по поводу быстродействия компов...
сменил комп с атлона 3000\1гб\койкакой видео
на кор2дуо какойто\4гб\х800
и что из этого...
на посе висит большой ганг>100 тел, был фпс 5-10 стал 20 минимум что довольно терпимо
в зарубе(в большой зарубе) пока не лагает опятьже стало терпимо
но как только начинаются лаги фпс резко проседает, причем иногда вобще идет фриз на пару сек... во вчерашней зарубе интересную штуку заметил, какоето время не мог ничего активировать.. стволы были уже активированы но они нестреляли и кол-во патронов неуменьшалось... потом жестко фризануло и о чудо стволы стали стрелять с рофом секунд 5, хотя роф 15 секунд) естественно по логам стоит нормальное время... так что это проблема сервера который неуспевает отослать своевременно нужную информацию, а потом при достижении какойто критической точки вываливает сразу кучу всего клиенту, который в свою очередь добросовестно пытается все это дело отрисовать) в итоге мы имеем либо фриз либо падение фпс
хотя могу и ошибаться я не програмист ни разу =)
касательно вчерашнего боя...
первые цели шли нормально потом начались лаги
стволы активировались вобще как то странно, активировал 4 ствола одновременно, первые два включились с задержкой секунд 15-20.. зато 3 и 4 активировались только когда в первых закончились патроны)
ну перезарядка это вобще отдельная история) каждый ствол по 5-10 минут)
смарты на кариерах народ вчера просто не мог выключить)
а ну и в конце уже когда докались на станцию... висел рядом со станцией нажал док... задокался правда через 24 минуты)
причем лагало там всех и бобов и не бобов) вот товарищ стоял на андоке как видимо в лаге)
http://killboard.red...=kill&id=216126другой вопрос кому эти лаги выгодны... ответ я надеюсь очевиден...