Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?
Отправлено 23 November 2008 - 15:00

Прохожу ВК 4 лвл (ангелы/саньша) по такой схеме:
Зачищаю ВСЕ карманы на БШ и забираю пацанов из Херона. После чего лечу к агенту, но НЕ сдаю миску, а пересаживаюсь в интер и быстренько прошвыриваюсь по вторым карманам как ангелов, так и саньши, при этом делаю это в том же порядке, в каком и зачишал карманы на БШ, т.е. если Вы сначала зачистили 2ой карман ангелов, то и при повтороном пролете быстрым шипом сначала надо смотреть 2ой карман ангелов. Очень часто при таком подходе мой интер встречает оверсиров.
Если же никого не попадается и при пролете интером, то лечу и сдаю миску. Шансы встретить кого-либо после таких действий очень малы.
Пока эта схема себя оправдывает, за последние 6 ВК два раза убивал офицера (на 30кк и 150кк). Сокорпам тоже нравится, недавно вытащили БПК на тру саньша лардж ПОС по этой системе.

Отправлено 23 November 2008 - 17:17

antonn*Нейтрал
Отправлено 24 November 2008 - 9:16

Я раньше сначала убивал Ангелов, вызывал там Оверсира пропрыгами, потом лез к Саньша и тоже почти сразу Овер был. Если сначала лез к Саньшам, обычно у Ангелов Овер появлялся только перед ДТ (минут за 15).Прохожу ВК 4 лвл (ангелы/саньша) по такой схеме:
А потом бросил затею с Ангелами и летаю только к Саньша, у послених баунти больше и проходить быстрее (методом выжигания

у меня этих фиговин давно навытаскивано, куда бы только сплавить, в контах никто не берет...Сокорпам тоже нравится, недавно вытащили БПК на тру саньша лардж ПОС по этой системе.

Отправлено 25 November 2008 - 6:57

Отправлено 25 November 2008 - 7:19

там либо по прилету в 3 карман, либо после того как забираеш пасажиров. В общем если в мисии написали complite то после ДТ ничего не респнется.Первый раз проходил ВК 4, покурив этот топиу хотел пофармить миску, но похоже что то не так сделал. 1 оверсир появился, я все зачистил забрал бойцов, но миску не сдавал. После ДТ решил еще раз туда слетать а там пусто, даже гейтов нет 8(. Может не стоило в последнем кармане структуры убивать?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 November 2008 - 13:08

Первый раз проходил ВК 4, покурив этот топиу хотел пофармить миску, но похоже что то не так сделал. 1 оверсир появился, я все зачистил забрал бойцов, но миску не сдавал. После ДТ решил еще раз туда слетать а там пусто, даже гейтов нет 8(. Может не стоило в последнем кармане структуры убивать?
Миссия считаеться выполненой когда ты убиваешь первою группу в третьем кармане (та что сразу агриться).
Отправлено 26 November 2008 - 20:02

если не ошибаюсь там ооооочень редко прилетает какойто корабль с левым названием и с него возможен фракционный лут. В локале когда я раннил ктото хвастался что ему на блокаде дред гуристас харднер выпал.В 4-й блокаде с архиепископа бывает чтонить вкусное?

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 November 2008 - 21:04

я в блокадах не разбираюсь, 4 лвл немного поделал и улетел в нули хантить. Там говорили не дред гуристас, а просто сказали харднер фракционный, вот я и подумал что дред гуриНу я блудовскую имел ввиду. Думаю Глориан просто перепутал или в локале не так написали. Раз был блудовский как раз харденер, второй - пустой врек. Больше вроде и не попадался)

Отправлено 03 December 2008 - 15:51

Отправлено 15 December 2008 - 14:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users