Для того чтобы на тебя не вешалась агра он должен тебе выставить стенд +10. Не от его корпы, а лично он лично тебе. Вроде так.Мы с напарником из разных корп. Я прекрасно таскаю его вреки, а он мои. Думаю, что из-за того что мы в одном флите. Хотя при подборе лута меня периодически спрашивает, уверен ли я что хочу украсть и после ответа на меня вешается агра.
Думаю, логично было бы сделать идентичную логику как на таскание вреков так и на подбор/сальвадж лута. Однако, это не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальваж
Отправлено 04 June 2008 - 13:28
Отправлено 04 June 2008 - 13:47
если перс находится в корпе, то все вреки принадлежат не ему, а корпе, любой сокор может их таскать, все кто не сокорпы обламываются
но возможно я тоже не прав
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 April 2009 - 11:42
Шанс удачного сальвага расчитывается для каждого сальвагера отдельно.понял. значит разница в 1 км и 2%.
а если 3 сальвага поставить, то будет 3*7 или так и останется 7%?
С тремя сальважерами конечно же будет быстрее, но зависимость удачного сальвага уже будет считаться по формулам из "теории вероятности"
З.Ы. По моим ощущениям, после появления Т2 сальважера при использовании Т1 варианта стало больше неудачных попыток. Кто нибудь подобное у себя замечал? Правдо есть одно "НО", до апокрифа сальважил миссионную непись, а после патча белтовую.
Сообщение отредактировал Фибер: 16 April 2009 - 11:47
Отправлено 16 April 2009 - 16:19
Про Т2 сальвагер пишут, что он дает шанс 35% - видать ССП изменило формулу. Похоже что сейчас процент, который указан в свойствах неустановленного сальвагера, умножается на уровень скила. ИМХО
Отправлено 16 April 2009 - 16:49
Да. Аналогичное ощущение. Что на мисках, что в белте, что слиперов.З.Ы. По моим ощущениям, после появления Т2 сальважера при использовании Т1 варианта стало больше неудачных попыток. Кто нибудь подобное у себя замечал? Правдо есть одно "НО", до апокрифа сальважил миссионную непись, а после патча белтовую.
Вчера сальважил слиперов Т1 сальвагером. 15-20! фейлов медового врека при 5 скиле и импе на сальваг. Такое ощущение что вернулся на год назад, к скилу сальвага 2 левела
Т2 сальвагер сносит все вреки враз.
Чёта перемудрили с формулой сальваженья. имхо.
Отправлено 16 April 2009 - 21:44
Не было такого никогда.T1 Salvager и 4 левел сальвага в свойствах показывают шанс 20%. Раньше для такой комбинации было 25% - 4*5 (за скилл) + 5 (за сальвагер).
С самого начала, т.е. с 29 ноября 2006 года, когда ввели эти модули, при первом уровне скилла шанс был 5%, при втором 10%, ... при 5 - 25%. Видимо, CCP справедливо рассудили, что при нулевом уровне сальважить нельзя и указали шанс при минимально возможном скилле.
Так оно и есть:Про Т2 сальвагер пишут, что он дает шанс 35% - видать ССП изменило формулу. Похоже что сейчас процент, который указан в свойствах неустановленного сальвагера, умножается на уровень скила. ИМХО
http://forum.eve-ru....i...st&p=529234
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1подскажи, как называется имп на сальваг
http://wiki.eveonline.com/wiki/Hardwiring_...ctor'_PPY-1
Сообщение отредактировал Veronika: 16 April 2009 - 21:56
Отправлено 17 April 2009 - 7:27
85%, с Т2 ригами.то есть максимальный % может быть 70%. и никак его не поднять?
http://wiki.eveonlin...lvage_Tackle_II
Но стоит ли игра свеч?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users