Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 3
Отправлено 15 July 2008 - 9:38
Кстати, моды фаллаута никто не проходил? Есть пара очень хороших... только маленьких
Я сам когда-то в фолле оружие менял... сделал нормальный автомат калашникова... рожок на 45 патронов от пулемета и очередь по 15 патронов. Самое сложное было рисовать картинки, там кажется 256 цветов xD
Mr M4 loves ya...
Отправлено 15 July 2008 - 9:41
Отправлено 15 July 2008 - 9:43
Але!Чувак, проводивший презентацию, походу, вообще с консольным контроллером. Игра будет заточена под консоли, очевидно. :-/
Дай бог долгой жизни компании Близзард и творениям ее писишным! Возрадуемся грядущей игре Диавол 3, братья и сестры!
Когда это близард делала неказуальные игры?
У близард похожу вообще секкретный проэкт по выпуску консоль-тайп игр под PC онли.
И, ради бога, умоляю, не сравнивайте диабло с фоллаутом.
Диабла = бог задрочества
Фоллаут = бог тру РПГ
Отправлено 15 July 2008 - 9:52
не-а, нету. я тебя разочарую. в "походовом" режиме от фаляут 3 нельзя ходить, пользоваться инвентарем, скиллами, и тд. короче, в нем можно только целиться и стрелять. вот такая, значит, боевка.Хотя есть стандартный походовый режим, как я понимаю - можно им играть.
к тому же ап там даются один раз и сразу на весь бой, и регенятся только после перехода в реалтайм.
Сообщение отредактировал Morto: 15 July 2008 - 9:54
Отправлено 15 July 2008 - 9:52
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 July 2008 - 9:55
Ну а насчет того что будет стоит попробовать вдруг понравиться...
Отправлено 15 July 2008 - 9:59
на фоне всей этой ханжеской политики игроиздателей, достаточного одного вопроса, и при ответе будет ясно, что это за игра, кем делалась и для чего:
-"Можно убивать детей?"
Сообщение отредактировал Liteik: 15 July 2008 - 10:00
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 July 2008 - 10:02
Мне в связи с этим Тактикс анекот вспомнился - фанат Дьяблы (ещё 1ой) взял диск 2го Фаллаута у друга, через сутки заходит к нему и говорит: "Блин, что за тупая игра - всю Калифорнию зачистил, а квестов так и не дают".
А вот про Фаллаут3 пока ничего сказать не могу. Вот покажут диалоги, посмотрим удалось ли сохранить дух игры. А боёвка.. Ну я думаю и с этой системой можно освоится - надо будет смотреть в каком она виде будет в финальной версии продукта.
Но всё-таки определённые опасения вызывает то, что Фоллаут 3 сделан в фулл-3Д и на приставки.. Опять, блин, будут тормоза и нелепые аппаратные требования для владельцев ПС для комфортной игры (imho при портировании приставочных игр это делают чуть ли не специально)..
Отправлено 15 July 2008 - 10:05
ps/
пожуем увидим
Сообщение отредактировал deadok: 15 July 2008 - 10:06
Отправлено 15 July 2008 - 10:11
А мне нравиццо, задники хорошие. По мне тык главное в игре атмосфера, а не "ооо, GRUPS" или "ооо, TB-Style" или "ооо, изометрия" или "ооо, сорок-тыщ-мульенов-диалогов-с-ниипеческим-количеством-развязок"
ps/
пожуем увидим
дык атмосфера - это во многом и есть GURPS, ТВ-Syle, изометрия и те самые "сорок-тыщ-мульенов-диалогов"...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users