которые, регулируя денежные и военные потоки, пытаются в этой стратегии добиться конечной цели Евы - завоевать всю карту, уничтожив всех остальных СГИ или подчинив себе, т.е. переведя их в разряд юнитов. Или, хотя бы, самим не стать юнитами.

Игра, благодаря своей многопользовательности, очень сложная, неспешная, далеко не всем очевидная. И юниты далеко не безропотные пешки, и политика, не в пример синглам, очень серьезно развита, и вариантов развития+войны несчислимое множество и даже "юниты" способны становиться "игроками". Или оказаться засланными казачками.
Да и поле действия настолько обширно, что одному игроку невозможно ее контролировать. Это вам не прокрутить карту мышкой, чтобы глянуть, скока там "танчиков" и "пехотинцев" прилетело и какой они там "домик" щас громят.

К чему весь этот текст? Да к тому, что просто ПвП - отнюдь не смысл Евы. Это один из инструментов игры. Такой же, как "добывание ресурсов". И, когда "боевые юниты" начинают утверждать, что они тут самые главные - это, мягко говоря, заблуждение.

И мне не очень нравится, что в Еве один смысл - захват карты. Хотелось бы "мегаквестов": раскрытие загадки Джов, стабилизация Врат Евы, поиск утеряных технологий (каково было бы по кусочкам собрать информацию о Т3 шипе и стать обладателем единственного БПО на него?! Не девы ввели с каким то патчем, а сам, сам собрал! Чем не цель игры для производственника?), война фракций: чтобы победа фракции приносила расшимрение территории этой фракции и действительно вкусные плюшки в ЛП-шоп...
Мало ли можно создать интересного и занимательного, не завязанного с сражениями? И кто знает, может появится. Фракционные войны, вон, уже вводят.

Поэтому к деятельности Оли я отношусь с симпатией: она делает не то, что "принято", а что-то свое, оригинальное. Смысл к ней придираться и пытаться доказать ее и ее деятельности ущербность? Только потому что не вписывается в общие рамки?
А оффвары к ее корпе вообще вызывают у меня ;)
Пачка плотно упакованных "танков" осадило неуничтожаемый "бункер" с "петами" и скучает. Оторвать ресурсы для обезвреживания того, что и без того безвредно - это сильный ход. :D
  • 3
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users