Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что за хрен

• Закрытая тема Тема закрыта
120 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng
У ХД есть один плюс - он летает вместе с бублем (хотя это не только плюс, но и смертельный минус иногда). Есть такой прикол. Если тело варпануло с гейта А на гейт Б, на котором стою я с бублем, то придет оно в то место, где был край бубля в момент варпа, даже если я переместился или выключил бубль. Т.е. если я после варпа жертвы смещусь в сторону гейта А на 15-17 км, эта самая жертва придет прямо в центр бублика.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

У ХД есть один плюс - он летает вместе с бублем (хотя это не только плюс, но и смертельный минус иногда). Есть такой прикол. Если тело варпануло с гейта А на гейт Б, на котором стою я с бублем, то придет оно в то место, где был край бубля в момент варпа, даже если я переместился или выключил бубль. Т.е. если я после варпа жертвы смещусь в сторону гейта А на 15-17 км, эта самая жертва придет прямо в центр бублика.

Просмотр сообщения

о! отличная тема по ловле хитропопых шатлов и яиц, которые с края обычного бабла отварпывают.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Angelo.Vega

Angelo.Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Angelo Vega
  • Corp:VEGA
  • Ally:DoG
Нупский вопрос но тож хз че было
Приходит на гейт в 0 фенрир (фрейтер) ганг его агрит тот пропрыгивает - с обратной стороны гейта фриг и интер - фенрир после пропрыга практически сразу расклочиваеца - интер его ловит орет что держит через секунду присоединяеца к ору и пилот фрига - не проходит и 10 секунд после пропрыга фени в гейт. Оно просто исчезает. Вопрос - че ето было?;)
  • 0
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про*бать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же раздолбая. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Фрейтер логнулся из после пропрыговой клоаки.
  • 0

-План нужен, план!

Angelo.Vega

Angelo.Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Фрейтер логнулся из после пропрыговой клоаки.

Просмотр сообщения

Не мог он так быстро летчик - НЕ МОГ. 10 секунд прошло после пропрыга та часть ганга что агрилась с наружи гейта агру снять не успела для пропрыга. ну мож не 10 ну сек 15 точно.
  • 0
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про*бать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же раздолбая. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Фрейтер нажал на пропрыг и сразу логоффнулся
  • 0

-План нужен, план!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Не мог он так быстро летчик - НЕ МОГ. 10 секунд прошло после пропрыга та часть ганга что агрилась с наружи гейта агру снять не успела для пропрыга. ну мож не 10 ну сек 15 точно.

Просмотр сообщения

чо не мог - ctrl+q нажать?
Говорят же - фрейтер пропрыгнул и сделал логофф.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Angelo.Vega

Angelo.Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Фрейтер нажал на пропрыг и сразу логоффнулся

Просмотр сообщения

а вот ето более вероятно;) Нуп я не знал что так мона)
Предыдущему оратору - после ctr Q СКОЛЬКО времени шип висит на 1 месте?:) А если он затаклен наглухо 2 скрамблами после логофа улетит? Отварпает? Он блин просто исчез гат.

Сообщение отредактировал Angelo.Vega: 08 February 2008 - 10:26

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
После нажатия Ctrl+Q шип не в агре пропадает через 30 секунд. Заскрамблили его уже после того, как он логнулся, а на логнутый шип повесить агру нельзя.
  • 0

-План нужен, план!

Angelo.Vega

Angelo.Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

После нажатия Ctrl+Q шип не в агре пропадает через 30 секунд. Заскрамблили его уже после того, как он логнулся, а на логнутый шип повесить агру нельзя.

Просмотр сообщения

Так вот эти 30 секунд и есть подпрыг на гейт пропрыг в него + секунд 10 - 15 за гейтом Скрамбл на нем повесили уже за гейтом. Ибо логоф после пропрыга не проходит по времени. Если в логофе пропрыгиваешь в гейт с другой стороны сразу расклочиваешься?:) блин вопросов дохера не в той теме имха писать начал:)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
-Он стоит на одной стороне гейта - весь ганг его агрит - у ганга 30 сек агры.
-Он прогрыгивает и мгновенно логофается - у него 30 сек до исчезновения. ганг по определению уже не успевает снять агру.
-При логофе он автоматом варпает на 1 млн км
-Ваши таклеры его ловят (уже когда его нет в игре), держат
-Ганг снимает агру. Снятия агры и исчезноение фрейтера происходит одновременно..

вот так скорее всего и было
  • 0
Изображение

Angelo.Vega

Angelo.Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

-Он стоит на одной стороне гейта - весь ганг его агрит - у ганга 30 сек агры.
-Он прогрыгивает и мгновенно логофается - у него 30 сек до исчезновения. ганг по определению уже не успевает снять агру.
-При логофе он автоматом варпает на 1 млн км
-Ваши таклеры его ловят (уже когда его нет в игре), держат
-Ганг снимает агру. Снятия агры и исчезноение фрейтера происходит одновременно..

