|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за хрен
Отправлено 08 February 2008 - 9:08
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 February 2008 - 10:01
о! отличная тема по ловле хитропопых шатлов и яиц, которые с края обычного бабла отварпывают.У ХД есть один плюс - он летает вместе с бублем (хотя это не только плюс, но и смертельный минус иногда). Есть такой прикол. Если тело варпануло с гейта А на гейт Б, на котором стою я с бублем, то придет оно в то место, где был край бубля в момент варпа, даже если я переместился или выключил бубль. Т.е. если я после варпа жертвы смещусь в сторону гейта А на 15-17 км, эта самая жертва придет прямо в центр бублика.
Не шути. Согнем.
Отправлено 08 February 2008 - 10:04
Приходит на гейт в 0 фенрир (фрейтер) ганг его агрит тот пропрыгивает - с обратной стороны гейта фриг и интер - фенрир после пропрыга практически сразу расклочиваеца - интер его ловит орет что держит через секунду присоединяеца к ору и пилот фрига - не проходит и 10 секунд после пропрыга фени в гейт. Оно просто исчезает. Вопрос - че ето было?
Отправлено 08 February 2008 - 10:15
Не мог он так быстро летчик - НЕ МОГ. 10 секунд прошло после пропрыга та часть ганга что агрилась с наружи гейта агру снять не успела для пропрыга. ну мож не 10 ну сек 15 точно.Фрейтер логнулся из после пропрыговой клоаки.
Отправлено 08 February 2008 - 10:23
чо не мог - ctrl+q нажать?Не мог он так быстро летчик - НЕ МОГ. 10 секунд прошло после пропрыга та часть ганга что агрилась с наружи гейта агру снять не успела для пропрыга. ну мож не 10 ну сек 15 точно.
Говорят же - фрейтер пропрыгнул и сделал логофф.
Отправлено 08 February 2008 - 10:24
а вот ето более вероятноФрейтер нажал на пропрыг и сразу логоффнулся
Предыдущему оратору - после ctr Q СКОЛЬКО времени шип висит на 1 месте?
Сообщение отредактировал Angelo.Vega: 08 February 2008 - 10:26
Отправлено 08 February 2008 - 10:35
Так вот эти 30 секунд и есть подпрыг на гейт пропрыг в него + секунд 10 - 15 за гейтом Скрамбл на нем повесили уже за гейтом. Ибо логоф после пропрыга не проходит по времени. Если в логофе пропрыгиваешь в гейт с другой стороны сразу расклочиваешься?После нажатия Ctrl+Q шип не в агре пропадает через 30 секунд. Заскрамблили его уже после того, как он логнулся, а на логнутый шип повесить агру нельзя.
Отправлено 08 February 2008 - 10:54
-Он прогрыгивает и мгновенно логофается - у него 30 сек до исчезновения. ганг по определению уже не успевает снять агру.
-При логофе он автоматом варпает на 1 млн км
-Ваши таклеры его ловят (уже когда его нет в игре), держат
-Ганг снимает агру. Снятия агры и исчезноение фрейтера происходит одновременно..
вот так скорее всего и было
Отправлено 08 February 2008 - 11:01
не весь а часть и писал об этом уже он подпрыгивает к гейту ЧАСТЬ ганга его агрит-Он стоит на одной стороне гейта - весь ганг его агрит - у ганга 30 сек агры.
-Он прогрыгивает и мгновенно логофается - у него 30 сек до исчезновения. ганг по определению уже не успевает снять агру.
-При логофе он автоматом варпает на 1 млн км
-Ваши таклеры его ловят (уже когда его нет в игре), держат
-Ганг снимает агру. Снятия агры и исчезноение фрейтера происходит одновременно..
