Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng
фракционный лут будет только от БШ с банти от 3.5кк, все что ниже - как обычный корабль
  • 0

Transition

Transition

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Transition Ru
  • Corp:Dudu Micha
По своему опыту могу сказать про ВК такую штуку: во втором кармане каждой фракции есть определенный шанс встретить оверсира и он достаточно высок, как правило это обычный НПЦ баттл тока с приставкой "оверсир" с баунти около 1кк, из которого не выпадает ничего примечательного, но есть вероятность (около 10%) того, что этот овесрир окажется фракционным оверсиром, его можно определить по существенно большей баунти (у меня это порядка 4,8кк), а также его врек будет выглядеть как "true sansha...." например, из которого выпадает фракционный лут разной степени дороговизны и т2 сальваг. Оверсиры встречаются как у ангелов, так и саньши, бывает, что и у обоих сразу.

Прохожу ВК 4 лвл (ангелы/саньша) по такой схеме:
Зачищаю ВСЕ карманы на БШ и забираю пацанов из Херона. После чего лечу к агенту, но НЕ сдаю миску, а пересаживаюсь в интер и быстренько прошвыриваюсь по вторым карманам как ангелов, так и саньши, при этом делаю это в том же порядке, в каком и зачишал карманы на БШ, т.е. если Вы сначала зачистили 2ой карман ангелов, то и при повтороном пролете быстрым шипом сначала надо смотреть 2ой карман ангелов. Очень часто при таком подходе мой интер встречает оверсиров.
Если же никого не попадается и при пролете интером, то лечу и сдаю миску. Шансы встретить кого-либо после таких действий очень малы.

Пока эта схема себя оправдывает, за последние 6 ВК два раза убивал офицера (на 30кк и 150кк). Сокорпам тоже нравится, недавно вытащили БПК на тру саньша лардж ПОС по этой системе. :)
  • 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
Мой приятель чтобы получить респ фракционников 10 раз тыкался в оба кармана - в итоге добилси своего))
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher
А не проще пока карман чистишь, альтом в ворота пропрыгивать обычно оверсира получаешь ещё и не дочистив карман.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
альта нужно еще сделать...

Прохожу ВК 4 лвл (ангелы/саньша) по такой схеме:

Я раньше сначала убивал Ангелов, вызывал там Оверсира пропрыгами, потом лез к Саньша и тоже почти сразу Овер был. Если сначала лез к Саньшам, обычно у Ангелов Овер появлялся только перед ДТ (минут за 15).
А потом бросил затею с Ангелами и летаю только к Саньша, у послених баунти больше и проходить быстрее (методом выжигания :rolleyes: ).

Сокорпам тоже нравится, недавно вытащили БПК на тру саньша лардж ПОС по этой системе.

у меня этих фиговин давно навытаскивано, куда бы только сплавить, в контах никто не берет... :)
  • 0

EPETiK

EPETiK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:EPETiK
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
А у гурков/серпентисов оверсиры бывают?
  • 0
Несу свет и тепло! Каждым выстрелом...

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А у гурков/серпентисов оверсиры бывают?

Да.
Схема та же.
В теме о гури/серп оверсирсах даже отписывались.
  • 0

EPETiK

EPETiK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:EPETiK
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Первый раз проходил ВК 4, покурив этот топиу хотел пофармить миску, но похоже что то не так сделал. 1 оверсир появился, я все зачистил забрал бойцов, но миску не сдавал. После ДТ решил еще раз туда слетать а там пусто, даже гейтов нет 8(. Может не стоило в последнем кармане структуры убивать?
  • 0
Несу свет и тепло! Каждым выстрелом...

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Первый раз проходил ВК 4, покурив этот топиу хотел пофармить миску, но похоже что то не так сделал. 1 оверсир появился, я все зачистил забрал бойцов, но миску не сдавал. После ДТ решил еще раз туда слетать а там пусто, даже гейтов нет 8(. Может не стоило в последнем кармане структуры убивать?

там либо по прилету в 3 карман, либо после того как забираеш пасажиров. В общем если в мисии написали complite то после ДТ ничего не респнется.
  • 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Миссия считаеться выполненой когда ты убиваешь первою группу в третьем кармане (та что сразу агриться).
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Cheremux

Cheremux

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheremux
  • EVE Alt:Zvezda Ulumbeka
  • Corp:REX
  • Ally:DoG
На ангел блокаде 4лвл вылетел впервые доми генерал, правдо рек пустой был(
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
В 4-й блокаде с архиепископа бывает чтонить вкусное?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

В 4-й блокаде с архиепископа бывает чтонить вкусное?

если не ошибаюсь там ооооочень редко прилетает какойто корабль с левым названием и с него возможен фракционный лут. В локале когда я раннил ктото хвастался что ему на блокаде дред гуристас харднер выпал.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Гуристас блокада бывает 1,2,3 лвл - 4лвл нету :rolleyes:. Но на 2лвл мне как-то выпадала ДГ смалл смарта и немного фракционных смалл патронов. Т.е. в миссии блокада есть очень маленькая вероятность что в последней волне придёт фракционный корабль.
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
Ну я блудовскую имел ввиду. Думаю Глориан просто перепутал или в локале не так написали. Раз был блудовский как раз харденер, второй - пустой врек. Больше вроде и не попадался)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Ну я блудовскую имел ввиду. Думаю Глориан просто перепутал или в локале не так написали. Раз был блудовский как раз харденер, второй - пустой врек. Больше вроде и не попадался)

я в блокадах не разбираюсь, 4 лвл немного поделал и улетел в нули хантить. Там говорили не дред гуристас, а просто сказали харднер фракционный, вот я и подумал что дред гури :rolleyes:
  • 0

Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Если летать в 2 окна, то оверсиры респятся почти всегда в обеих карманах, иногда сразу сидят, иногда чуть позже появляются, но очень-очень редко когда их нет. Проверено на и на ангел-санша и на БР-Ангелы и на гури-серпы. Лут и сальваг рассматривать ленюсь, но когда раз в пару недель сортирую лут-сальваг на продажу/рефайн пара-тройка фракц шмоток и иногда чуть Т2 салвага обычно обнаруживаются.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
Последнее время регулярно фармлю гури-серпов. У серпов всегда респится оверсир, у гури - ни разу. Хотя альтом пропрыгиваю раз по 6-8 (
  • 0

Zolberg

Zolberg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Noilk
  • Corp:[GH]
  • Channel:-GH-
Всего один раз получилось наспаунить Гуристас Оверсиера, 20 раз прыгал на шатле туда обратно в итоге за 5 мин до ДТ он появился но пустой, до этого убил Серпент Оверсиера на 4.7кк.
  • 0

Talant

Talant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Если один раз в кармане появился простой оверсир за 1кк может появится после него фракционних после некотрого количества пролетов через гейты?В том же кармане?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users