вот так скорее всего и было

Просмотр сообщения

не весь а часть и писал об этом уже он подпрыгивает к гейту ЧАСТЬ ганга его агрит
он пропрыгивает тут же расклочиваеца его тут же хватают (скорость лока интера хз какая но быстро)) потом его подхватывает еще и фриг (они изначально были там. а не снимали агру с др стороны гейта) с момента пропрыга проходит секунд 10 - максимум 15 (не оч хорошие внутренне часы в бошке) запрыгивает та часть ганга что не агрилась упс и нейт фрейтера. Та часть ганга что агрилась агру снять НЕ УСПЕЛА (вывод прошло менее 30 сек верно?) С момента пропрыга до исчезновения прошло менее 30 секунд. если бы 30 или более я бы не постил:)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Глюки сервера неисповедимы... Я уже не удивляюсь, когда от моего ХД с включенным полем отварпывает баттл, находящийся в 10 км.
  • 0

-План нужен, план!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
если на фрейт сагрились, то какого он должен исчезнуть через 30 секунд? афаик после какого-по патча агра не снимается пропрыгом в гейт, т.е. он должен был висеть 15 минут под скрамблом с другой стороны гейта
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

если на фрейт сагрились, то какого он должен исчезнуть через 30 секунд? афаик после какого-по патча агра не снимается пропрыгом в гейт, т.е. он должен был висеть 15 минут под скрамблом с другой стороны гейта

Просмотр сообщения

Все прекрасно снимается.
  • 0

-План нужен, план!

AKAIK

AKAIK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:AKAIK
  • Corp:SPPL
  • Ally:URA
По поводу того что сбрасывается лок, это тупо ваш инет, правильно был написано что КОГДА ВЫ КЛИКАЕТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ЛОК, идёт потеря пакетов, тоесть сервак как бы лочит а визуально вы это не видите, при нажатии второй раз вы как бы начиниваете лок заново и тогда отображается первый лок и начинается второй, то первый сбрасывается...

По поводу того что писали что в любом случае успеют залочить раньше чем чел уйдёт в клоаку :) сомнительно на 100%, в клоаку чел уходит моментально(это в овервью он отображается ещё секунды 2-3), а лок идёт какое то время пусть и очень маленькое, чел на БК видит когда у него закончился варп и активирует её допустим одновременно с началом лока, и тем самы он пропадает, то что его не полетели расклоачивать ваша вина.

Про яйца тоже было правильно замечено что при приварпе на бабл яйко, шатл и нубшип успеют уварпать т.к. останавливаются почти не в бабле 2-ой клик в сторону планеты и варп, и спокойно уходишь, и когда обычный диктор кидает пробку, то были такие случае когда яйки уходили т.к. появлялись за его пределами, ничего в этом криминального нет.

ИМХО Переселяйся в Исландию там задержки не будет такой

ПРИ ПРОХОДЕ ЧЕРЕЗ ГЕЙТ АГРО НЕ СНИМАЕТСЯ ПРОВЕРЕНО КУЧУ РАЗ !!!!!

Это не сложно проверить, возьмите и потестите, проверяется всё элементароно, послушав чьи то предположения можно ТУПО слится, вместо того что бы потратить пару минут и проверить как это работает.

Сообщение отредактировал AKAIK: 08 February 2008 - 11:25

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

ПРИ ПРОХОДЕ ЧЕРЕЗ ГЕЙТ АГРО НЕ СНИМАЕТСЯ ПРОВЕРЕНО КУЧУ РАЗ !!!!!

При проходе в гейт агро снимается, проверено очень много раз. Т.к. летяю я в 2 окна, то вижу что после пропрыга и логоффа мой альт пропадает через 30 секунд, как и положено, несмотря на то, что он 2 минуты назад расковырял шип/яйко/был обстрелян.
  • 0

-План нужен, план!

AKAIK

AKAIK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

При проходе в гейт агро снимается, проверено очень много раз. Т.к. летяю я в 2 окна, то вижу что после пропрыга и логоффа мой альт пропадает через 30 секунд, как и положено, несмотря на то, что он 2 минуты назад расковырял шип/яйко/был обстрелян.

Просмотр сообщения

Ну у тебю наверно волшебный акаунт :), если гониш фрейтер и сеткуеш его, и если его надо логофнуть даже посел прохода через гейт, он остаётся висеть 15 минут, когда гнался ганг, я уходил в гейт и выходил из игры оказывался на гейте в яйце, бесполезно.... это работало раньше в тринити НЕТ.

Сообщение отредактировал AKAIK: 08 February 2008 - 11:36

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Ну у тебю наверно волшебный акаунт :), если гониш фрейтер и сеткуеш его, и если его надо логофнуть даже посел прохода через гейт, он остаётся висеть 15 минут, когда гнался ганг, я уходил в гейт и выходил из игры оказывался на гейте в яйце, бесполезно.... это работало раньше в тринити НЕТ.

Просмотр сообщения

Тебя скорее всего успевали снести за эти 30 секунд. А я специально проверял эту фичу.
  • 0

-План нужен, план!

AKAIK

AKAIK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Тебя скорее всего успевали снести за эти 30 секунд. А я специально проверял эту фичу.

Просмотр сообщения

Спор не о чём, пусть человек задавший ответит на свой вопрос сам проверив это(займёт всего 1-2 минуты), то что ДЛЯ МЕНЯ АГРО НЕ ПРОПАДАЕТ это 100%, и для моей корпы тоже, видимо мы прокажённые. Приду с работы проверю ещё раз, но результат собстенно и так известен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users