вот так скорее всего и было
он пропрыгивает тут же расклочиваеца его тут же хватают (скорость лока интера хз какая но быстро)) потом его подхватывает еще и фриг (они изначально были там. а не снимали агру с др стороны гейта) с момента пропрыга проходит секунд 10 - максимум 15 (не оч хорошие внутренне часы в бошке) запрыгивает та часть ганга что не агрилась упс и нейт фрейтера. Та часть ганга что агрилась агру снять НЕ УСПЕЛА (вывод прошло менее 30 сек верно?) С момента пропрыга до исчезновения прошло менее 30 секунд. если бы 30 или более я бы не постил
Отправлено 08 February 2008 - 11:19
Отправлено 08 February 2008 - 11:20
если на фрейт сагрились, то какого он должен исчезнуть через 30 секунд? афаик после какого-по патча агра не снимается пропрыгом в гейт, т.е. он должен был висеть 15 минут под скрамблом с другой стороны гейта
Все прекрасно снимается.
-План нужен, план!
Отправлено 08 February 2008 - 11:21
По поводу того что писали что в любом случае успеют залочить раньше чем чел уйдёт в клоаку
Про яйца тоже было правильно замечено что при приварпе на бабл яйко, шатл и нубшип успеют уварпать т.к. останавливаются почти не в бабле 2-ой клик в сторону планеты и варп, и спокойно уходишь, и когда обычный диктор кидает пробку, то были такие случае когда яйки уходили т.к. появлялись за его пределами, ничего в этом криминального нет.
ИМХО Переселяйся в Исландию там задержки не будет такой
ПРИ ПРОХОДЕ ЧЕРЕЗ ГЕЙТ АГРО НЕ СНИМАЕТСЯ ПРОВЕРЕНО КУЧУ РАЗ !!!!!
Это не сложно проверить, возьмите и потестите, проверяется всё элементароно, послушав чьи то предположения можно ТУПО слится, вместо того что бы потратить пару минут и проверить как это работает.
Сообщение отредактировал AKAIK: 08 February 2008 - 11:25
Отправлено 08 February 2008 - 11:29
ПРИ ПРОХОДЕ ЧЕРЕЗ ГЕЙТ АГРО НЕ СНИМАЕТСЯ ПРОВЕРЕНО КУЧУ РАЗ !!!!!
При проходе в гейт агро снимается, проверено очень много раз. Т.к. летяю я в 2 окна, то вижу что после пропрыга и логоффа мой альт пропадает через 30 секунд, как и положено, несмотря на то, что он 2 минуты назад расковырял шип/яйко/был обстрелян.
-План нужен, план!
Отправлено 08 February 2008 - 11:35
При проходе в гейт агро снимается, проверено очень много раз. Т.к. летяю я в 2 окна, то вижу что после пропрыга и логоффа мой альт пропадает через 30 секунд, как и положено, несмотря на то, что он 2 минуты назад расковырял шип/яйко/был обстрелян.
Ну у тебю наверно волшебный акаунт
Сообщение отредактировал AKAIK: 08 February 2008 - 11:36
Отправлено 08 February 2008 - 11:41
Ну у тебю наверно волшебный акаунт
, если гониш фрейтер и сеткуеш его, и если его надо логофнуть даже посел прохода через гейт, он остаётся висеть 15 минут, когда гнался ганг, я уходил в гейт и выходил из игры оказывался на гейте в яйце, бесполезно.... это работало раньше в тринити НЕТ.
Тебя скорее всего успевали снести за эти 30 секунд. А я специально проверял эту фичу.
-План нужен, план!
Отправлено 08 February 2008 - 11:44
Тебя скорее всего успевали снести за эти 30 секунд. А я специально проверял эту фичу.
Спор не о чём, пусть человек задавший ответит на свой вопрос сам проверив это(займёт всего 1-2 минуты), то что ДЛЯ МЕНЯ АГРО НЕ ПРОПАДАЕТ это 100%, и для моей корпы тоже, видимо мы прокажённые. Приду с работы проверю ещё раз, но результат собстенно и так известен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх